Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 387
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-04-2018, 06:12
  • 100
24-04-2018, 06:12

Cadaveria - Discography (2002-2016)

Категория: Музыка

Cadaveria — итальянская группа, созданная в 2001 году, когда вокалистка Cadaveria и барабанщик Flegias покинули группу Opera IX.
Вскоре в группу приходят Frank Booth — гитара и Killer Bob — бас, а также клавишник Baron Harkonnen. Таким составом был заключён контракт с итальянским лейблом Scarlet Records

В 2001 году группа приступает к записи в студии Capt.Woofer Studios дебютного альбома The Shadow’s Madame (продюсером стал Джон Дна), вышедшего в марте 2002 года. Лейбл Scarlet Records описал музыку дебютного диска группы как «симфонический хоррор-метал», однако критики предпочли охарактеризовать её как готик-метал с уклоном в дэт. Обложку дебютного альбома оформил Роберт Грегори Гриффет. Диск сразу стал альбомом месяца в журналах Metal Hammer, Metal Shock и был издан по лицензии в Мексике, Бразилии и России.

В музыке коллектива сочетаются элементы готик-, дэт-, пауэр- и хэви-метала

От меня - возня с тэгами-сканами и приведение всего к единому стандарту. Всё пере-конвертировано во flac

Cadaveria - Discography (2002-2016)

2002 - The Shadows' Madame [2002, Scarlet, SC 045-2, Italy]
2002 - The Shadows' Madame [2013, Black Tears, BTOD1333, Italy]
2004 - Far Away From Conformity [2004, Scarlet, SC 073-2, Italy]
2004 - Far Away From Conformity [2017, Sleaszy Rider Rec., SR-0202, Greece]
2007 - In Your Blood [Season Of Mist, SOM 154 , Italy]
2012 - Horror Metal [2013, Bakerteam Rec., BT 004 SE, Italy]
2014 - Silence [Scarlet, SC 270-0, Italy]
2016 - Mondoscuro (Split with Necrodeath) [Black Tears, BTOD1641, Italy]

Метки к статье: Cadaveria, Horror Metal, SHI

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика