Информация к новости
  • Просмотров: 1895
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-02-2021, 20:26
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
8-02-2021, 20:26

W.E.T. - Discography (2009-2021)

Категория: Музыка



Шведско-американская мелодик-рок-супергруппа W.E.T., в состав которую входят вокалист Jeff Scott Soto (SONS OF APOLLO, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, TALISMAN), гитарист и вокалист Erik Martensson (ECLIPSE, NORDIC UNION, AMMUNITION) и гитарист Robert Säll (WORK OF ART), выпустили четвертый студийный альбом “Retransmission” 22 января 2021 года на лейбле Frontiers
Название W.E.T. – это акроним от названий наиболее известных коллективов основных участников проекта (WORK OF ART, ECLIPSE, TALISMAN). Дебютный альбом W.E.T. одного с проектом названия увидел свет в 2009 году, второй альбом "Rise Up" – в 2013-м, а в 2014-м последовал концертный CD/DVD "One Live - In Stockholm". Третий студийный альбом W.E.T. "Earthrage" вышел 23 марта 2018 года.


W.E.T. - Discography (2009-2021)

2009 - W.E.T [King Rec., KICP 1451, Japan]
2013 - Rise Up [Spinning, SPIN-049, Japan]
2014 - One Live-In Stockholm [Frontiers, FR CDVD 637, 2CD, Italy]
2018 - Earthrage [King Rec., KICP 1896, Japan]
2021 - Retransmission [Avalon, MICP-11595, Japan]

Метки к статье: W.E.T., Melodic Hard Rock, kolushew, anvador, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика