Информация к новости
  • Просмотров: 664
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 19:03
Изменил: Или я
Причина: добавлен 2007 - Smut Kingdom [2018, Dissonance Productions, DISS084CDD, Replica]
  • 0
19-05-2019, 19:03

Pungent Stench - Discography (1990-2018)

Категория: Музыка


Pungent Stench (рус. едкое зловоние) — австрийская дэт-метал-группа, созданная несколькими австрийскими музыкантами в 1988 году.
Уже изначально Pungent Stench отличался от других групп данного стиля крайней экстравагантностью: в текстах откровенно эксплуатировалась тема сексуальных девиаций, в оформлении альбомов использовались шокирующие фотографии Джоэла Уиткина, музыканты выступали в традиционной одежде католических священников.
В 1995 году группа распалась (лидер коллектива Мартин Ширенк занялся другим своим проектом — Hollenthon), но в 1999 году музыканты вновь воссоединились. Было записано несколько новых альбомов, группа вела активную концертную деятельность, в том числе посещала с гастролями Россию. На концертах Ширенк демонстрировал большее, чем у других западных музыкантов, знание русского языка, правда, это была практически одна обсценная лексика.
Летом 2007 года группа распалась окончательно. Спустя 10 лет на Dissonance Records вышел Smut Kingdom - последняя запись группы, сделанная в 2007 году.


Pungent Stench - Discography (1990-2018)

1990 - For God Your Soul... For Me Your Flesh [1990, Nuclear Blast, NB 029, W.Germany]
1990 - For God Your Soul... For Me Your Flesh [2018, Dissonance, DISS078CDD, 2CD, Austria]
1991 - Been Caught Buttering [1991, Nuclear Blast, NB 052, Germany]
1991 - Been Caught Buttering [2001, Nuclear Blast, NB 540-2, Germany]
1991 - Been Caught Buttering [2018, Dissonance, DISS074CDD, Austria]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [1993, Nuclear Blast, NB 078, Germany]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [2001, Nuclear Blast, NB 541-2), Germany]
1993 - Dirty Rhymes And Psychotronic Beats [2018, Dissonance, DISS076CDD, Austria]
1993 - For God Your Soul ... For Me Your Flesh [Nuclear Blast, NB 029, Germany]
1994 - ''Club Mondo Bizarre'' For Members Only [1994, Nuclear Blast, NB 079, Germany]
1994 - ''Club Mondo Bizarre'' For Members Only [2018, Dissonance, DISS075CDD, Austria]
1997 - Praise The Names Of The Musical Assassins [Nuclear Blast, NB 293, Germany]
2001 - Masters Of Moral - Servants Of Sin [Nuclear Blast, NB 677, Germany]
2004 - Ampeauty [Nuclear Blast, NB 1331, Germany]
2007 - Smut Kingdom [2018, Dissonance Productions, DISS084CDD, Replica]
2018 - First Recordings [Dissonance, DISS077CDD, Austria]

Метки к статье: Pungent Stench, Death Metal, coraxo, Igor-By, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 337
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-04-2019, 10:42
  • 0
17-04-2019, 10:42

Valkyria (Вал'кирия) - Discography (1993-2008)

Категория: Музыка


Истоки моих земляков, зеленоградской техно-трэшевой легенды было положено в далеком 1983 году, когда клавишник Александр Дронов начал играть вместе с зеленоградской командой «Лабиринт». Однако вскоре дела группы стали ухудшаться, и Александр устраивается на работу в свой первый профессиональный состав — «Круиз», где пробыл несколько месяцев в 1986—1987 годах. После ухода из «Круиза» Дронов некоторое время также играл в хард-роковой команде «Сталкер». Примерно в это же время он начинает работать в качестве сессионного музыканта. Наиболее значимыми сессиями стали работы с гитаристом Андреем Бурнашевым и вокалистом Андреем Рублёвым, с которым помимо Александра работал и его младший брат бас-гитарист Василий Дронов, имевший в Зеленограде свой собственный коллектив.

На базе этого состава летом 1989 года была создана группа, пока ещё не имеющая названия, в состав которой помимо братьев Дроновых вошли: гитаристы Алексей Подгорнов, Сергей Савин и ударник Максим Удалов (Чёрный Кофе, Ария). Очень быстро был написан новый материал, выдержанный в лучших традициях техно-трэша с использованием клавишных.


Valkyria (Вал'кирия) - Discography (1993-2008)

1990 - Валькирия Взлетает [Cassette Rip]
1993 - Valkyria [Cassette Rip]
1993 - Mystical Mass [2005, JetNoise Records, JN-076-2, Russia]
2001 - Думать о тебе [Мистерия Паблишинг, MZ-081-2, Russia]
2008 - Пополни ряды [Mazzar~Mystic Empire, MYST CD 256, Russia]

Метки к статье: Valkyria, Валькирия, Thrash Metal, Igor-By

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика