Информация к новости
  • Просмотров: 1009
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-01-2020, 12:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
30-01-2020, 12:52

Face Down Hero - Discography (2007-2017)

Категория: Музыка


Face Down Hero были образованы в 2004 году. Под влиянием классического Bay Area (название группа взяла из песни Forbidden) и современного трэша FDH выработали свой собственный узнаваемый почерк (Melodic Modern Thrash Metal).
Примечательна приверженность банды одной мелкой студии звукозаписи, названной в честь уже почившего кота Йохана. На третьем альбоме "Of Storytellers And Gunfellas" впервые обозначился некоторый перекос в технические дебри, что полностью и подтвердил их четвертый альбом


Face Down Hero - Discography (2007-2017)

2007 - Opinion Converter [Yonah Rec., yoh-0007, Germany]
2008 - Where All This Anger Grows [Yonah Rec., yoh-0009, Germany]
2009 - Of Storytellers And Gunfellas [Yonah Rec., yoh-0014, Germany]
2011 - Divisions And Hierarchies [Yonah Rec., yoh-0024, Germany]
2014 - Product Of Injustice [Red Shift Music, Germany]
2017 - False Evidence Appearing Real [Yonah Rec.~Membran, Germany]

Метки к статье: Face Down Hero, Thrash Metal, Modern Metal, denak, ungern, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 411
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2019, 13:47
  • 0
29-09-2019, 13:47

Hatriot - Discography (2013-2019)

Категория: Музыка



Калифорнийские трэш-металлисты HATRIOT выпустили новый альбом "From Days Unto Darkness" 26 июля 2019 года на лейбле Massacre. Он стал первой работой группы без вокалиста Steve "Zetro" Souza, который сейчас вернулся в EXODUS. В отсутствие Зетро к микрофону встал его сын – басист Cody Souza. Еще один сын Зетро – Nick Souza – играет в группе на барабанах.
Очень символическая обложка альбома, нарисованная Paolo Girard, отражает темы текстов песен, в которых рассказывается о конце света, около-религиозном лицемерии и коррумпированных мировых лидерах, а также о резне, которая будет сопровождать последние дни человечества, приближающиеся под влиянием вышеупомянутых пороков.


Hatriot - Discography (2013-2019)

2013 - Heroes Of Origin [Massacre, MAS CD0807, Germany]
2014 - Dawn Of The New Centurion [Massacre, MAS DP0853, Germany]
2019 - From Days Unto Darkness [Massacre, MAS DP1051, Germany]

Метки к статье: Hatriot, Exodus, Thrash Metal, denak, zvbmxf, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика