Информация к новости
  • Просмотров: 577
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-11-2019, 14:30
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
2-11-2019, 14:30

Alter Bridge - Discography (2004-2019)

Категория: Музыка


Американская рок-группа Alter Bridge была основана в 2004 г. бывшими участниками группы Creed, которая распалась за год до того из-за внутренних творческих разногласий. Гитарист Марк Тремонти уже тогда имел некоторый материал, отличавшийся от той коммерческой музыки, которую играли Creed. К нему присоединились бас-гитарист Брайан Маршалл и барабанщик Скотт Филлипс. Вокалистом в итоге стал бывший участник The Mayfield Four Майлз Кеннеди.

Alter Bridge - Discography (2004-2019)

2004 - One Day Remains [Wind-Up, 60150-13097-2, Replica]
2007 - Blackbird [Universal Republic Rec., 0602517467484, Replica]
2010 - III [Roadrunner, RR7737-2, Replica]
2013 - Fortress [Roadrunner, RR7607-2, Replica]
2016 - The Last Hero [Deluxe Edition]
2018 - Live At The Royal Albert Hall [Napalm Rec., NPR 791 DP, 2CD, Germany]
2019 - Walk The Sky [Napalm Rec., NPR 924 JC, Replica]

Метки к статье: Alter Bridge, Alternative Metal, jarpomarx, HaRD, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика