Информация к новости
  • Просмотров: 5604
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2022, 11:10
Изменил: Или я
Причина: + 2022
25-04-2022, 11:10

Destruction - Discography (1984-2022)

Категория: Музыка




Ветераны немецкого трэша DESTRUCTION отпраздновали свое 40-летие выпуском нового студийного альбома "Diabolical", который увидел свет 8 апреля 2022 года на лейбле Napalm.
В августе DESTRUCTION официально расстались с одним из своих основателей – гитаристом Michael "Mike" Sifringer и взяли на его место Martin Furia. Музыкант, родившийся в Аргентине, а ныне живущий в Бельгии, известен в первую очередь как режиссер и продюсер – он сотрудничал в этом качестве с NERVOSA и EVIL INVADERS.


Destruction - Discography (1984-2022)

1984 - Bestial Invasion Of Hell [2021, High Roller, HRR 822CD, Germany]
1984 - Sentence Of Death [EP][2018, High Roller, HRR 544 CD, Germany]
1985 - Infernal Overkill [2018, High Roller, HRR 546 CD, Germany]
1986 - Eternal Devastation [2018, High Roller, HRR 547 CD, Germany]
1987 - Mad Butcher [EP][2018, High Roller, HRR 548 CD, Germany]
1987 - Release From Agony [2018, High Roller, HRR 549 CD, Germany]
1989 - Live Without Sense [2018, High Roller, HRR 550 CD, Germany]
1990 - Cracked Brain [2018, High Roller, HRR 552 CD, Germany]
1994 - Destruction [Brain Butcher Compact, UAM 0447, Austria]
1995 - Them Not Me [Brain Butcher Compact, BBC 0714, Austria]
1998 - The Least Successful Human Cannonball [BBC 0715, Austria]
2000 - All Hell Breaks Loose [2000, King Rec., KICP 736, Japan]
2000 - All Hell Breaks Loose [2010, Metal Mind, Mass CD 1361 DG, Poland]
2001 - The Antichrist [2001, King Rec, KICP-840, Japan]
2001 - The Antichrist [2001, Nuclear Blast, NB 632-2, Germany]
2001 - The Antichrist [2010, Metal Mind, Mass CD 1362 DG, Poland]
2003 - Metal Discharge [2003, Nuclear Blast, NB 1170-2, 2CD, Germany]
2003 - Metal Discharge [2010, Metal Mind, Mass CD 1363 DG, Poland]
2004 - Alive Devastation [Nuclear Blast, NB 1248-2, Germany]
2005 - Inventor Of Evil [AFM Rec., AFM 096-9, Germany]
2005 - Inventor Of Evil [King Rec., KICP 1094, Japan]
2007 - Thrash Anthems [AFM Rec., AFM 147-9, Germany]
2008 - D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [King Rec., KICP 1323, Japan]
2009 - Live In Agony [AFM Rec., AFM 232-2, 2CD, Germany]
2010 - The History Of Annihilation [AFM Rec., AFM 232-7, Germany]
2011 - Day Of Reckoning [King Rec., KICP 1532, Japan]
2011 - Day Of Reckoning [Nuclear Blast, NB 2626-2, USA]
2012 - Spiritual Genocide [King Rec., KICP 1641, Japan]
2016 - Under Attack [Ward Rec., GQCS-90146, Japan]
2017 - Thrash Anthems II [Nuclear Blast, NB 4127-2, Germany]
2019 - Born To Perish [Nuclear Blast, NB 4839-0, Germany]
2019 - Born To Perish [Ward Rec., GQCS-90736, Japan]
2020 - Born To Thrash (Live In Germany)[Nuclear Blast, NB 5542-2, Germany]
2021 - Diabolical [EP][Legacy Magazine, Germany]
2021 - Live Attack [Napalm, NPR1075DP, 2CD, Germany]
2022 - Diabolical [Napalm, NPR1082, Replica]

Не раздутая дискография группы. Тэги подправлены, сканы единообразно переименованы

Метки к статье: Destruction, Thrash Metal, ungern, Ginger Devil, deminbek, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 8071
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2022, 11:08
25-04-2022, 11:08

Dokken - Discography (1980-2020)

Категория: Музыка


Dokken — американская рок-группа, образованная в 1978 году в Лос-Анджелесе. Музыка группы сочетала хард-рок с элементами хеви-метала; часто музыку Dokken относят к стилю глэм-метала. По всему миру было продано более 10 миллионов альбомов группы.
Состав Dokken часто менялся, неизменным участником оставался только основатель и вокалист группы Дон Доккен.
В 2008 году Dokken выпустили свой первый за четыре года альбом «Lightning Strikes Again», названный по одноимённой песне с «классического» альбома «Under Lock and Key». Альбом получил хорошие отзывы и дебютировал на 133 строчке чарта «Billboard 200». Успех альбома заключался в звучании, близком к материалу группы в 1980-х.


Dokken - Discography (1980-2020)

1980 - Back In The Streets [EP][1990, Jimco Rec., HMI 3004, Japan]
1983 - Breaking The Chains [1986, Warner-Pioneer, 32XD-484, Japan]
1983 - Breaking The Chains [2014, Rock Candy, CANDY192, UK]
1984 - Tooth And Nail [1985, Warner-Pioneer, 32XD-302, Japan]
1984 - Tooth And Nail [2014, Rock Candy, CANDY193, UK]
1985 - Under Lock And Key [1986, Elektra, 60458-2, USA]
1985 - Under Lock And Key [1986, Warner-Pioneer, 32XD-386, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2009, Warner Music, WPCR-13573, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2014, Rock Candy, CANDY194, UK]
1987 - Back For The Attack [1987, Warner-Pioneer, 32XD-791, Japan]
1987 - Back For The Attack [2009, Warner Music, WPCR-13574, Japan]
1987 - Back For The Attack [2014, Rock Candy, CANDY266, UK]
1988 - Beast From The East [1989, Warner-Pioneer, 36P2-2681~2, 2CD, Japan]
1988 - Beast From The East [2017, Rock Candy, CANDY345, 2CD, EU]
1990 - Up From The Ashes [MCA Victor, MVCG-48, Japan]
1994 - Dokken [Victor, VICP-8140, Japan]
1995 - Dysfunctional [Victor, VICP-5579, Japan]
1995 - One Live Night [Victor, VICP-5514, Japan]
1997 - Shadowlife [Victor, VICP-5839, Japan]
1999 - Erase The Slate [PolyGram, PHCW-1034, Japan]
2002 - Long Way Home [Universal, UICE-1024, Japan]
2003 - Japan Live '95 [T&T, TT00590, UK]
2004 - Hell To Pay [Sanctuary, 06076-86358-2, USA]
2008 - Lightning Strikes Again [King Rec., KICP-1266, Japan]
2008 - Solitary [2020, Deadline Music, CLO 1476, USA] + 25.04.22
2010 - Greatest Hits [2014, Deadline Music, CLP-2046-2, USA] + 25.04.22
2012 - Broken Bones [Frontiers, FR CDVD 567, Italy]
2018 - Return To The East Live [King Rec., KIZC 450~1, Japan]
2020 - The Lost Songs (1978-1981) [Silver Lining Music, SLM088P01, UK]

Метки к статье: Dokken, Hard Rock, Heavy Metal, ikebana, jarpomarx, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 691
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2022, 09:13
25-04-2022, 09:13

Joe Satriani - 2022 - The Elephants Of Mars [Edel, 0217716EMU, Replica]

Категория: Музыка



Joe Satriani входит в новый год с новым альбомом. Релиз под названием "The Elephants Of Mars" увидел свет 8 апреля 2022 года и стад 19-м студийным альбомом за 35-летнюю карьеру музыканта. Также он стал первой работой гитариста для лейбла earMUSIC, который входит в состав корпорации Edel.

Сатриани с пользой провел вынужденный отпуск, когда пандемия заставила его прекратить гастроли. В конечном счете это дало ему и его гастрольной группе, записывавшейся удаленно в различных частях света, возможность сделать альбом, который ни на секунду не наскучивает. "The Elephants Of Mars" лучится захватывающей новой энергетикой, совершая рискованные вылазки на различные стилистические территории, и оттого кажется свежим, как если бы на хорошо знакомую манеру игры Сатриани посмотрели новым взглядом.

Сам гитарист бросил себе вызов, нацеливаясь на создание "нового стандарта", по которому будут мерять гитарные инструментальные альбомы. "Я хочу показать людям, что гитарный инструментальный альбом может содержать гораздо больше творческих и развлекательных элементов, чем люди используют сейчас", - заявил он.


Joe Satriani - 2022 - The Elephants Of Mars [Edel, 0217716EMU, Replica]
01. Sahara (4:36)
02. The Elephants of Mars (5:21)
03. Faceless (4:48)
04. Blue Foot Groovy (5:10)
05. Tension and Release (5:50)
06. Sailing the Seas of Ganymede (5:58)
07. Doors of Perception (3:17)
08. E 104th St NYC 1973 (5:36)
09. Pumpin' (3:23)
10. Dance of the Spores (6:20)
11. Night Scene (4:34)
12. Through a Mother?s Day Darkly (4:12)
13. 22 Memory Lane (4:12)
14. Desolation (3:20)

Метки к статье: Joe Satriani, Instrumental, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 5734
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2022, 09:06
Изменил: Или я
Причина: + 2021
25-04-2022, 09:06

Memoriam - Discography (2017-2021)

Категория: Музыка


Лейбл Nuclear Blast подписал контракт с британской дэт-грайндовой группой MEMORIAM, в состав которой входят Карл Уиллетс (Karl Willets, BOLT THROWER) на вокале, Фрэнк Хили (Frank Healy, BENEDICTION, CEREBRAL FIX) на басу, Скотт Фэйрфакс (Scott Fairfax, CEREBRAL FIX) на гитаре и Энди Уэйл (Andy Whale, BOLT THROWER) на барабанах.
Группа была создана в январе 2016 г, а ее дебютный альбом вышел в 2017-ом.
MEMORIAM собрались, в первую очередь, для того, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после трагической смерти Мартина “Кидди” Кернса (Martin "Kiddie" Kearns), барабанщика BOLT THROWER. С этого момента BOLT THROWER приостановили деятельность на неопределенный срок, что дало Карлу Уиллетсу возможность создать новый проект с друзьями, которые уже давно выражали желание поиграть в группе.

MEMORIAM играют дэт старой школы, следуя стандартам, которые установили предыдущие группы их участников. Главные темы их текстов – смерть, утрата и война. Изначально музыканты собирались поиграть кавер-версии песен, оказавших на них влияние за время карьеры на дэт-металлической сцене. Однако вскоре стало очевидно, что новые песни получаются у них ничуть не хуже.


Memoriam - Discography (2017-2021)

2017 - For The Fallen [Nuclear Blast, NB 3813-0, Germany]
2018 - The Silent Vigil [Nuclear Blast, NB 4281-0, Germany]
2019 - Requiem For Mankind [Nuclear Blast, NB 4727-0, Germany]
2021 - To The End [Ward Rec., GQCS-91016 Japan]


Метки к статье: Memoriam, Bolt Thrower. Death Metal, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика