Информация к новости
  • Просмотров: 2089
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-01-2022, 09:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020
20-01-2022, 09:02

Khymera - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка


Группа "Khymera" – один из многочисленных мелодик-роковых проектов, рожденных под флагом империи "Frontiers Records". Основал ее итальянец-мультиинструменталист Даниэле Ливерани, известный участием в прог-металлической формации "Empty Tremor", а также выпуском нескольких сольников, среди которых наиболее заметным явлением стала рок-опера "Genius".
В наши дни хорошим мелодичным хардом вряд ли кого-то удивишь, тот же итальянский лейбл Frontiers Records выплевывает ежегодно десятки неплохих хард-релизов. Однако у Khymera есть свои изюминки, и наверняка найдется немало поклонников у проекта.


Khymera - Discography (2003-2020)

2003 - Khymera [Frontiers, FR CD 143, Replica]
2005 - A New Promise [Frontiers, FR CD 248, Italy]
2008 - The Greatest Wonder [Frontiers, FR CD 364, Italy]
2015 - The Grand Design [Avalon, MICP-11254, Japan]
2020 - Master Of Illusions [Avalon, MICP-11548, Japan]

Метки к статье: Khymera, AOR, Hard Rock, rutracker, HaRD, 2020

Архив новостей

Июнь 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика