Информация к новости
  • Просмотров: 2134
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-12-2021, 13:11
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
26-12-2021, 13:11

Last Autumn's Dream (incl. Crash, Lover Under Cover, Salute, Autumn's Child) - Discography (2003-2021)

Категория: Музыка



Фронтмен LAST AUTUMN'S DREAM Mikael Erlandsson является одним из лучших певцов и авторов песен в Швеции на сегодняшний день. Помимо данной группы, он с 2006 года является фронтменом легендарной поп-формации SECRET SERVICE и гастролирует с ней по всему миру.
В ноябре 2019 года Mikael объявил о том, что его группа LAST AUTUMN’S DREAM временно прекращает свою деятельность, а вместо нее он собрал новую супергруппу AUTUMN’S CHILD. В ней объединились музыканты с большим опытом работы в хорошо известных коллективах, таких как H.E.A.T, MUSTASCH, ECLIPSE, MOON SAFARI и HEARTBREAK RADIO. Альбом одного с проектом названия увидел свет 31 января 2020 года


Last Autumn's Dream (incl. Crash, Lover Under Cover, Salute, Autumn's Child) - Discography (2003-2021)

1993 - Crash - Crash [Eliasson Music Production,EMCD 9303-1, Sweden]
1995 - The 1 [Zero Corporation, XRCN-1241, Japan]
1996 - Under The Sun [Zero Corporation, XRCN-1268, Japan]
1997 - Unfamiliar [Zero Corporation, XRCN-2010, Japan]
2002 - The Gift [Avalon, MICP-10322, Japan]
2002 - Very Best Of Mikael Erlandsson [Avalon, MICP-10320, Japan]
2003 - Last Autumn's Dream [Avalon, MICP-10402, Japan]
2004 - Last Autumn's Dream II [Avalon, MICP-10476, Japan]
2005 - Winter In Paradise [Avalon, MICP-10576, Japan]
2006 - Saturn Skyline [Avalon, MICP-10625, Japan]
2007 - Hunting Shadows [Avalon, MICP-10704, Japan]
2007 - Impressions-The Very Best of LAD [Avalon, MICP-10663, Japan]
2008 - Dreamcatcher [Avalon, MICP-10800, Japan]
2008 - Live In Germany [Avalon, MICP-10716, Japan]
2009 - A Touch Of Heaven [Avalon, MICP-10885, Japan]
2009 - Salute - Toy Soldier [Escape Music, ESM195, Austria]
2010 - Salute - Heart Of The Machine [Escape Music, ESM215, Austria]
2010 - Yes [Avalon, MICP-10965, Japan]
2011 - Nine Lives [Avalon, MICP-11030, Japan]
2012 - Lover Under Cover - Set The Night On Fire [Rubicon Music, RBNCD-1115, Japan]
2012 - Ten Tangerine Tales [Avalon, MICP-11070, Japan]
2013 - Platform-10th Anniversary Best [Avalon, MICP-11131, Japan]
2014 - Level Eleven [Avalon, MICP-90084, 2CD, Japan]
2014 - Lover Under Cover - Into The Night [Rubicon Music, RBNCD-1156, Japan]
2015 - Paintings [Avalon, MICP-11255, Japan]
2016 - In Disguise [Avalon, MICP-11326, Japan]
2017 - Fourteen [Avalon, MICP-11388, Japan]
2018 - Secret Treasures [Avalon, MICP-11455, Japan]
2020 - Autumn's Child - Autumn's Child [Avalon, MICP-11528, Japan]
2020 - Autumn's Child - Angel's Gate [Avalon, MICP-11593, Japan]
2021 - Autumn's Child - Zenith [Avalon, MICP-11650, Japan]


Метки к статье: Mikael Erlandsson, Autumn's Child, Last Autumn's Dream, Crash, Lover Under Cover, Salute, Melodic Hard Rock, kolushew, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 6900
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-12-2021, 09:08
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
26-12-2021, 09:08

Whitesnake - Discography (1978-2021)

Категория: Музыка



Whitesnake - британо-американская рок-группа, играющая хард-рок с блюзовыми элементами, созданная в 1977 году Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple.
В конце 2021 года группа выпустила переиздание их десятого студийного альбома "Restless Heart", изначально выпущенного в 1997 году. Альбом вошел в топ-40 чарта Великобритании, но в США до этого никогда не издавался. В записи материала участвовали такие музыканты, как Эдриан Вандерберг, Денни Кармасси и Гай Прэтт, а также гитарист Джоэл Хукстра и клавишник Дерек Шеринян, чьи исключительные таланты украсили альбом.

Делюксовое издание на двух компакт-дисках включает новую ремикшированную версию альбома, а также новую ремастированную версию и три бонус-трека с оригинального японского релиза.


Whitesnake - Discography (1978-2021)

1978 - Snakebite [1987, Geffen, 9 24174-2, USA]
1978 - Trouble [1987, Polydor K.K., P33P-25058, Japan]
1978 - Trouble [2006, Universal, UICY-93737, Japan]
1979 - Lovehunter [1987, Polydor K.K., P33P-25057, Japan]
1979 - Lovehunter [2006, Universal, UICY-93738, Japan]
1980 - Live...In The Heart Of The City [1987, Polydor K.K., P33P-25054, Japan]
1980 - Live At Hammersmith [1987, Polydor K.K., P33P-25056, Japan]
1980 - Ready An' Willing [1987, Polydor K.K., P33P-25055, Japan]
1980 - Ready An' Willing [2006, Universal, UICY-93739, Japan]
1981 - Come An' Get It [1987, Polydor K.K., P33P-25053, Japan]
1981 - Come An' Get It [2007, Universal, UICY-93742, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1987, Polydor K.K., P33P-25052, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1988, Geffen, 9 24173-2, USA]
1982 - Saints & Sinners [2007, Universal, UICY-93743, Japan]
1984 - Slide It In [1984, CBS~Sony, 35DP 118, Japan]
1984 - Slide It In [1988, Geffen, 4018-2, USA MIX]
1984 - Slide It In [2009, EMI, 50999 698122 2 4, EU]
1984 - Slide It In [2019, Rhino, R2 585836, 6CD, EU]
1987 - 1987 Versions [EP][1988, CBS~Sony, 23DP-5233, Japan]
1987 - Whitesnake [1988, CBS~Sony, 25DP-5231, Japan]
1987 - Whitesnake [1989, EMI, 0777 7 46702 2 7, Holland]
1987 - Whitesnake [2007, EMI, 0946 391468 2 6, EU]
1987 - Whitesnake [2017, Parlophone, PR2 563472, 4CD, EU]
1989 - Slip Of The Tongue [1989, CBS~Sony, CSCS 5001, Japan]
1989 - Slip Of The Tongue [2019, Rhino, 0190295409814, 6CD, EU]
1997 - Restless Heart [1997, Toshiba-EMI, TOCP 50090, Japan]
1997 - Restless Heart [2021, Warner Music, WPCR-18457~8, 2CD, Japan]
1997 - Starkes In Tokyo [EMI, 7243 4 99508 2 5, EU]
2006 - Live In The Shadow Of The Blues [Steamhammer, SPV 95700, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Steamhammer, SPV 98130, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Warner Music, WPCR-12846, Japan]
2008 - Still Good To Be Bad [2011, Warner Music, WPZR-30471, Japan]
2011 - Forevermore [Classic Rock, CRP04~03~11, UK]
2011 - Forevermore [Frontiers, FRCDVD 509, Italy]
2011 - Forevermore [Warner Music, WPCR - 14000, Japan]
2011 - Live At Donnington 1990 [Frontiers, FRCDVD 516, 2CD, Italy]
2013 - Made In Britain [Frontiers, FRCD 611, 2CD, Italy]
2013 - Made In Japan [Frontiers, FRCDVD 598, 2CD, Italy]
2015 - The Purple Album [Ward Rec., GQCS-90003, Japan]
2017 - The Purple Tour [Rhino, 03497862856, EU]
2018 - Unzipped [Rhino, PR2 573092, 5CD, EU]
2019 - Flesh & Blood [Frontiers, FRCDVD 950, Italy]
2019 - Flesh & Blood [Ward Rec., GQCS-90703, Japan]
2020 - LOVE Songs [Warner Music, WPCR-18362, Japan]
2020 - The ROCK Album [Rhino, R2640717, EU]
2021 - The BLUES Album [Rhino, R2 645676, EU]
2021 - The BLUES Album [Warner Music, WPCR-18404, Japan]


За основу брались японские первопрессы от ikebana или идентичные им второпрессы от jarpomarx. Ранние европейские издания по звучанию от японских практически не отличаются, поэтому решил их по максимуму убрать из подборки, сделав период 1978-1987 по формуле: японский первопресс-ремастер.

Метки к статье: Whitesnake, Hard Rock, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 667
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-12-2021, 07:36
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
26-12-2021, 07:36

Sainted Sinners - Discography (2017-2021)

Категория: Музыка




Не прошло и года после релиза третьего альбома SAINTED SINNERS "Unlocked & Reloaded", как группа вернулась со своей новейшей коллекцией песен, как считают музыканты, отражающих саму сущность рок-н-ролла. С новым альбомом "Taste It" группа продолжает свой творческий путь, основанный на великолепной «химии» между пятью всемирно известными и опытными музыкантами.
"Taste It" вышел 26 ноября 2021 года.
Всю музыку и тексты написали Frank Pané, Ernesto Ghezzi и Jack Meille. Материал спродюсировали Sainted Sinners. Сведение — Dick Dropkick, мастеринг — Harry Hess. Оформление создал Manfred Smietana.
В 2017-2018 годах SAINTED SINNERS выпустили два альбома с участием вокалиста David Reece (ACCEPT, BONFIRE) и клавишника Ferdy Doernberg (ROUGH SILK, AXEL RUDI PELL).


Sainted Sinners - Discography (2017-2021)

2017 - Sainted Sinners [El Puerto Rec., EPR 004-2, Replica]
2018 - Back With A Vengeance [El Puerto Rec., EPR 008-2, Replica]
2020 - Unlocked & Reloaded [El Puerto Rec., EPR 027-2, Replica]
2021 - Taste It [Rock Of Angels, ROAR2116DIGI, EU]

Метки к статье: Sainted Sinners, Heavy Metal, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика