Информация к новости
  • Просмотров: 1205
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-09-2019, 17:36
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Born To Perish [Ward Rec., GQCS-90736, Japan]
  • 100
3-09-2019, 17:36

Destruction - Discography (1984-2019)

Категория: Музыка


DESTRUCTION выпустили 17-й студийный альбом "Born To Perish" 9 августа 2019 года на лейбле Nuclear Blast.
Диск записывался в январе-феврале 2019 года в швейцарской студии Little Creek со звукорежиссером V.O. Pulver (PRO-PAIN, BURNING WITCHES, NERVOSA). Он является первой работой DESTRUCTION с Рэнди Блэком (Randy Black, экс-ANNIHILATOR, PRIMAL FEAR) на барабанах и Дамиром Эскичем (Damir Eskic) на второй гитаре. Дамир – швейцарец боснийского происхождения, который учился у Томми Веттерли (Tommy Vetterli) из CORONER, а ныне сам преподает игру на гитаре. Он также играет в метал-группе GOMORRA и уже записал три соло для альбома DESTRUCTION 2016 года "Under Attack".


Destruction - Discography (1984-2019)

1984 - Sentence Of Death [EP][High Roller, HRR 544 CD, Germany]
1985 - Infernal Overkill [High Roller, HRR 546 CD, Germany]
1986 - Eternal Devastation [High Roller, HRR 547 CD, Germany]
1987 - Mad Butcher [EP][High Roller, HRR 548 CD, Germany]
1987 - Release From Agony [High Roller, HRR 549 CD, Germany]
1989 - Live Without Sense [High Roller, HRR 550 CD, Germany]
1990 - Cracked Brain [High Roller, HRR 552 CD, Germany]
1994 - Destruction [Brain Butcher Compact, UAM 0447, Austria]
1995 - Them Not Me [Brain Butcher Compact, BBC 0714, Austria]
1998 - The Least Successful Human Cannonball [Brain Butcher Compact, BBC 0715, Austria]
2000 - All Hell Breaks Loose [2000, King Rec., KICP 736, Japan]
2000 - All Hell Breaks Loose [2010, Mass CD, 1361 DG, Poland]
2001 - The Antichrist [2001, King Rec, KICP-840, Japan]
2001 - The Antichrist [2001, Nuclear Blast, NB 632-2, Germany]
2001 - The Antichrist [2010, Mass CD, 1362 DG, Poland]
2003 - Metal Discharge [2003, Nuclear Blast, NB 1170-2, 2CD, Germany]
2003 - Metal Discharge [2010, Metal Mind, Mass CD 1363 DG, Poland]
2004 - Alive Devastation [Nuclear Blast, NB 1248-2, Germany]
2005 - Inventor Of Evil [AFM Records, AFM 096-9, Germany]
2005 - Inventor Of Evil [King Rec., KICP 1094, Japan]
2007 - Thrash Anthems [AFM Rec., AFM 147-9, Germany]
2008 - D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [King Rec., KICP 1323, Japan]
2009 - Live In Agony [AFM Rec., AFM 232-2, 2CD, Germany]
2010 - The History Of Annihilation [AFM 232-7, Germany]
2011 - Day Of Reckoning [King Rec., KICP 1532, Japan]
2011 - Day Of Reckoning [Nuclear Blast, NB 2626-2, USA]
2012 - Spiritual Genocide [King Rec., KICP 1641, Japan]
2016 - Under Attack [Ward Rec., GQCS-90146, Japan]
2017 - Thrash Anthems II [Nuclear Blast, NB 4127-2, Germany]
2019 - Born To Perish [Nuclear Blast, NB 4839-0, Germany]
2019 - Born To Perish [Ward Rec., GQCS-90736, Japan]


Не раздутая дискография группы. Тэги подправлены, сканы единообразно переименованы

Метки к статье: Destruction, Thrash Metal, ungern, Ginger Devil, deminbek, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2019, 21:43
  • 0
25-04-2019, 21:43

Destruction - Mad Butcher (official video))

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Destruction

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика