Информация к новости
  • Просмотров: 3041
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-12-2020, 21:45
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
29-12-2020, 21:45

Destruction - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка


В 2019 году DESTRUCTION отыграли захватывающее шоу на фестивале “Party.San”. К счастью для тех, кто не смог его посетить, группа записала это шоу, и сейчас, когда пандемия Covid-19 развалила всю концертную индустрию, настал момент поделиться этими роскошными воспоминаниями. Концертный альбом "Born To Thrash - Live In Germany" увидел свет 9 августа 2020 года.
Schmier говорит: "Мы записали этот особый концерт в тот уикенд, когда вышел альбом 'Born To Perish', на замечательном немецком фестивале ‘Party.San’. У нас появилась совершенно спонтанная идея выпустить концертный альбом в эти трудные времена, когда фэны и группы томятся без концертов. Он, возможно, чуть-чуть поможет нам сохранить дух, принесет нам немного радости и напомнит об отличных моментах.
Кроме того, это первый концертный альбом DESTRUCTION в составе квартета после легендарного ‘Live Without Sense’ (1989). Текущий состав – самый сильный за всю нашу историю, и, разумеется, это лучше всего видно на сцене! Мы сохранили звук сырым и аутентичным и надеемся, что наши фэны получат от этого атмосферного хайлайт нашего последнего концертного сезона столько же удовольствия, сколько мы получили, играя трэш на сцене!"


Destruction - Discography (1984-2020)

1984 - Sentence Of Death [EP][High Roller, HRR 544 CD, Germany]
1985 - Infernal Overkill [High Roller, HRR 546 CD, Germany]
1986 - Eternal Devastation [High Roller, HRR 547 CD, Germany]
1987 - Mad Butcher [EP][High Roller, HRR 548 CD, Germany]
1987 - Release From Agony [High Roller, HRR 549 CD, Germany]
1989 - Live Without Sense [High Roller, HRR 550 CD, Germany]
1990 - Cracked Brain [High Roller, HRR 552 CD, Germany]
1994 - Destruction [Brain Butcher Compact, UAM 0447, Austria]
1995 - Them Not Me [Brain Butcher Compact, BBC 0714, Austria]
1998 - The Least Successful Human Cannonball [Brain Butcher Compact, BBC 0715, Austria]
2000 - All Hell Breaks Loose [2000, King Rec., KICP 736, Japan]
2000 - All Hell Breaks Loose [2010, Mass CD, 1361 DG, Poland]
2001 - The Antichrist [2001, King Rec, KICP-840, Japan]
2001 - The Antichrist [2001, Nuclear Blast, NB 632-2, Germany]
2001 - The Antichrist [2010, Mass CD, 1362 DG, Poland]
2003 - Metal Discharge [2003, Nuclear Blast, NB 1170-2, 2CD, Germany]
2003 - Metal Discharge [2010, Metal Mind, Mass CD 1363 DG, Poland]
2004 - Alive Devastation [Nuclear Blast, NB 1248-2, Germany]
2005 - Inventor Of Evil [AFM Records, AFM 096-9, Germany]
2005 - Inventor Of Evil [King Rec., KICP 1094, Japan]
2007 - Thrash Anthems [AFM Rec., AFM 147-9, Germany]
2008 - D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [King Rec., KICP 1323, Japan]
2009 - Live In Agony [AFM Rec., AFM 232-2, 2CD, Germany]
2010 - The History Of Annihilation [AFM 232-7, Germany]
2011 - Day Of Reckoning [King Rec., KICP 1532, Japan]
2011 - Day Of Reckoning [Nuclear Blast, NB 2626-2, USA]
2012 - Spiritual Genocide [King Rec., KICP 1641, Japan]
2016 - Under Attack [Ward Rec., GQCS-90146, Japan]
2017 - Thrash Anthems II [Nuclear Blast, NB 4127-2, Germany]
2019 - Born To Perish [Nuclear Blast, NB 4839-0, Germany]
2019 - Born To Perish [Ward Rec., GQCS-90736, Japan]
2020 - Born To Thrash (Live In Germany)[Nuclear Blast, NB 5542-2, Germany]


Не раздутая дискография группы. Тэги подправлены, сканы единообразно переименованы

Метки к статье: Destruction, Thrash Metal, ungern, Ginger Devil, deminbek, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 554
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2019, 21:43
  • 0
25-04-2019, 21:43

Destruction - Mad Butcher (official video))

Категория: Музыка » Видео

Метки к статье: Destruction

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика