Информация к новости
  • Просмотров: 698
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-11-2020, 13:16
  • 0
15-11-2020, 13:16

The Flower Kings - Discography (1995-2020)

Категория: Музыка


Шведские прогрессив-рокеры THE FLOWER KINGS выпустили новый двойной альбом “Islands” на лейбле InsideOut Music 30 октября 2020 года – всего черед год после издания очень тепло встреченного “Waiting For Miracles”.
Обложку 92-минутного “Islands” нарисовал легендарный художник Roger Dean (YES, ASIA, URIAH HEEP), а в музыкальном плане на нем присутствуют все характерные звуки и мелодии, которым славится группа. От винтажных клавишных до эпических гитарных соло, от странных ритмических рисунков до симфонических элементов – это динамичная и сложная запись, на которой THE FLOWER KINGS предстают во всей своей силе, помпезности и красоте.


The Flower Kings - Discography (1995-2020)

1995 - Back In The World Of Adventures [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
1996 - Retropolis [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
1997 - Stardust We Are [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
1999 - Flower Power [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
2000 - Space Revolver [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
2001 - The Rainmaker [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, Germany]
2002 - Unfold The Future [2017, InsideOut, IOMLTDCD 495, 2CD, Germany]
2004 - Adam & Eve [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2006 - Paradox Hotel [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, 2CD, Germany]
2007 - The Sum Of No Evil [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2012 - Banks Of Eden [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2013 - Desolation Rose [2018, InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 1 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 2 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2018 - A Kingdom Of Colours Bonus Disc 3 [InsideOut, IOMLTDCD 505, Germany]
2019 - Waiting For Miracles [InsideOut, IOMLTDCD 540, 2CD, Germany]
2020 - Islands [InsideOut, IOMLTDCD 565, 2CD, Germany]

Компактная подборка студийных работ группы. Сканы сшиты

Метки к статье: The Flower Kings, Progressive Rock, ALLexxess, whirlzzumm, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика