Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-11-2019, 15:53
  • 0
2-11-2019, 15:53

Charred Walls Of The Damned - Discography (2010-2016)

Категория: Музыка


Американская супер группа CHARRED WALLS OF THE DAMNED детище бывшего барабанщика DEATH и ICED EARTH Ричарда Кристи. В студийный состав группы помимо Кристи входят Jason Suecof – гитара, продюсирование, Tim "Ripper" Owens (JUDAS PRIEST, YNGWIE MALMSTEEN, ICED EARTH) - вокал, Steve DiGiorgio (SADUS, TESTAMENT) – бас.


Charred Walls Of The Damned - Discography (2010-2016)

2010 - Charred Walls Of The Damned [Metal Blade, MBCY-1122, Japan]
2011 - Cold Winds On Timeless Days [Metal Blade, 3984-14997-2, EU]
2016 - Creatures Watching Over The Dead [Metal Blade, 3984-15480-2, EU]

Метки к статье: Charred Walls Of The Damned, Progressive Metal, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 570
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-11-2019, 14:30
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
2-11-2019, 14:30

Alter Bridge - Discography (2004-2019)

Категория: Музыка


Американская рок-группа Alter Bridge была основана в 2004 г. бывшими участниками группы Creed, которая распалась за год до того из-за внутренних творческих разногласий. Гитарист Марк Тремонти уже тогда имел некоторый материал, отличавшийся от той коммерческой музыки, которую играли Creed. К нему присоединились бас-гитарист Брайан Маршалл и барабанщик Скотт Филлипс. Вокалистом в итоге стал бывший участник The Mayfield Four Майлз Кеннеди.

Alter Bridge - Discography (2004-2019)

2004 - One Day Remains [Wind-Up, 60150-13097-2, Replica]
2007 - Blackbird [Universal Republic Rec., 0602517467484, Replica]
2010 - III [Roadrunner, RR7737-2, Replica]
2013 - Fortress [Roadrunner, RR7607-2, Replica]
2016 - The Last Hero [Deluxe Edition]
2018 - Live At The Royal Albert Hall [Napalm Rec., NPR 791 DP, 2CD, Germany]
2019 - Walk The Sky [Napalm Rec., NPR 924 JC, Replica]

Метки к статье: Alter Bridge, Alternative Metal, jarpomarx, HaRD, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-11-2019, 00:43
  • 0
2-11-2019, 00:43

Down 'n' Outz - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка


DOWN 'N' OUTZ появились на свет в 2009 году, когда легендарная британская рок-группа MOTT THE HOOPLE воссоединилась и попросила вокалиста DEF LEPPARD Джо Эллиотта, своего давнего друга и поклонника, поучаствовать в реюнион-концертах. С этой целью он сформировал DOWN 'N' OUTZ, куда вместе с ним вошли музыканты THE QUIREBOYS: Пол Гэрин (Paul Guerin, гитара), Гай Гриффин (Guy Griffin, гитара) и Кит Уир (Keith Weir, клавишные) плюс басистка Шер Росс (Share Ross, VIXEN) и барабанщик Фил Мартини (Phil Martini, WAYWARD SONS). Они поставили перед собой задачу донести песни MOTT THE HOOPLE и их “ответвлений” - MOTT, Яна Хантера (Ian Hunter) и BRITISH LIONS – до более широкой публики.

Down 'n' Outz - Discography (2010-2019)

2010 - My Regeneration Vol. 1 [Mailboat Records, MBD 9510, Replica]
2014 - The Further Adventures Of... [Bludgeon Riffola, MBD 9508, Replica]
2019 - This Is How We Roll [Bludgeon Riffola, 7768228, Replica]

Метки к статье: Down 'n' Outz, Hard Rock, HaRD, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика