Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-03-2019, 11:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-03-2019, 11:01

Rhapsody Of Fire - Discography (1997-2019)

Категория: Музыка



Итальянские симфо-пауэр-металлисты RHAPSODY OF FIRE выпустили новый альбом "The Eighth Mountain" 22 февраля 2019 года на лейбле AFM. Он стал первой подборкой нового материала от группы после присоединения к ее составу вокалиста Джакомо Воли (Giacomo Voli) и барабанщика Ману Лоттера (Manu Lotter).

По словам музыкантов, грядущий альбом станет первой главой саги "The Nephilim's Empire" – “волшебного путешествия по чарующим звукам, захватывающим дух риффам и незабываемым историям”.


Rhapsody Of Fire - Discography (1997-2019)

1997 - Legendary Tales [Limb Music, LMP 9710-001 CD, Germany]
1998 - Symphony Of Enchanted Lands [Limb Music, LMP 9810-007 CD, Germany]
2000 - Dawn Of Victory [Limb Music, LMP 0010-023 DCD, 2CD, Germany]
2000 - Holy Thunderforce [EP][Limb Music, LMP 009-022 CDS, Germany]
2001 - Rain Of A Thousand Flames [Limb Music, LMP 0310-036 DP, Germany]
2002 - Power Of The Dragonflame [Limb Music, LMP 0203-040 CD~DVD, Germany]
2004 - Symphony Of Enchanted Lands II [Steamhammer, SPV 088-69610 , Germany]
2004 - The Dark Secret [EP][Steamhammer, SPV 078-69732 CD, Germany]
2005 - Live In Canada [Soyuz, SPV 078-85582 CD, Russia]
2006 - Triumph Or Agony [Steamhammer, SPV 97580 CD ltd, Germany]
2010 - The Cold Embrace Of Fear [Nuclear Blast, NB 2651-2, Germany]
2010 - The Frozen Tears Of Angels [King Rec., KICP-1472, Japan]
2011 - From Chaos To Eternity [King Rec., KICP-1561, Japan]
2013 - Dark Wings Of Steel [AFM Rec., AFM 465-9, Germany]
2013 - Dark Wings Of Steel [King Rec., KICP-1673, Japan]
2013 - Live - From Chaos To Eternity [AFM Rec., AFM 405-9, 2CD, Germany]
2016 - Into The Legend [AFM Rec., AFM 532-9, Germany]
2017 - Legendary Years [King Rec., KICP-1850, Japan]
2019 - The Eight Mountain [King Rec., KICP 1970, Japan]

Метки к статье: Rhapsody Of Fire, Symphonic Power Metal, 2019

 
***** Яндекс.Метрика