Информация к новости
  • Просмотров: 1465
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-10-2020, 10:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-10-2020, 10:26

Amaranthe - Discography (2011-2020)

Категория: Музыка



AMARANTHE были основаны в 2008 году и с тех пор выпустили пять альбомов, изобилующих привязчивыми номерами, которые строятся на их фирменном сочетании трех ведущих вокалистов. В арсенале группы масса хит-синглов, тепло принятых фэнами и прессой и активно звучащих на радио и стриминговых сервисах (в частности, у группы более 100 млн. прослушиваний на Spotify). Не меньший успех имеют живые выступления AMARANTHE – в частности, однажды группа собрала на свой концерт в Гетеборге около 10 тыс. фэнов. Темпы работы коллектива не снижаются с годами, и последним их достижением стал альбом "Helix", принесший музыкантам очередные высокие достижения в чартах. Шестой альбом группы "Manifest" увидел свет 2 октября 2020 года на Nuclear Blast. Участники AMARANTHE комментируют: "'Manifest' – это последний на текущий момент шаг в эволюции AMARANTHE, и во всех аспектах это наше твердое заявление: мы здесь, чтобы остаться, мы испытываем колоссальную страсть к тому, что мы делаем, и мы не будем брать пленных в своей борьбе за музыкальное совершенство! 'Manifest' – это настоящие металлические американские горки, он не останавливается ни перед чем – от первой секунды до последней он заполнен самыми тяжелыми риффами AMARANTHE на текущий момент, парящими и эмоциональными голосами и беспощадной металлической яростью. Надеемся, вы получите от прослушивания этого альбома столько же удовольствия, сколько мы получили от его создания!"

Amaranthe - Discography (2011-2020)

2011 - Amaranthe [Universal Music, UICO-9060, Japan]
2013 - The Nexus [Spinefarm Rec., SPINE727444, Germany]
2013 - The Nexus [Universal Music, UICO-9010, Japan]
2014 - Massive Addictive [Universal Music, UICO-9025, Japan]
2016 - Maximalism [Universal Music, UICO-9030, Japan]
2018 - Helix [Spinefarm Rec., SPINE775096, Austria]
2018 - Helix [Universal Music, UICO-9072, Japan]
2020 - Manifest [Nuclear Blast, NB 5377-0, Germany]

Метки к статье: Amaranthe, Modern Melodic Metal, MMT, kolushew, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 877
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-12-2018, 06:27
  • 0
2-12-2018, 06:27

Enemy Inside - 2018 - Phoenix [Avalon, MICP-11452, Japan]

Категория: Музыка



28 сентября 2018 года группа "Enemy Inside" выпустила свой дебютный альбом под названием "Phoenix".

Enemy Inside были сформированы в 2017 году в Aschaffenburg, Германия, Настасьей Джулией (Vocals) и Эваном К (Гитара), которые благодаря широкомасштабным музыкальным экспериментам нашли свой собственный уникальный звук - где-то между «Dark Rock» и «Modern Metal». Музыка поражает запоминающимся, мистическим аккордом, поскольку мощный женский вокал переплетается с агрессивными аранжировками и запоминающимися мелодиями.


Enemy Inside - 2018 - Phoenix [Avalon, MICP-11452, Japan]
01. Falling Away (3:56)
02. Bleeding Out (4:38)
03. Phoenix (3:30)
04. Lullaby (3:59)
05. Doorway To Salvation (feat. Georg Neuhauser) (4:33)
06. Angel's Suicide (4:00)
07. Death Of Me (3:37)
08. Oblivion (4:36)
09. Halo (4:14)
10. Dark Skies (4:45)
11. Summer Son (Texas Cover) (4:07)
12. Doorway To Salvation (Bonus Track) (4:31)
13. Fire (Bonus Track) (3:57)

Метки к статье: Enemy Inside, Modern Melodic Metal, Български педофил, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика