Информация к новости
  • Просмотров: 1001
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-04-2022, 18:11
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
23-04-2022, 18:11

Коррозия Металла - Discography (1987-2022)

Категория: Музыка


Коррозия Металла - Discography (1987-2022)
Коррозия Металла - Discography (1987-2022)

1988 - Орден Сатаны [2021, + Жизнь в Октябре, Meat Stocks, MSR-015, 2CD, RU]
1990 - Каннибал [2021, + Дебош в Орлёнке, Meat Stocks, MSR-011, 2CD, RU]
1992 - Садизм [2022, + Live In Sexton Fo.Z.D, Meat Stocks, MSR-017, 2CD, RU]

Метки к статье: Коррозия Металла, Thrash Metal, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 8611
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-04-2022, 11:05
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
23-04-2022, 11:05

U.D.O. - Discography (1987-2022)

Категория: Музыка


U.D.O. - сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера. U.D.O. занимает 29 место в списке 100 лучших пауэр-метал групп по версии DDD

Семнадцатый студийный альбом "Game Over" увидел свет 22 октября 2021 года на лейбле AFM.
Название работы "Game Over" отражает размышления о возможном фатальном будущем человечества, если оно не переосмыслит некоторые аспекты своего существования. Например, в песне группа "Kids And Guns" критикует рост количества оружия в США, который выливается в трагические случаи стрельбы в школах, от которых страдают и погибают дети.
Предыдущий альбом U.D.O. “We Are One” вышел 17 июля 2020 года на лейбле AFM. Однако группа считает его скорее сайд-проектом, поскольку материал создавался и записывался совместно с Симфоническим оркестром Бундесвера и не предназначен для исполнения на обычных концертах U.D.O.


U.D.O. - Discography (1987-2022)

1987 - Animal House [1988, BMG Victor, R32P-1143, Japan]
1987 - Animal House [2018, Avalon, MICP-30094, Japan]
1989 - Mean Machine [1989, BMG Victor, R32P-1185, Japan]
1989 - Mean Machine [2018, Avalon, MICP-30095, Japan]
1990 - Faceless World [1990, BMG Victor, BVCP-3, Japan]
1990 - Faceless World [2018, Avalon, MICP-30096, Japan]
1991 - Timebomb [1991, BMG Victor, BVCP-122, Japan]
1991 - Timebomb [2018, Avalon, MICP-30097, Japan]
1997 - Solid [1997, Victor, VICP-60022, Japan]
1997 - Solid [2013, AFM Rec., AFM 431-2, EU]
1998 - No Limits [1998, Victor, VICP-60313, Japan]
1998 - No Limits [2013, AFM Rec., AFM 432-2, EU]
1999 - Holy [1999, Nuclear Blast, NB 435-2, Germany]
1999 - Holy [2013, AFM Rec., AFM 433-2, EU]
2002 - Man And Machine [2002, SPV, CD085-57472, Germany]
2002 - Man And Machine [2013, AFM Rec., AFM 436-2, EU]
2004 - Thunderball [CD-Maximum, CDM 0604-1877d, Russia]
2004 - Thunderball [King Rec., KICP 991, Japan]
2005 - 24-7 [EP][AFM Rec., AFM 095-5, Austria]
2005 - Mission No. X [King Rec., KICP 1104, Japan]
2007 - Mastercutor [AFM Rec., AFM 159-9, Germany]
2007 - Metallized - 20 Years Of Metal [AFM Rec., AFM 199-9, Germany]
2007 - The Wrong Side Of Midnight [EP][AFM Rec., AFM 159-5, Austria]
2009 - Dominator [AFM Rec., AFM 258-9, Germany]
2009 - Dominator [AFM Rec., XQAN-1066, Japan]
2009 - Infected [EP][AFM Rec., AFM 258-5, Austria]
2011 - Leatherhead [EP][AFM Rec., AFM 326-5, Austria]
2011 - Rev-Raptor [AFM Rec., XQAN-1080, Japan]
2012 - Celebrator - Rare Tracks [AFM Rec., AFM 407-9, 2CD, Germany]
2013 - Steelhammer [AFM Rec., AFM 440-9, Germany]
2013 - Steelhammer [Avalon, MICP-11097, Japan]
2015 - Decadent [Avalon, MICP-11098, Japan]
2018 - Steelfactory [AFM Rec., AFM 613-9, Germany]
2018 - Steelfactory [Avalon, MICP-11437, Japan]
2020 - U.D.O. and Das Musikkorps Der Bundeswehr - We Are One [Avalon, MICP-11570, Japan]
2021 - Live in Bulgaria 2020 [AFM Rec., AFM 789-0, 2CD, Germany]
2021 - Game Over [Avalon, MICP-11640, Japan]+31.03
2022 - My Way [Atomic Fire, AFR0039DP, EU] Full Scans

Компактная подборка студийных работ UDO. Удалены многочисленные повторы и ужасающие ремастеры. Предпочтение отдавалось первопрессным японцам и самым последним ремастерам (они звучат лучше других)

Метки к статье: U.D.O., Accept, Heavy Metal, rutracker, MMT, HaRD, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика