Информация к новости
  • Просмотров: 930
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-11-2019, 19:45
  • 100
6-11-2019, 19:45

Airbourne - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Австралийские хард-рокеры AIRBOURNE выпустили пятый студийный альбом "Boneshaker" 25 октября 2019 года на лейбле Spinefarm.
При создании "Boneshaker" AIRBOURNE решили пойти более смелым путем – они объединились с продюсером Нэшвилла номер один Дэйвом Коббом (Dave Cobb), на счету которого записи кантри-певца Криса Стэйплтона и саундтрек к фильму "Звезда родилась", чтобы выбить себе комфортную почву из-под ног.
"Это живой концерт в студии. Мы всегда хотели это сделать – найти способ воплотить душу и мощь живого выступления AIRBOURNE на альбоме. Кобб поймал нашу молнию и поместил ее в бутылку", - говорит лидер группы, вокалист и гитарист Джоэл О’Кифф (Joel O'Keeffe).
Здесь нет странных уклонов, нежелательных отступлений и хождений вокруг да около. Это прямолинейный чистый рок-н-ролл, от которого пахнет жженой резиной, пролитым бензином и разогретыми поршнями. Никаких баллад, никаких акустических гитар, никаких клавишных. 10 треков, 30- минут музыки. Только самое главное, только ключевые элементы, которые необходимы рок-н-роллу для того, чтобы он работал, как надо: яростные гитары, грохочущие бас и барабаны, безошибочно узнаваемый вокал. Такая страсть возникает только у тех, кто по своей воле живет на краю.


Airbourne - Discography (2007-2019)

2007 - Runnin' Wild [Roadrunner, RRCY-21300, Japan]
2010 - No Guts. No Glory [Roadrunner, RR 7874-5, EU]
2010 - No Guts. No Glory [Roadrunner, RRCY-21358, Japan]
2013 - Black Dog Barking [Warner Music, WPCR-14979, Japan]
2016 - Breakin' Outta Hell [Spinefarm, SPINE799192, EU]
2017 - Diamond Cuts - The B-Sides [Nettwerk, 0 6700 31135 2 6, EU]
2019 - Boneshaker [Spinefarm, 0602508249280, EU]

Метки к статье: Airbourne, Hard Rock, ungern, Hellwings71, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика