Информация к новости
  • Просмотров: 567
  • Автор: me-4u
  • Дата: 2-10-2022, 21:17
2-10-2022, 21:17

Tankard - Discography (1984-2022)

Категория: Музыка

Tankard - Discography (1984-2022)

Tankard - Discography (1984-2022)
Вокалист Gerre комментирует: "Нашему последнему релизу ‘One Foot in the Grave’ уже пять лет, но ведь не напрасно говорят, что чем старше ты становишься, тем быстрее летит время. Еще более приятно, что нам удалось закончить нашу новую работу ‘Pavlov's Dawgs’ как раз к 40-летию группы. Как и в случае с ‘One Foot in The Grave’, за запись и сведение отвечал Мартин Бухвальтер, что более чем устраивает группу, в этом нет никаких сомнений!
В последние месяцы мы вкладывали в эту работу все свои силы и надеемся, что результат понравится вам не меньше, чем нам!!! Имея поддержку нового лейбла Reaper Entertainment, мы собираемся вновь выжать газ до отказа!



https://disk.yandex.ru/d/viQVTfiCEaYmSg (1984-1995)

https://disk.yandex.ru/d/TVzonmTOWM3rSA (1995-2022)

Метки к статье: Tankard, Full Discography

Информация к новости
  • Просмотров: 4954
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-12-2019, 10:29
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
18-12-2019, 10:29

Tankard - Discography (1984-2017)

Категория: Музыка


Tankard — немецкая трэш/спид-метал-группа из Франкфурта, основанная в 1982 году. Начиная со своего первого альбома, группа не изменяла взятому в самом начале направлению — создавать быстрые метал-песни, прославляющие алкоголь. В связи с этим получило распространенное мнение, что они изобрели жанр «алкоголик-метал». Сами себя Tankard называют «королями пива».

Tankard - Discography (1984-2017)

1984~85 - Alcoholic Metal [2012, High Roller Rec., HRR 150 CD, Czech]
1986 - Zombie Attack [1988, Noise, N 0046-3, W.Germany]
1987 - Chemical Invasion [1988, Noise, N 0097-2, EU]
1987 - Chemical Invasion [2005, Sanctuary, N03992, EU]
1988 - The Morning After [1988, Noise, N 0123-3, W.Germany]
1988 - The Morning After [2005, Sanctuary, N04002, EU]
1989 - Alien [1989, Noise, N 0131-3, W.Germany]
1990 - The Meaning Of Life [1990, Victor, VICP-99, Japan]
1990 - The Meaning Of Life [2005, Sanctuary, N04012, EU]
1990 - The Meaning Of Life [2018, Noise, NOISECD042, UK]
1991 - Fat, Ugly And Live [Victor, VICP-5073, Japan]
1992 - Stone Cold Sober [1992, Victor, VICP-5185, Japan]
1992 - Stone Cold Sober [2005, Sanctuary, N04022, EU]
1992 - Stone Cold Sober [2018, Noise, NOISECD043, UK]
1994 - Aufgetankt [Modern Music, NZ 003-2, Germany]
1994 - Two-Faced [1994, Victor, VICP-5366, Japan]
1994 - Two-Faced [2005, Noise, N04032, EU]
1994 - Two-Faced [2018, Noise, NOISECD044, UK]
1995 - The Tankard [1995, Noise, N 0259-2, Germany]
1995 - The Tankard [2005, Sanctuary, N04042, EU]
1995 - The Tankard [2018, Noise, NOISE2CD045, 2CD, UK]
1996 - Himbeergeist Zum Fruhstuck [1996, Century Media, 77145-2, Germany]
1996 - Himbeergeist Zum Fruhstuck [2008, Locomotive Records, LM619, Spain]
1998 - Disco Destroyer [1998, Century Media, 77209-2, Germany]
1998 - Disco Destroyer [2007, AFM Records, AFM 143-2, Germany]
2000 - Kings Of Beer [2000, Century Media, 77274-2, Germany]
2000 - Kings Of Beer [2007, AFM Records, AFM 144-2, Germany]
2002 - B-Day [2002, Painful Lust, 509372-9, 2CD, Germany]
2004 - Beast Of Bourbon [AFM Rec., AFM 076-2, Germany]
2006 - The Beauty And The Beer [CD-Maximum, CDM 0905-2597d, Russia]
2007 - Best Case Scenario - 25 Years In Beers [AFM Rec., AFM 165-9, 2CD, Germany]
2008 - Thirst [AFM Rec., AFM 231-9, Germany]
2010 - Vol(l)ume 14 [Blind World Rec., BWRD-001S, Japan]
2012 - A Girl Called Cerveza [Nippon Columbia, COCB-60062, Japan]
2014 - R.I.B. [Nuclear Blast, NB 3229-0, Germany]
2017 - One Foot In The Grave [Ward Rec., GQCS-90355~6, 2CD, Japan]

Дискография сделана по просьбе. Ремастеры 2005 и 2018 годов ощутимо отличаются друг от друга по уровню записи, так что оставил оба варианта

Метки к статье: Tankard, Thrash Metal, Speed Metal, deminbek, Ginger Devil, subrr, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика