Информация к новости
  • Просмотров: 1042
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2021, 23:09
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
10-01-2021, 23:09

Eclipse - Discography (2001-2020)

Категория: Музыка

ECLIPSE – главная группа плодовитого шведского сочинителя и продюсера Эрика Мартенсона (Erik Martensson), который также участвует в проекте NORDIC UNION вместе с вокалистом PRETTY MAIDS Ронни Аткинсом (Ronnie Atkins). Еще один примечательный проект Мартенссона – супергруппа W.E.T., в которой он сотрудничает с Джеффом Скоттом Сото (Jeff Scott Soto, SONS OF APOLLO, TALISMAN) и Робертом Саллом (Robert Sall, WORK OF ART).
В интервью 2018 года для издания Music Radar Мартенссон рассказал о том, какие цели от ставил перед собой при работе над "Paradigm". "Мы продолжим искать, что такое ECLIPSE — каков наш саунд? — и избавимся от еще большего количества влияний, под которые подпали с тех пор, как были детьми, чтобы создать нечто уникальное и оригинальное", - сказал он. Седьмой альбом группы "Paradigm" вышел 11 октября 2019 года на лейбле Frontiers


Eclipse - Discography (2001-2020)
2001 - The Truth And A Little More [Z Records, ZR 1997047, Czech]
2004 - Second To None [Crown, CRCL-4579, Japan]
2008 - Are You Ready To Rock [King Rec., KICP 1339, Japan]
2012 - Bleed & Scream [Spinning, Spin-044, Japan]
2014 - Are You Ready To Rock MMIV [Blowout Productions, BR001, Sweden]
2015 - Armageddonize [Avalon, MICP-11201, Japan]
2017 - Monumentum [Avalon, MICP-11335, Japan]
2019 - Paradigm [Avalon, MICP-11515, Japan]
2020 - Viva La VicTOURia [Avalon, MIZP-60061, 2CD, Japan]

Метки к статье: Eclipse, Melodic Hard Rock, kolushew, jocker, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика