Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 349
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 23:04
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
5-03-2019, 23:04

Queensryche - Discography (1983-2019)

Категория: Музыка



Сиэтльские прогрессив-металлисты QUEENSRŸCHE выпустили новый альбом "The Verdict" 1 марта на лейбле Century Media. Его продюсированием, сведением и мастерингом занимался Крисс “Зюсс” Харрис (Chris "Zeuss" Harris), ранее сотрудничавший с Робом Зомби (Rob Zombie), ICED EARTH, HATEBREED и др. Работа проходила в студиях Uberbeatz в Линвуде, штат Вашингтон, Planet-Z в Уилбреме, штат Массачусетс, и Watershed в Сиэтле.
"Я чрезвычайно горжусь тем, чего нам удалось достичь на этом альбоме", - заявил вокалист QUEENSRŸCHE Todd La Torre. "Безграничная преданность и упорная работа каждого из причастных принесли свои плоды. Я очень рад и с нетерпением жду момента, когда эта музыка будет принадлежать не только нам, но и всему миру. Мы надеемся, что вы получите столько же удовольствия от ее прослушивания, сколько мы получили от ее создания!"
Гитарист Michael "Whip" Wilton добавил: "'The Verdict' – это наша самая металлическая и самая прогрессивная запись за долгое время. Я с колоссальным нетерпением жду, когда все ее услышат".


Queensryche - Discography (1983-2019)

1983 - Queensryche [1989, Toshiba-EMI, CP20-5810, Japan]
1983 - Queensryche [2003, Capitol, 72435-80528-2-4, USA]
1984 - The Warning [1988, Toshiba-EMI, CP28-1043, Japan]
1984 - The Warning [2003, Capitol, 72435-80527-2-5, USA]
1986 - Rage For Order [1986, Toshiba-EMI, CP32-5180, Japan]
1986 - Rage For Order [2003, Capitol, 72435-81069-2-3, Holland]
1988 - Operation Mindcrime [1988, Toshiba-EMI, CP32-5618, Japan]
1988 - Operation Mindcrime [2006, Toshiba-EMI, TOCP 70121~2, 2CD, Japan]
1990 - Empire [1994, Toshiba-EMI, TOCP-8392, Japan]
1990 - Empire [2000, DCC Compact Classics, DCC Gold, GZS-1138, USA]
1990 - Empire [2010, Capitol, 509999 06686 23, 2CD, USA]
1994 - Promised Land [1994, Toshiba-EMI, TOCP-8396, Japan]
1994 - Promised Land [2003, Capitol, 72435-80529-2-3, USA]
1997 - Hear In The Now Frontier [Toshiba-EMI, TOCP-50160, Japan]
1999 - Q2K [East West, AMCY-7102, Japan]
2002 - Geoff Tate [Mayan Rec., MYNCD009, UK]
2003 - Tribe [Metal-is Records, MISCD018, EU]
2006 - Operation Mindcrime II [Warner Music, WPCR-12262, Japan]
2007 - Take Cover [Rhino, 8122-79959-9, EU]
2009 - American Soldier [Rhino, 8122-79872-6, EU]
2011 - Dedicated To Chaos [Roadrunner, RR7734-5, EU]
2013 - Frequency Unknown [Deadline, CLP 0275, USA]
2013 - Queensryche [Century Media, 9044-8, USA]
2015 - Condition Human [Century Media, 9985478, Germany]
2015 - Operation- Mindcrime - The Key [Frontiers Records, FR CD 704, Italy]
2016 - Operation- Mindcrime - Resurrection [Frontiers, FR CD 751, Replica]
2017 - Operation- Mindcrime - The New Reality [Frontiers, FR CD 827, Replica]
2019 - The Verdict [Century Media, 19075920672, 2CD, Germany]

Не раздутая студийная дискография. Из ранних изданий оставил только первопрессных японцев и ремастеры 2003 года.

Метки к статье: Queensryche, Progressive Metal, deminbek, Ginger Devil, jarpomarx, kikel, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 65
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-02-2019, 23:31
  • 0
25-02-2019, 23:31

QUEENSRYCHE – Blood Of The Levant (Official Video)

Категория: Музыка » Видео



Сиэтльские прогрессив-металлисты QUEENSRŸCHE выпустят новый альбом "The Verdict" 1 марта на лейбле Century Media. Его продюсированием, сведением и мастерингом занимался Крисс “Зюсс” Харрис (Chris "Zeuss" Harris), ранее сотрудничавший с Rob Zombie, ICED EARTH, HATEBREED и др. Работа проходила в студиях Uberbeatz в Линвуде, штат Вашингтон, Planet-Z в Уилбреме, штат Массачусетс, и Watershed в Сиэтле. Партии барабанов записал вокалист Todd La Torre.
Гитарист Michael "Whip" Wilton недавно назвал "The Verdict” “нашей самой металлической и самой прогрессивной записью за долгое время”. Тодд согласился с ним, сказав, что на "The Verdict" "больше прогрессивных элементов", чем на "Condition Hüman"


Метки к статье: Queensryche

 
***** Яндекс.Метрика