Информация к новости
  • Просмотров: 1075
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-03-2020, 22:45
Изменил: Или я
Причина: + 2020 - Cacophony Of Souls [Irond, CD 20-1968, Russia]
  • 0
21-03-2020, 22:45

David Reece - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


Воистину, американский вокалист Дэвид Рис (David Reece) – это артист, более многих могущий винить в своей неудачной карьере и стечение обстоятельств, и общий ход рок-истории. Хуже дебюта для начинающего артиста, чем роль нового и «не-трушного» вокалиста Accept на альбоме “Eat The Heat” (1989) придумать трудно… Второй шаг оказался неудачен временем и местом: блистательный дебютный альбом собственной группы Дэвида Bangalore Choir “On Target” (1992) оказался в момент гранж-бури не нужен почти никому, и уж точно не в Америке. Ну а времяпровождение певца с неуместно тяжёлыми по звучанию составами Sircle Of Silence и Stream (1994–1997) вообще воспринималось целевой аудиторией как неудачная шутка. Так что возвращение артиста к нормальному хард-року состоялось лишь в самом конце 2000-х, когда Рис стал фронтменом шведов Gypsy Rose и выпустил с ними альбом в 2008 году.
Свой первый сольный альбом 'Universal Language' он выпустил 28 августа 2009 года, при участии таких музыкантов, как Andy Susemihl (U.D.O.), Stefan Schwarzmann (U.D.O., Accept) и Jochen Funders (Holy Moses). Позже он записал совместный диск с Мартином Кронбергом (Martin Kronberg) из Gypsy Rose, затем по паре альбомов с возрожденными Bangalore Choir и с Tango Down. После участия в Wicked Sensation и записи альбома группы EZ Livin' он в 2015 году стал участником BONFIRE, однако в июле 2016-го BONFIRE расстались с Дэвидом, с которым они записали альбомы "Glorious" (2015) и "Pearls" (2016) и дали больше сотни концертов. У сторон возникли непримиримые "личные и профессиональные разногласия", сделавшие совместную работу невозможной.
Вскоре на счету Дэвида было уже три сольных альбома, выпущенных под именем Reece. Помимо вышеупомянутого дебютника, в 2013 году увидел свет 'Compromise', а в 2018-ом 'Resilient Heart'. В 2016 году неугомонный Рис организовал очередной проект Sainted Sinners и выпустил с ним два альбома - в 2017 и 2018 годах.
В 2020 году David Reece объединил усилия с бывшим гитаристом U.D.O. Andy Susemihl'ем, чтобы записать новый альбом "Cacophany Of Souls".


David Reece - Discography (1987-2020)

1987 - Sacred Child - Demos (with D. Reece) [320]
1992 - Bangalore Choir - On Target [1992, Warner Music, WPCP-4786, Japan]
1992 - Bangalore Choir - On Target [2010, Irond, CD 10-DD813, Russia]
1994 - Sircle Of Silence - Sircle of Silence [Brunette, ALCB-3008, Japan]
1994 - Sircle Of Silence - Suicide Candyman [320]
1995 - Alex De Rosso - Alex De Rosso [320]
1995 - Stream - Take It Or Leave It [No Bull Records, 34279-2, Replica]
2008 - Gypsy Rose - Another World [Escape Music, ESM171, EU]
2009 - Reece - Universal Language [Metal Heaven, MHV00074, EU]
2010 - Bangalore Choir - Cadence [SM Noise Records, Germany]
2011 - Reece-Kronlund - Solid [AOR Heaven, AORH00058, EU]
2012 - Bangalore Choir - Metaphor [AOR Heaven, AORH00071, EU]
2012 - Christian Tolle Project - The Higher They Climb (feat. D.Reece)
2012 - Tango Down - Identity Crisis [Kivel Records, Replica]
2013 - Reece - Compromise [AOR Heaven, AORH00088, Replica]
2014 - EZ Livin - Firestorm [LZ Records, 88843031442, Replica]
2014 - Tango Down - Charming Devil [Kivel Records, Replica]
2014 - Wicked Sensation - Adrenaline Rush [AOR Heaven, AORH00108, Replica]
2015 - Bonfire - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Bonfire - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Sainted Sinners - Sainted Sinners [Digital Album]
2018 - Reece - Resilient Heart [Digital Album]
2018 - Sainted Sinners - Back With A Vengeance [El Puerto Rec., EPR 008-2, Replica]
2020 - Cacophony Of Souls [Irond, CD 20-1968, Russia]

Подборка альбомов, где принял участие американский певец и композитор David Reece

Метки к статье: Hard Rock, Reece, Bangalore Choir, Wicked Sensation, Sainted Sinners, Tango Down, EZ Livin, Gypsy Rose, Sircle Of Silence, Sacred Child, Alex De Rosso, David Reece, Accept, Bonfire, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1596
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2019, 18:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
29-09-2019, 18:40

Bonfire - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка



Немецкие хард-рокеры BONFIRE, которые в ноябре провели большой тур по Германии под названием "BONFIRE & Friends - A Night With Rock Legends", решили заранее представить программу этого тура в виде студийного альбома. Двойной диск "Legends" увидел свет 19 октября на лейбле AFM и содержит все 32 песни, которые группа планирует исполнять в этом шоу.

Как ранее сообщалось, на сцену вместе с BONFIRE в этом туре будут выходить вокалисты Joe Lynn Turner (ex-RAINBOW, DEEP PURPLE), Geoff Tate (OPERATION MINDCRIME, экс-QUEENSRŸCHE), Bobby Kimball (TOTO), Phil Mogg (U.F.O.), Robin Beck, Chris Boltendahl (GRAVE DIGGER), Johnny Gioeli (HARDLINE, AXEL RUDI PELL), Dave Bickler (ex-SURVIVOR) и James Christian (HOUSE OF LORDS).

Кроме того, в концертах примут участие клавишники Paul Morris (ex-RAINBOW, DORO) и Alessandro Del Vecchio (HARDLINE, REVOLUTION SAINTS). Наконец, в качестве специального гостя в тур поедет Dieter "Quaster" Hertrampf, вокалист и гитарист рок-группы PUHDYS, одной из главных звезд восточногерманской рок-музыки. Что же касается программы, то она будет состоять из самых известных хитов всех вышеперечисленных артистов.

На студийном альбоме "Legends", однако, все песни спел штатный вокалист BONFIRE Alexx Stahl. Исключение составляют песни PUHDYS, вокал для которых записал сам "Quaster".


Bonfire - Discography (1986-2018)

1986 - Don't Touch The Light [1987, RVC Corporation, R32P-1107, Japan]
1986 - Don't Touch The Light [1990, MSA Rec., WD 74508, Germany]
1986 - Don't Touch The Light [2009, Irond, CD 09-DD711, Russia]
1987 - Fireworks [1988, RVC Corporation, R32P-1141, Japan]
1987 - Fireworks [2009, YesterRock, 800051, Germany]
1989 - Point Blank [1989, BMG Victor, R32P-1228, Japan]
1989 - Point Blank [2009, Irond, CD 09-DD713, Russia]
1991 - Knock Out [1991, BMG Victor, BVCP-164, Japan]
1991 - Knock Out [1991, BMG, PD 75093, Germany]
1991 - Knock Out [2009, Irond, CD 09 DD714, Russia]
1991 - The Stroke [EP][BMG, PD 44878, Germany]
1996 - Feels Like Comin' Home [1996, LZ Rec., CD 800011, Germany]
1997 - Rebel Soul [2001, BMG, 74321 84860 2, Germany]
1997 - Rebel Soul [2005, Irond, CD 05 DD297, Russia]
1999 - Fuel To The Flames [1999, BMG, 74321 68182 2, Germany]
1999 - Fuel To The Flames [2008, Irond, CD 08-DD612, Russia]
2001 - 29 Golden Bullets [BMG, 74321 89346 2, 2CD, Germany]
2001 - Strike Ten [2001, BMG, 74321 84038 2, Replica]
2001 - Strike Ten [2008, Irond, CD 08-DD613, Russia]
2002 - Live Over Europe [2005, Irond, CD 05 DD271, Russia]
2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
2006 - Double X [LZ Rec. 02667800040, Germany]
2008 - The Rauber [Irond, CD 08 DD592, Russia]
2009 - You Make Me Feel - The Ballads [LZ Rec., 800053, 2CD, Germany]
2011 - Branded [LZ Rec., 88697839672, Germany]
2015 - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Byte The Bullet [UDR, UDR085P01, Germany]
2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]

все альбомы аккуатрипнуты и с полным комплектом сканов, кроме 2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany] где нет полного набора обложек и не выставлен оффсет

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 585
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2018, 08:52
  • 0
6-06-2018, 08:52

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]

Категория: Музыка

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
01. In The Beginning (1:53)
02. Temple Of Lies (4:48)
03. On The Wings Of An Angel (4:30)
04. Feed The Fire (Like The Bonfire) (5:13)
05. Stand Or Fall (3:17)
06. Comin' Home (6:01)
07. I'll Never Be Loved By You (5:31)
08. Fly Away (4:47)
09. Love The Way You Hate Me (3:45)
10. Crazy Over You (3:51)
11. SVG (Bonus Track) (4:47)
12. Comin' Home (Extended Acoustic Version) (Bonus Track) (6:09)
13. Friedensreich II - The Return Of The Zunsler Into The T.O.L. (Bonus Track) (19:38)

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 9188
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2018, 05:51
  • 0
3-05-2018, 05:51

Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [AFM Rec., AFM 665-9, Germany]

Категория: Музыка




Благодаря новому вокалисту Алексу Шталю (Alexx Stahl), который присоединился к группе два года назад, и первоклассной работе всех инструменталистов, творческий потенциал коллектива раскрывается на “Temple Of Lies” в лучшем виде и способен привлечь и молодое поколение поклонников рок-музыки.

“Нам очень повезло, что мы нашли Алекса”, - говорит Циллер, объясняя новый взлет BONFIRE. - “Он командный игрок, который чрезвычайно профессионально следит за своим голосом и относится к нему как к важному инструменту. Он не курит и оптимального готовится к каждому концерту. Кроме того, Алекс – очень приятный парень. Будучи лидером группы, я чрезвычайно доволен тем, что он у меня в составе”.

Циллер выражает такой же энтузиазм в отношении своей ритм-секции, которая состоит из басиста Ронни Паркса (Ronnie Parkes) и барабанщика Тима Брайдебанда (Tim Breideband) (“похоже, они изобрели грув заново”), и, конечно, гитариста Франка Пане (Frank Pané) (“один из самых потрясающих музыкантов, с которыми я когда-либо работал”). Циллер говорит: “С этим составом мы сможем повысить уровень жесткости нашего материала, когда захотим. Такие номера, как ‘Temple Of Lies’ и ‘Stand Or Fall’, были бы невозможны с предыдущими составами”.

На “Temple Of Lies”, который Циллер спролюсировал в студии Flatliners Recording в немецком Ингольштадте, впечатляют не только тяжелые моменты, но и разнообразная композиторская работа в целом. Энергичные среднетемповые треки (“Feed The Fire”, “On The Wings Of An Angel”, “Fly Away”, “Crazy Over You”) хорошо сочетаются с вышеупомянутыми боевиками и уместно перемежаются балладой “Comin` Home” и треком “I Help You Hate Me”, который удивляет куплетами в стиле регги.
Программное название альбома и экспрессивная обложка доказывают, что Циллер и компания также не отлынивают от обязанности социально сознательных музыкантов разоблачать “ложь нашего мира и политиков”. Нет никаких сомнений в том, что с “Temple Of Lies” BONFIRE с честью поддержат свое реноме.


Bonfire - 2018 - Temple Of Lies [AFM Rec., AFM 665-9, Germany]
01. In The Beginning (1:53)
02. Temple Of Lies (4:48)
03. On The Wings Of An Angel (4:30)
04. Feed The Fire (Like The Bonfire) (5:13)
05. Stand Or Fall (3:17)
06. Comin' Home (6:01)
07. I'll Never Be Loved By You (5:31)
08. Fly Away (4:47)
09. Love The Way You Hate Me (3:45)
10. Crazy Over You (3:49)
11. Comin' Home (Extended Acoustic Version) (Bonus Track) (6:09)
12. Friedensreich II - The Return Of The Zunsler Into The T.O.L. (Bonus Track) (19:38)

От меня - работа со сканами (склейка дигипака, восстановление цветности)

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика