Информация к новости
  • Просмотров: 1340
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2019, 18:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
29-09-2019, 18:40

Bonfire - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка



Немецкие хард-рокеры BONFIRE, которые в ноябре провели большой тур по Германии под названием "BONFIRE & Friends - A Night With Rock Legends", решили заранее представить программу этого тура в виде студийного альбома. Двойной диск "Legends" увидел свет 19 октября на лейбле AFM и содержит все 32 песни, которые группа планирует исполнять в этом шоу.

Как ранее сообщалось, на сцену вместе с BONFIRE в этом туре будут выходить вокалисты Joe Lynn Turner (ex-RAINBOW, DEEP PURPLE), Geoff Tate (OPERATION MINDCRIME, экс-QUEENSRŸCHE), Bobby Kimball (TOTO), Phil Mogg (U.F.O.), Robin Beck, Chris Boltendahl (GRAVE DIGGER), Johnny Gioeli (HARDLINE, AXEL RUDI PELL), Dave Bickler (ex-SURVIVOR) и James Christian (HOUSE OF LORDS).

Кроме того, в концертах примут участие клавишники Paul Morris (ex-RAINBOW, DORO) и Alessandro Del Vecchio (HARDLINE, REVOLUTION SAINTS). Наконец, в качестве специального гостя в тур поедет Dieter "Quaster" Hertrampf, вокалист и гитарист рок-группы PUHDYS, одной из главных звезд восточногерманской рок-музыки. Что же касается программы, то она будет состоять из самых известных хитов всех вышеперечисленных артистов.

На студийном альбоме "Legends", однако, все песни спел штатный вокалист BONFIRE Alexx Stahl. Исключение составляют песни PUHDYS, вокал для которых записал сам "Quaster".


Bonfire - Discography (1986-2018)

1986 - Don't Touch The Light [1987, RVC Corporation, R32P-1107, Japan]
1986 - Don't Touch The Light [1990, MSA Rec., WD 74508, Germany]
1986 - Don't Touch The Light [2009, Irond, CD 09-DD711, Russia]
1987 - Fireworks [1988, RVC Corporation, R32P-1141, Japan]
1987 - Fireworks [2009, YesterRock, 800051, Germany]
1989 - Point Blank [1989, BMG Victor, R32P-1228, Japan]
1989 - Point Blank [2009, Irond, CD 09-DD713, Russia]
1991 - Knock Out [1991, BMG Victor, BVCP-164, Japan]
1991 - Knock Out [1991, BMG, PD 75093, Germany]
1991 - Knock Out [2009, Irond, CD 09 DD714, Russia]
1991 - The Stroke [EP][BMG, PD 44878, Germany]
1996 - Feels Like Comin' Home [1996, LZ Rec., CD 800011, Germany]
1997 - Rebel Soul [2001, BMG, 74321 84860 2, Germany]
1997 - Rebel Soul [2005, Irond, CD 05 DD297, Russia]
1999 - Fuel To The Flames [1999, BMG, 74321 68182 2, Germany]
1999 - Fuel To The Flames [2008, Irond, CD 08-DD612, Russia]
2001 - 29 Golden Bullets [BMG, 74321 89346 2, 2CD, Germany]
2001 - Strike Ten [2001, BMG, 74321 84038 2, Replica]
2001 - Strike Ten [2008, Irond, CD 08-DD613, Russia]
2002 - Live Over Europe [2005, Irond, CD 05 DD271, Russia]
2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
2006 - Double X [LZ Rec. 02667800040, Germany]
2008 - The Rauber [Irond, CD 08 DD592, Russia]
2009 - You Make Me Feel - The Ballads [LZ Rec., 800053, 2CD, Germany]
2011 - Branded [LZ Rec., 88697839672, Germany]
2015 - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Byte The Bullet [UDR, UDR085P01, Germany]
2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]

все альбомы аккуатрипнуты и с полным комплектом сканов, кроме 2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany] где нет полного набора обложек и не выставлен оффсет

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 436
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2018, 08:52
  • 0
6-06-2018, 08:52

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]

Категория: Музыка

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
01. In The Beginning (1:53)
02. Temple Of Lies (4:48)
03. On The Wings Of An Angel (4:30)
04. Feed The Fire (Like The Bonfire) (5:13)
05. Stand Or Fall (3:17)
06. Comin' Home (6:01)
07. I'll Never Be Loved By You (5:31)
08. Fly Away (4:47)
09. Love The Way You Hate Me (3:45)
10. Crazy Over You (3:51)
11. SVG (Bonus Track) (4:47)
12. Comin' Home (Extended Acoustic Version) (Bonus Track) (6:09)
13. Friedensreich II - The Return Of The Zunsler Into The T.O.L. (Bonus Track) (19:38)

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 8957
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2018, 05:51
  • 0
3-05-2018, 05:51

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [AFM Rec., AFM 665-9, Germany]

Категория: Музыка




Благодаря новому вокалисту Алексу Шталю (Alexx Stahl), который присоединился к группе два года назад, и первоклассной работе всех инструменталистов, творческий потенциал коллектива раскрывается на “Temple Of Lies” в лучшем виде и способен привлечь и молодое поколение поклонников рок-музыки.

“Нам очень повезло, что мы нашли Алекса”, - говорит Циллер, объясняя новый взлет BONFIRE. - “Он командный игрок, который чрезвычайно профессионально следит за своим голосом и относится к нему как к важному инструменту. Он не курит и оптимального готовится к каждому концерту. Кроме того, Алекс – очень приятный парень. Будучи лидером группы, я чрезвычайно доволен тем, что он у меня в составе”.

Циллер выражает такой же энтузиазм в отношении своей ритм-секции, которая состоит из басиста Ронни Паркса (Ronnie Parkes) и барабанщика Тима Брайдебанда (Tim Breideband) (“похоже, они изобрели грув заново”), и, конечно, гитариста Франка Пане (Frank Pané) (“один из самых потрясающих музыкантов, с которыми я когда-либо работал”). Циллер говорит: “С этим составом мы сможем повысить уровень жесткости нашего материала, когда захотим. Такие номера, как ‘Temple Of Lies’ и ‘Stand Or Fall’, были бы невозможны с предыдущими составами”.

На “Temple Of Lies”, который Циллер спролюсировал в студии Flatliners Recording в немецком Ингольштадте, впечатляют не только тяжелые моменты, но и разнообразная композиторская работа в целом. Энергичные среднетемповые треки (“Feed The Fire”, “On The Wings Of An Angel”, “Fly Away”, “Crazy Over You”) хорошо сочетаются с вышеупомянутыми боевиками и уместно перемежаются балладой “Comin` Home” и треком “I Help You Hate Me”, который удивляет куплетами в стиле регги.
Программное название альбома и экспрессивная обложка доказывают, что Циллер и компания также не отлынивают от обязанности социально сознательных музыкантов разоблачать “ложь нашего мира и политиков”. Нет никаких сомнений в том, что с “Temple Of Lies” BONFIRE с честью поддержат свое реноме.


Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [AFM Rec., AFM 665-9, Germany]
01. In The Beginning (1:53)
02. Temple Of Lies (4:48)
03. On The Wings Of An Angel (4:30)
04. Feed The Fire (Like The Bonfire) (5:13)
05. Stand Or Fall (3:17)
06. Comin' Home (6:01)
07. I'll Never Be Loved By You (5:31)
08. Fly Away (4:47)
09. Love The Way You Hate Me (3:45)
10. Crazy Over You (3:49)
11. Comin' Home (Extended Acoustic Version) (Bonus Track) (6:09)
12. Friedensreich II - The Return Of The Zunsler Into The T.O.L. (Bonus Track) (19:38)

От меня - работа со сканами (склейка дигипака, восстановление цветности)

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика