Информация к новости
  • Просмотров: 2567
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2021, 18:20
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
12-11-2021, 18:20

David Reece - Discography (1987-2021)

Категория: Музыка


Воистину, американский вокалист Дэвид Рис (David Reece) – это артист, более многих могущий винить в своей неудачной карьере и стечение обстоятельств, и общий ход рок-истории. Хуже дебюта для начинающего артиста, чем роль нового и «не-трушного» вокалиста Accept на альбоме “Eat The Heat” (1989) придумать трудно… Второй шаг оказался неудачен временем и местом: блистательный дебютный альбом собственной группы Дэвида Bangalore Choir “On Target” (1992) оказался в момент гранж-бури не нужен почти никому, и уж точно не в Америке. Ну а времяпровождение певца с неуместно тяжёлыми по звучанию составами Sircle Of Silence и Stream (1994–1997) вообще воспринималось целевой аудиторией как неудачная шутка. Так что возвращение артиста к нормальному хард-року состоялось лишь в самом конце 2000-х, когда Рис стал фронтменом шведов Gypsy Rose и выпустил с ними альбом в 2008 году.
Свой первый сольный альбом 'Universal Language' он выпустил 28 августа 2009 года, при участии таких музыкантов, как Andy Susemihl (U.D.O.), Stefan Schwarzmann (U.D.O., Accept) и Jochen Funders (Holy Moses). Позже он записал совместный диск с Мартином Кронбергом (Martin Kronberg) из Gypsy Rose, затем по паре альбомов с возрожденными Bangalore Choir и с Tango Down. После участия в Wicked Sensation и записи альбома группы EZ Livin' он в 2015 году стал участником BONFIRE, однако в июле 2016-го BONFIRE расстались с Дэвидом, с которым они записали альбомы "Glorious" (2015) и "Pearls" (2016) и дали больше сотни концертов. У сторон возникли непримиримые "личные и профессиональные разногласия", сделавшие совместную работу невозможной.
Вскоре на счету Дэвида было уже три сольных альбома, выпущенных под именем Reece. Помимо вышеупомянутого дебютника, в 2013 году увидел свет 'Compromise', а в 2018-ом 'Resilient Heart'. В 2016 году неугомонный Рис организовал очередной проект Sainted Sinners и выпустил с ним два альбома - в 2017 и 2018 годах.
В 2020 году David Reece объединил усилия с бывшим гитаристом U.D.O. Andy Susemihl'ем, чтобы записать новый альбом "Cacophany Of Souls".


David Reece - Discography (1987-2021)

1987 - Sacred Child - Demos (with D. Reece) [320]
1992 - Bangalore Choir - On Target [1992, Warner Music, WPCP-4786, Japan]
1992 - Bangalore Choir - On Target [2010, Irond, CD 10-DD813, Russia]
1994 - Sircle Of Silence - Sircle of Silence [Brunette, ALCB-3008, Japan]
1994 - Sircle Of Silence - Suicide Candyman [320]
1995 - Alex De Rosso - Alex De Rosso [320]
1995 - Stream - Take It Or Leave It [No Bull Records, 34279-2, Replica]
2008 - Gypsy Rose - Another World [Escape Music, ESM171, EU]
2009 - Reece - Universal Language [Metal Heaven, MHV00074, EU]
2010 - Bangalore Choir - Cadence [SM Noise Records, Germany]
2011 - Reece-Kronlund - Solid [AOR Heaven, AORH00058, EU]
2012 - Bangalore Choir - Metaphor [AOR Heaven, AORH00071, EU]
2012 - Christian Tolle Project - The Higher They Climb (feat. D.Reece)
2012 - Tango Down - Identity Crisis [Kivel Records, Replica]
2013 - Reece - Compromise [AOR Heaven, AORH00088, Replica]
2014 - EZ Livin - Firestorm [LZ Records, 88843031442, Replica]
2014 - Tango Down - Charming Devil [Kivel Records, Replica]
2014 - Wicked Sensation - Adrenaline Rush [AOR Heaven, AORH00108, Replica]
2016 - Bonfire - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Sainted Sinners - Sainted Sinners [Digital Album]
2018 - Reece - Resilient Heart [Irond, CD 18-1940, Russia] +12.07.20
2018 - Sainted Sinners - Back With A Vengeance [El Puerto Rec., EPR 008-2, Replica]
2020 - Cacophony Of Souls [Irond, CD 20-1968, Russia]
2021 - Blacklist Utopia [Irond, CD 21-2005, Russia]

Подборка альбомов, где принял участие американский певец и композитор David Reece

Метки к статье: Hard Rock, Reece, Bangalore Choir, Wicked Sensation, Sainted Sinners, Tango Down, EZ Livin, Gypsy Rose, Sircle Of Silence, Sacred Child, Alex De Rosso, David Reece, Accept, Bonfire, me-4u, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 3370
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2021, 20:57
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
13-03-2021, 20:57

Bonfire - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка



Bonfire («Костёр») - немецкая рок-группа, основанная в Ингольштадте, Германия, в 1972 году Хансом Циллером. В 1986 году участники группы поменяли название на Bonfire по требованию звукозаписывающей компании и менеджмента. Основатель Ханс Циллер до сих пор остается в группе и является единственным человеком, кому принадлежат права на название Bonfire.

Bonfire - Discography (1986-2021)

1986 - Don't Touch The Light [1987, RVC Corporation, R32P-1107, Japan]
1986 - Don't Touch The Light [1990, MSA Rec., WD 74508, Germany]
1986 - Don't Touch The Light [2009, Irond, CD 09-DD711, Russia]
1987 - Fireworks [1988, RVC Corporation, R32P-1141, Japan]
1987 - Fireworks [2009, YesterRock, 800051, Germany]
1989 - Point Blank [1989, BMG Victor, R32P-1228, Japan]
1989 - Point Blank [2009, Irond, CD 09-DD713, Russia]
1991 - Knock Out [1991, BMG Victor, BVCP-164, Japan]
1991 - Knock Out [1991, BMG, PD 75093, Germany]
1991 - Knock Out [2009, Irond, CD 09 DD714, Russia]
1991 - The Stroke [EP][BMG, PD 44878, Germany]
1996 - Feels Like Comin' Home [1996, LZ Rec., CD 800011, Germany]
1997 - Rebel Soul [2001, BMG, 74321 84860 2, Germany]
1997 - Rebel Soul [2005, Irond, CD 05 DD297, Russia]
1999 - Fuel To The Flames [1999, BMG, 74321 68182 2, Germany]
1999 - Fuel To The Flames [2008, Irond, CD 08-DD612, Russia]
2001 - 29 Golden Bullets [BMG, 74321 89346 2, 2CD, Germany]
2001 - Strike Ten [2001, BMG, 74321 84038 2, Replica]
2001 - Strike Ten [2008, Irond, CD 08-DD613, Russia]
2002 - Live Over Europe [2005, Irond, CD 05 DD271, Russia]
2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
2006 - Double X [LZ Rec. 02667800040, Germany]
2008 - The Rauber [Irond, CD 08 DD592, Russia]
2009 - You Make Me Feel - The Ballads [LZ Rec., 800053, 2CD, Germany]
2011 - Branded [LZ Rec., 88697839672, Germany]
2015 - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Byte The Bullet [UDR, UDR085P01, Germany]
2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]
2020 - Fistful Of Fire [Fono, FO1557CD, Russia]
2021 - Roots [AFM Rec., AFM 774-2, 2CD, Germany]

все альбомы аккуатрипнуты и с полным комплектом сканов, кроме 2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany] где нет полного набора обложек и не выставлен оффсет

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 875
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2018, 08:52
  • 0
6-06-2018, 08:52

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]

Категория: Музыка

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
01. In The Beginning (1:53)
02. Temple Of Lies (4:48)
03. On The Wings Of An Angel (4:30)
04. Feed The Fire (Like The Bonfire) (5:13)
05. Stand Or Fall (3:17)
06. Comin' Home (6:01)
07. I'll Never Be Loved By You (5:31)
08. Fly Away (4:47)
09. Love The Way You Hate Me (3:45)
10. Crazy Over You (3:51)
11. SVG (Bonus Track) (4:47)
12. Comin' Home (Extended Acoustic Version) (Bonus Track) (6:09)
13. Friedensreich II - The Return Of The Zunsler Into The T.O.L. (Bonus Track) (19:38)

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 9457
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2018, 05:51
  • 0
3-05-2018, 05:51

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [AFM Rec., AFM 665-9, Germany]

Категория: Музыка




Благодаря новому вокалисту Алексу Шталю (Alexx Stahl), который присоединился к группе два года назад, и первоклассной работе всех инструменталистов, творческий потенциал коллектива раскрывается на “Temple Of Lies” в лучшем виде и способен привлечь и молодое поколение поклонников рок-музыки.

“Нам очень повезло, что мы нашли Алекса”, - говорит Циллер, объясняя новый взлет BONFIRE. - “Он командный игрок, который чрезвычайно профессионально следит за своим голосом и относится к нему как к важному инструменту. Он не курит и оптимального готовится к каждому концерту. Кроме того, Алекс – очень приятный парень. Будучи лидером группы, я чрезвычайно доволен тем, что он у меня в составе”.

Циллер выражает такой же энтузиазм в отношении своей ритм-секции, которая состоит из басиста Ронни Паркса (Ronnie Parkes) и барабанщика Тима Брайдебанда (Tim Breideband) (“похоже, они изобрели грув заново”), и, конечно, гитариста Франка Пане (Frank Pané) (“один из самых потрясающих музыкантов, с которыми я когда-либо работал”). Циллер говорит: “С этим составом мы сможем повысить уровень жесткости нашего материала, когда захотим. Такие номера, как ‘Temple Of Lies’ и ‘Stand Or Fall’, были бы невозможны с предыдущими составами”.

На “Temple Of Lies”, который Циллер спролюсировал в студии Flatliners Recording в немецком Ингольштадте, впечатляют не только тяжелые моменты, но и разнообразная композиторская работа в целом. Энергичные среднетемповые треки (“Feed The Fire”, “On The Wings Of An Angel”, “Fly Away”, “Crazy Over You”) хорошо сочетаются с вышеупомянутыми боевиками и уместно перемежаются балладой “Comin` Home” и треком “I Help You Hate Me”, который удивляет куплетами в стиле регги.
Программное название альбома и экспрессивная обложка доказывают, что Циллер и компания также не отлынивают от обязанности социально сознательных музыкантов разоблачать “ложь нашего мира и политиков”. Нет никаких сомнений в том, что с “Temple Of Lies” BONFIRE с честью поддержат свое реноме.


Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [AFM Rec., AFM 665-9, Germany]
01. In The Beginning (1:53)
02. Temple Of Lies (4:48)
03. On The Wings Of An Angel (4:30)
04. Feed The Fire (Like The Bonfire) (5:13)
05. Stand Or Fall (3:17)
06. Comin' Home (6:01)
07. I'll Never Be Loved By You (5:31)
08. Fly Away (4:47)
09. Love The Way You Hate Me (3:45)
10. Crazy Over You (3:49)
11. Comin' Home (Extended Acoustic Version) (Bonus Track) (6:09)
12. Friedensreich II - The Return Of The Zunsler Into The T.O.L. (Bonus Track) (19:38)

От меня - работа со сканами (склейка дигипака, восстановление цветности)

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика