Информация к новости
  • Просмотров: 2337
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2019, 22:58
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-12-2019, 22:58

The Dark Element - Discography (2017-2019)

Категория: Музыка



The Dark Element — супергруппа, в составе которой собрались такие музыканты, как бывшая вокалистка Nightwish Anette Olzon и бывший гитарист и композитор Sonata Arctica Jani Liimatainen (также Cain’s Offering, Tricky Means). Дебютный альбом группы вышел 10 ноября 2017 года.
Второй альбом "Songs The Night Sings" вышел 8 ноября 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl. Сведением диска занимался Якоб Хансен, который ранее сотрудничал с VOLBEAT, AMARANTHE и другими.
Встречайте, ‘The Dark Element’ — музыка мечты для поклонников Nightwish, Sonata Arctica, да и вообще всякого качественного симфо-метала с женским вокалом!


The Dark Element - Discography (2017-2019)

2017 - The Dark Element [King Rec., KIZC 423~4, Japan]
2019 - Songs The Night Sings [King Rec., KICP 4006, Japan]

Метки к статье: The Dark Element, Symphonic Power Metal, jocker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1785
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-12-2019, 12:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-12-2019, 12:26

The Haunted - Discography (1998-2017)

Категория: Музыка


The Haunted — шведская метал-группа, образованная в 1996 году басистом Йонасом Бьорлером, барабанщиком Адрианом Эрландссоном и гитаристом Андерсом Бьорлером, после распада At the Gates. Вскоре к ним присоединились вокалист Петер Дольвинг, ранее участвовавший в проекте Mary beats Jane, а также Патрик Енсен, к тому времени успевший проявить себя в таких группах как Seance и Satanic Slaughter.

The Haunted - Discography (1998-2017)

1998 - The Haunted [Earache, MOSH 197CD, UK]
2000 - Made Me Do It [Soyuz, MOSH 241CD, Russia]
2001 - Live Rounds In Tokyo [Toys Factory, TFCK-87284, Japan] (No Scans)
2002 - One Kill Wonder [Earache, MOSH 265CDX, UK]
2004 - rEVOLVEr [Century Media, 77488-2, Germany]
2004 - rEVOLVEr [Century Media, 77488-8, Germany] (No Scans)
2006 - The Dead Eye [Century Media, CM77588-0, Germany]
2008 - Versus [Century Media, 9977442, 2CD, Germany]
2009 - Warning Shots [Earache, MOSH 374CD, 2CD, UK]
2010 - Road Kill [Century Media, 9979912, Germany]
2011 - Unseen [Century Media, 9980208, Germany]
2014 - Exit Wounds [Trooper Entertainment, QATE-10061, Japan]
2017 - Strength In Numbers [Trooper Entertainment, QATE-10097, Japan]

Метки к статье: The Haunted, Thrash Metal, Groove Metal, Melodic Death Metal, MMT, rutracker, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика