Информация к новости
  • Просмотров: 1508
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2020, 22:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
13-06-2020, 22:44

Axel Rudi Pell - Discography (2009-2020)

Категория: Музыка



Немецкий гитарист Axel Rudi Pell выпустил 18-й студийный альбом “Sign Of The Times” 24 апреля 2020 года на лейбле Steamhammer/SPV.
Вот уже три десятилетия гитарист из немецкого Бохума работает, как швейцарские часы, стабильно выпуская забойные альбомы, тепло встречаемые критиками. На счету музыканта более 1,7 млн. проданных дисков, а его предыдущий альбом “Knights Call” (2018) попал в Топ-10 немецких национальных чартов и на текущий момент имеет 2,6 млн. прослушиваний. Однако важно не количество, а качество, и в этом отношении он всегда стабилен. Все чаще в отношении Акселя можно услышать слово “культ”. И действительно, если кто-то пользуется успехом столь длительное время, то он его заслуживает.
59-летний гитарист хорошо знает свои способности, однако он до сих пор может удивлять себя, как это произошло в случае с “Sign Of The Times”. "Я не знаю, почему, но я закончил все песни как минимум на месяц раньше срока”, - говорит он.


Axel Rudi Pell - Discography (2009-2020)

2009 - Best Of Anniversary Edition [Steamhammer, SPV 307282, Germany]
2010 - The Crest [Steamhammer, SPV 308722, 2CD, Germany]
2011 - Hallelujah [EP][Steamhammer, SPV 309623 CDS, Germany]
2011 - The Ballads IV [Steamhammer, SPV 309092 CD, Germany]
2012 - Circle Of The Oath [Steamhammer, SPV 260030 CD, Germany]
2012 - Run With The Wind [EP][Steamhammer, SPV 260253 CDS, Germany]
2013 - Live On Fire [Steamhammer, SPV 265122, 2CD, Germany]
2014 - Into The Storm [Steamhammer, SPV 266378 CD, 2CD-E, Germany]
2015 - Magic Moments [Steamhammer, SPV 267890, 3CD, Germany]
2016 - Game Of Sins [Steamhammer, SPV 269290 CD, Germany]
2017 - The Ballads V [Steamhammer, SPV 279452 CD, Germany]
2018 - Knights Call [Steamhammer, SPV 285090 CD, Germany]
2019 - XXX Anniversary Live [Steamhammer, SPV 288262 2CD, Germany]
2020 - Sign Of The Times [Steamhammer, SPV 241540 CD, Germany]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Axel Rudi Pell, Heavy Metal, vknish, whirlzzumm, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2020, 18:54
  • 0
12-06-2020, 18:54

Axel Rudi Pell - Discography (1989-2008)

Категория: Музыка


Axel Rudi Pell - немецкий гитарист, играющий в стиле мелодичный хеви-метал, а также композитор и музыкальный продюсер.
Начинал карьеру в метал-группе «Steeler». После расставания со «Стилером» Пелл тут же организовал собственный проект и нарёк его «Axel Rudi Pell». К себе в компанию Аксель подобрал довольно известных музыкантов — в первый состав «ARP» вошли ударник Йорг Михаэль («Stratovarius», «Rage», «Mekong Delta»), вокалист Чарли Хан («Gary Moore», «Victory»), басисты Волькер Кравчак («Steeler») и Йорг Дейзингер («Bonfire»). Уже с первого диска стали чётко ясны ориентиры Пелла — гитарист вёл свою команду курсом, проложенным Ричи Блэкмором во времена «Rainbow». Мелодичный металл с примесью неоклассики и сентиментальными хуками — таков рецепт практически всех альбомов «ARP».


Axel Rudi Pell - Discography (1989-2008)

1989 - Wild Obsession [Steamhammer, SPV 84-7610, W.Germany]
1991 - Nasty Reputation [Steamhammer, SPV 084-76342, Germany]
1992 - Eternal Prisoner [Steamhammer, SPV 084-76602, Germany]
1993 - The Ballads [Steamhammer, SPV 084-76642 CD, Germany]
1994 - Between The Walls [Steamhammer, SPV 084-76822 CD, Germany]
1994 - Between The Walls [Teichiku, TECX-25764, Japan]
1995 - Made In Germany [Steamhammer, SPV 085-76972, Germany]
1996 - Black Moon Pyramid [Teichiku, TECW-25172, Japan]
1997 - Magic [Victor, VICP 60039, Japan]
1998 - Oceans Of Time [Victor, VICP-60434, Japan]
1999 - The Ballads II [Steamhammer, SPV 085-18672, Germany]
2000 - The Masquerade Ball [Victor, VICP-61023, Japan]
2000 - The Wizards Chosen Few [Steamhammer, SPV 089-72072 DCD, Germany]
2002 - Knights Live [Steamhammer, SPV 092-74582 DCD, Germany]
2002 - Shadow Zone [Steamhammer, SPV 085-74072 CD, Germany]
2004 - Kings And Queens [Steamhammer, SPV 085-69532 CD, Germany]
2004 - The Ballads III [Steamhammer, SPV 085-69962 CD, Germany]
2006 - Mystica [Scarecrow, SC06284, Mexico]
2007 - Diamonds Unlocked [Icarus Music, ICARUS 393, Argentina]
2008 - Tales Of The Crown [Steamhammer, SPV 91702 CD, Germany]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Axel Rudi Pell, Heavy Metal, vknish, whirlzzumm

Информация к новости
  • Просмотров: 596
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-04-2019, 13:43
Изменил: Или я
Причина: Добавлен альбом The Colourless Sunrise
  • 0
4-04-2019, 13:43

Prospekt - Collection (2013-2017)

Категория: Музыка


Prospekt является британской прогрессив метал группой из Оксфорда, которая была основана в 2008 году.

Закрывая четырехлетнюю пустоту с момента выхода дебюта The Colorless Sunrise, от технического Power, нагруженного парящим вокалом и блестящей гитарной работой, до эпичного оркестрового прог-металла, PROSPEKT на сегодняшний день приложили максимум усилий и как результат новый альбом - The Illuminated Sky, который возбуждает и уносит слушателя в путешествие по космосу через чудеса прогрессива.
PROSPEKT способен удовлетворить любое желание любителей power вокала и виртуозных гитарных соло.


Prospekt - Collection (2013-2017)

2013 - The Colourless Sunrise [Sensory, SR3069, USA]
2017 - The Illuminated Sky [Sensory, SR3082, USA]

Метки к статье: Prospekt, Progressive Metal, BACKLASH, vknish

Информация к новости
  • Просмотров: 1745
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-02-2019, 21:13
  • 100
26-02-2019, 21:13

Avantasia - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка



Avantasia (Авантазия) — немецкий музыкальный проект в жанре пауэр-метал, созданный Тобиасом Замметом, вокалистом группы Edguy. Avantasia постоянно записывает концептуальные альбомы с участием множества вокалистов и музыкантов из других групп.

Название Avantasia проект получил в честь сказочной страны из одноимённой рок-оперы, выпущенной Замметом в 2001 году. Это слово появилось при слиянии слов «Авалон» и «фантазия» и, по словам Тобиаса, означает «мир, недоступный человеческому воображению»


Avantasia - Discography (2001-2019)

2001 - The Metal Opera Part I & II [2008, AFM Rec., AFM 150-9, 2CD, Germany]
2001 - The Metal Opera Part I [2019, Avalon, MICP-30098, Japan]
2002 - The Metal Opera Part II [2019, Avalon, MICP-30099, Japan]
2008 - Lost In Space [EPs](Part 1 & 2) [2009, Nuclear Blast, NB 2177-2, USA]
2008 - The Scarecrow [Nuclear Blast, NB 2065-0, Germany]
2010 - The Wicked Symphony + Angel Of Babylon [Nuclear Blast, NB 2351-5, 2CD, Germany]
2011 - The Flying Opera (Live) [Nuclear Blast, NB 2554-0, Germany]
2013 - The Mystery Of Time - A Rock Epic [Avalon, MICP-30041, 2CD, Japan]
2016 - Ghostlights [Nuclear Blast, NB 3635-0, 2CD, Germany]
2019 - More Moonglow - The Rock Hard EP [Rock Hard, Germany]
2019 - Moonglow [Ward Rec., GQCS-90676~7, 2CD, Japan]

Метки к статье: Avantasia, Symphonic Power Metal, vknish, ungern, jarpomarx, Hellwings71, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 648
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-12-2018, 11:05
  • 0
22-12-2018, 11:05

Sacred Gate - Discography (2011-2016)

Категория: Музыка



Sacred Gate - группа из города Менхенгладбах, западная Германия, образованная в 2008 году. Основатели группы - Нико Николаидис (гитара), Джим Овер (вокал), оба греки по происхождению, и Хольгер Циммерманн (ударные), ранее игравшие в кавер-группе Made Of Iron, поначалу исполнявшие песни Iron Maiden, позже начали писать собственный материал.

Sacred Gate - Discography (2011-2016)

2011 - Creators Of The Downfall [EP][Self-released]
2012 - When Eternity Ends [Metal On Metal Rec., MOMR12032, EU]
2013 - Tides Of War [Metal On Metal Rec., MOMR13039, Poland]
2016 - Countdown To Armageddon [Metal On Metal Rec., MOMR16066, EU]

Метки к статье: Sacred Gate, vknish, Heavy Metal, Power Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-12-2018, 10:37
  • 0
9-12-2018, 10:37

Tellus Requiem - 2013 - Invictus (The 11th Hour) [Nightmare Records, NMR-571, USA]

Категория: Музыка


Норвежская группа Tellus Requiem состоит из пяти участников. С самого первого хрустящего и сочного гитарного рифа ваши уши будут разбиты прогрессивным металлическим натиском. Invictus (The 11th Hour) - второй альбом этого интересного коллектива. В 2017 году группа записала трехпесенный EP

Tellus Requiem - 2013 - Invictus (The 11th Hour) [Nightmare Records, NMR-571, USA]
01. Ab Aeterno (2:37)
02. Red Horizon (5:17)
03. Eden Burns (6:28)
04. Reflections Remain (8:02)
05. Twilight Hour (6:32)
06. Sands of Gold (7:09)
07. Tranquility (6:45)
08. Redemption (Frontiers 2) (6:27)
09. Invictus (6:02)
10. Dies Irae (2:58)

Метки к статье: Tellus Requiem, Progressive Power Metal, vknish

Информация к новости
  • Просмотров: 523
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-11-2018, 08:16
  • 0
20-11-2018, 08:16

Aeon Zen - Discography (2009-2014)

Категория: Музыка


Aeon Zen - британский проект в стиле progressive metal, сформированный в 2008 году Ричем Хинксом (Rich Hinks), единственным постоянным участником проекта. По мнению журнала Classic Rock, первый релиз группы, "A Mind's Portrait", выиграл в номинации "дебютный альбома года". Второй студийный диск "The Face Of The Unknown" увидел свет в октябре 2010 года. Гостевыми вокалистами альбома выступили: Michael Eriksen (Circus Maximus), Andi Kravjaca (Silent Call), Nick D’Virgilio (Spock’s Beard), Jem Godfrey (Frost). Оформлением пластинки так же занимался Mattias Noren. В начале 2011 года музыканты "Aeon Zen" отправились в гастрольный тур по Европе в компании с коллективом "The Devin Townsend Project". Сменив свой прежний лейбл на "Nightmare Records", проект "Aeon Zen" представил свой очередной лонгплей "Enigma" в январе 2013 года.

Aeon Zen - Discography (2009-2014)

2009 - A Mind's Portrait [Time Divide Rec., TDR0509001CD, UK]
2010 - The Face Of The Unknown [Time Divide Rec., TDR0610001CD, UK]
2013 - Enigma [Time Divide Rec., TDR0912001CD, UK]
2013 - Self Portrait [EP][Time Divide Rec., TDR0813001CD, UK]
2014 - Ephemera [Richard Hinks, RHM0001, UK]

Метки к статье: Aeon Zen, Progressive Metal, vknish, BACKLASH

Информация к новости
  • Просмотров: 1181
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-08-2018, 15:13
  • 100
24-08-2018, 15:13

Powerwolf - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Седьмой альбом POWERWOLF "The Sacrament Of Sin", увидел свет 20 июля на лейбле Napalm. Диск, который последует за "Blessed & Possessed" (2015), записывался в студии Fascination Street с продюсером Йенсом Богреном (Jens Bogren), ранее работавшим с KREATOR, DRAGONFORCE, SEPULTURA и PARADISE LOST.

Гитарист POWERWOLF Мэтью Грейвольф (Matthew Greywolf) рассказал изданию Overdrive о новом альбоме следующее: "Я бы сказал, что наш подход заключался в том, чтобы немного расширить территорию. На мой взгляд, 'The Sacrament Of Sin' стал самым разнообразным альбомом POWERWOLF, в котором больше всего вариаций в музыке и в саунде. В то же время, я считаю, что он стал достаточно типичным альбомом POWERWOLF в том, что касается атмосферы, мощи и характера".


Powerwolf - Discography (2005-2018)

2005 - Return In Bloodred [Metal Blade, 3984-14534-2, Germany]
2007 - Lupus Dei [Metal Blade, 3984-14619-2, Germany]
2009 - Bible Of The Beast [Metal Blade, 3984-14734-2, Germany]
2011 - Blood Of The Saints [Metal Blade, 3984-15009-0, 2CD, Germany]
2012 - Alive In The Night [Metal Hammer, Germany]
2013 - Preachers Of The Night [Napalm Rec., NPR 492, 2CD, Germany]
2013 - The Rockhard Sacrament [Rock Hard, Germany]
2015 - Blessed & Possessed + Preaching At The Breeze [2017, NPR 694 DP, 2CD, Germany]
2015 - Metallum Nostrum [Napalm Rec., NPR 604 MB, Germany]
2016 - The Metal Mass Live [Napalm Rec., NPR 672 EB, 2CD, Germany]
2018 - The Sacrament Of Sin [Napalm Rec., NPR 783 JC, Germany]
2018 - The Sacrament Of Sin [Ward Rec., GQCS-90605~6, 2CD, Japan]

От меня редактирование/сшитие сканов, правка тэгов, наведение порядка

Метки к статье: Powerwolf, Power Metal, vknish, ungern, metalistu, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика