Информация к новости
  • Просмотров: 1170
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-11-2020, 10:33
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-11-2020, 10:33

AC-DC - Discography (1974-2020)

Категория: Музыка



Долгожданный камбэк-альбом AC/DC "Power Up" увидел свет 13 ноября 2020 года. Диск, который последовал за "Rock Or Bust" (2014), записывали Brian Johnson (вокал), Phil Rudd (барабаны), Cliff Williams (бас), Angus Young (гитара) и Stevie Young (гитара).
Хотя изначально AC/DC планировали выпустить "Power Up" в начале этого года, пандемия заставила группу пересмотреть свои планы.
О дальнейших планах AC/DC по завершении гастролей в поддержку "Rock Or Bust" долгое время ничего не сообщалось. Те гастроли дались группе очень непросто – один из ее основателей Malcolm Young покинул состав по состоянию здоровья, а потом умер; также AC/DC по своей воле или против нее покинули Джонсон, Радд и Уильямс. Многие фэны задавались вопросом, продолжит ли единственный основатель Ангус Янг играть под названием AC/DC, или же история популярнейшей группы завершилась...


AC-DC - Discography (1974-2020)

1974 - High Voltage [1987, Albert, CDP 746667 2, Japan]
1975 - T.N.T. [1986, Albert, CDP 746272 2, Japan]
1976 - Dirty Deeds Done Dirt Cheap [1986, Albert, CDP 746273 2, Japan]
1976 - Dirty Deeds Done Dirt Cheap [1986, Atlantic, 16033-2, USA]
1976 - High Voltage [1987, Victor, 36-142-2, Japan]
1977 - Let There Be Rock [1987, Albert, CDP 746666 2, Japan]
1977 - Let There Be Rock [1987, ATCO, 36-151-2, W.Germany]
1978 - If You Want Blood You've Got It [1986, Victor, SD 19212-2, Japan]
1978 - Live From The Atlantic Studios [1997, EastWest, 62119-2, USA]
1978 - Powerage [1987, Albert, CDP 748734 2, Japan]
1979 - Highway To Hell [1986, Victor, SD 19244-2, Japan]
1980 - Back In Black [1986, Victor, 16018-2, Japan]
1980 - Back In Black [1997, EastWest, 62119-2, USA]
1981 - For Those About To Rock We Salute You [1985, Warner-Pioneer, 32XD-321, Japan]
1981 - Let There Be Rock - The Movie - Live In Paris [1997, EastWest, 62119-2, 2CD, USA]
1983 - Flick Of The Switch [1987, Albert, CDP 746671 2, Japan]
1984 - '74 Jailbreak [EP][1987, Atlantic, 7 80178-2, USA]
1985 - Fly On The Wall [1987, Albert, CDP 746669 2, Japan]
1986 - Who Made Who [Warner-Pioneer, 32XD-530, Japan]
1988 - Blow Up Your Video [Warner-Pioneer, 32XD-943, Japan]
1990 - The Razors Edge [MMG Inc., AMCY-138, Japan]
1992 - Live [Albert, 472652 2, 2CD, Australia]
1995 - Ballbreaker [East West, AMCY-888, Japan]
1997 - Volts [EastWest, 62119-2, USA]
2000 - Stiff Upper Lip [Albert, 7243 5 31019 0 9, 2CD, Australian]
2008 - Black Ice [Sony, SICP 2055, Japan]
2009 - Backtracks [Columbia, 88697540982, 3CD, USA]
2010 - Iron Man 2 [Sony, SICP 2680~1, Japan]
2012 - Live at River Plate [Columbia, 88765 41895 2, 2CD, EU]
2014 - Rock Or Bust [Sony, SICP 4350, Japan]
2020 - Power Up [Sony, SICP 31394, Japan]

Самая компактная дискография группы, состоящая преимущественно из японских первопрессов

Метки к статье: AC-DC, Hard Rock, bki71, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 3990
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-08-2019, 22:46
  • 0
1-08-2019, 22:46

AC/DC - 2019 - Rarities [Albert Productions, APCD075, Replica]

Категория: Музыка


В 2009 году AC/DC ‎выпустили Backtracks - Collector's Edition Deluxe Box Set, состоящий из 3CD, 2 DVD и Vinyl. В 2019 году пираты выпустили Vinyl в CD качестве и с 12-ти страничным буклетом

AC/DC - 2019 - Rarities [Albert Productions, APCD075, Replica]
01. Stick Around (4:40)
02. Love Song (5:15)
03. Fling Thing (2:00)
04. R.I.P (Rock In Peace) (3:34)
05. Carry Me Home (3:56)
06. Crabsody In Blue (4:44)
07. Cold Hearted Man (3:36)
08. Snake Eye (3:17)
09. Borrowed Time (3:45)
10. Down On The Borderline (4:14)
11. Big Gun (4:19)
12. Cyberspace (2:57)

Метки к статье: AC-DC, Hard Rock, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика