Информация к новости
  • Просмотров: 924
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-11-2019, 19:45
  • 100
6-11-2019, 19:45

Airbourne - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Австралийские хард-рокеры AIRBOURNE выпустили пятый студийный альбом "Boneshaker" 25 октября 2019 года на лейбле Spinefarm.
При создании "Boneshaker" AIRBOURNE решили пойти более смелым путем – они объединились с продюсером Нэшвилла номер один Дэйвом Коббом (Dave Cobb), на счету которого записи кантри-певца Криса Стэйплтона и саундтрек к фильму "Звезда родилась", чтобы выбить себе комфортную почву из-под ног.
"Это живой концерт в студии. Мы всегда хотели это сделать – найти способ воплотить душу и мощь живого выступления AIRBOURNE на альбоме. Кобб поймал нашу молнию и поместил ее в бутылку", - говорит лидер группы, вокалист и гитарист Джоэл О’Кифф (Joel O'Keeffe).
Здесь нет странных уклонов, нежелательных отступлений и хождений вокруг да около. Это прямолинейный чистый рок-н-ролл, от которого пахнет жженой резиной, пролитым бензином и разогретыми поршнями. Никаких баллад, никаких акустических гитар, никаких клавишных. 10 треков, 30- минут музыки. Только самое главное, только ключевые элементы, которые необходимы рок-н-роллу для того, чтобы он работал, как надо: яростные гитары, грохочущие бас и барабаны, безошибочно узнаваемый вокал. Такая страсть возникает только у тех, кто по своей воле живет на краю.


Airbourne - Discography (2007-2019)

2007 - Runnin' Wild [Roadrunner, RRCY-21300, Japan]
2010 - No Guts. No Glory [Roadrunner, RR 7874-5, EU]
2010 - No Guts. No Glory [Roadrunner, RRCY-21358, Japan]
2013 - Black Dog Barking [Warner Music, WPCR-14979, Japan]
2016 - Breakin' Outta Hell [Spinefarm, SPINE799192, EU]
2017 - Diamond Cuts - The B-Sides [Nettwerk, 0 6700 31135 2 6, EU]
2019 - Boneshaker [Spinefarm, 0602508249280, EU]

Метки к статье: Airbourne, Hard Rock, ungern, Hellwings71, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 634
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-11-2019, 17:49
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
6-11-2019, 17:49

Leather - Discography (1989-2018)

Категория: Музыка


Shock Waves - это первый сольный студийный альбом американской певицы Leather Leone, более известной тем, что она была фронтменом американской хэви-металлической группы Chastain с 1984 по 1991 год. Альбом был выпущен в 1989 году на собственном лейбле Дэвида Т. Честейна Leviathan Records.
В декабре 2016 года она начала сочинять со своей новой группой материал для следующего альбома.
Второй сольный альбом 'Leather II' был выпущены 13 апреля 2018 года на лейбле Divebomb в США и на High Roller Records в Европе.


Leather - Discography (1989-2018)

1989 - Shock Waves [1989, Roadracer, RO 9463-2, USA]
1989 - Shock Waves [1999, Massacre, MAS CD0234, Germany]
2018 - II [Rubicon Music, RBNCD-1253, Japan]

Наконец-то я нашел неремастированную версию дебютного альбома. Любителям идеальных логов можно проходить мимо - рип имеет ошибки. Тем, кто хочет просто насладиться музыкой - добро пожаловать

Метки к статье: Leather, Heavy Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 758
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-11-2019, 11:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-11-2019, 11:26

Epica - Discography (2003-2019)

Категория: Музыка



Epica — голландская группа, играющая музыку в стиле симфоник-метал. Визитной карточкой Epica являются женский вокал в сочетании с мужским гроулингом, свойственным готик-металу, так называемая формула «красавица и чудовище». Также в группе используется струнный оркестр и хор. Была образована в 2003 году гитаристом и вокалистом Марком Янсеном после его ухода из After Forever.
EPICA отпраздновали десятилетие краеугольного альбома "Design Your Universe" выпуском 4 октября 2019 года "золотого издания" этого популярнейшего альбома. Для данного переиздания альбом был ремикширован и ремаситрован Йустом ван ден Броком (Joost van den Broek), а к основному материалу добавлен второй диск, содержащий новые акустические версии песен с "Design Your Universe".


Epica - Discography (2003-2019)

2003 - The Phantom Agony [2013, Transmission Rec., TM-071, 2CD, Austria]
2004 - Feint [CDS][2003, Transmission Rec., TMS-043, Austria]
2004 - We Will Take You With Us [Transmission Rec., TMD-050, Holland]
2004 - We Will Take You With Us [Transmission Rec., TMDVC-050, Austria]
2005 - Consign To Oblivion [2015, Transmission Rec.,TM-072, 2CD, Austria]
2005 - Solitary Ground [CDS][Transmission Rec., TMS-051, Austria]
2005 - The Score [Transmission Rec., TMSA-058, Austria]
2005 - The Score 2.0 - An Epic Journey [2017, Transmission Rec., TMD-075, 2CD, Austria]
2006 - The Road To Paradiso [Transmission Rec.,TMUK 60, Austria]
2007 - The Divine Conspiracy [Nuclear Blast, NB 1956-0, 2CD, Germany]
2009 - Design Your Universe [2009, Avalon, MICP-10867, Japan]
2009 - Design Your Universe [2019, Nuclear Blast, NB 5062-0, 2CD, Germany]
2009 - The Classical Conspiracy [Nuclear Blast, NB 2329-2, Germany]
2012 - Requiem For The Indifferent [Nuclear Blast, NB 2558-0, Germany]
2013 - Retrospect [Nuclear Blast, NB 3117-0, 3CD, Germany]
2014 - The Quantum Enigma [Nuclear Blast, NB 3222-7, 3CD, Germany]
2016 - Edge Of The Blade (Sonic Seducer Exclusive EP)
2016 - The Holographic Principle [Nuclear Blast, NB 3687-4, 3CD, Germany]
2017 - Epica Vs Attack On Titan Songs [EP][Ward Rec., GQCS-90471, Japan]
2017 - The Solace System [EP][Nuclear Blast, NB4015-5, Germany]
2017 - The Solace System [Nuclear Blast, NB4015-5, Unofficial]

От меня - сшитие сканов, редактирование тэгов, максимальное сжатие дискографии. Если вы не фанат группы, и вам не нравится иметь несколько вариантов одного и того же альбома из-за одной бонусной песни, то эта подборка для вас.

Метки к статье: Epica, Symphonic Metal, HaRD, ungern, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика