» » Bonfire - Discography (1986-2020)
Информация к новости
  • Просмотров: 1999
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-07-2020, 21:54
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
2-07-2020, 21:54

Bonfire - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка


YAD (1986-2018)
MAIL 2020

Немецкие хард-рокеры BONFIRE, которые в ноябре провели большой тур по Германии под названием "BONFIRE & Friends - A Night With Rock Legends", решили заранее представить программу этого тура в виде студийного альбома. Двойной диск "Legends" увидел свет 19 октября 2018 года на лейбле AFM и содержит все 32 песни, которые группа планирует исполнять в этом шоу.
Как ранее сообщалось, на сцену вместе с BONFIRE в этом туре будут выходить вокалисты Joe Lynn Turner (ex-RAINBOW, DEEP PURPLE), Geoff Tate (OPERATION MINDCRIME, экс-QUEENSRŸCHE), Bobby Kimball (TOTO), Phil Mogg (U.F.O.), Robin Beck, Chris Boltendahl (GRAVE DIGGER), Johnny Gioeli (HARDLINE, AXEL RUDI PELL), Dave Bickler (ex-SURVIVOR) и James Christian (HOUSE OF LORDS).
Кроме того, в концертах примут участие клавишники Paul Morris (ex-RAINBOW, DORO) и Alessandro Del Vecchio (HARDLINE, REVOLUTION SAINTS). Наконец, в качестве специального гостя в тур поедет Dieter "Quaster" Hertrampf, вокалист и гитарист рок-группы PUHDYS, одной из главных звезд восточногерманской рок-музыки. Что же касается программы, то она будет состоять из самых известных хитов всех вышеперечисленных артистов.
На студийном альбоме "Legends", однако, все песни спел штатный вокалист BONFIRE Alexx Stahl. Исключение составляют песни PUHDYS, вокал для которых записал сам "Quaster".
"Fistful Of Fire" был выпущен 3 апреля 2020 года на лейбле AFM. Очередная работа легендарной немецкой хард-рок группы содержит 14 треков - великолепную комбинацию жесткости и мелодичности в ее лучших традициях. Харизматичный вокал, яркие гитарные риффы и хуки, драйвовые и качовые ритмы.


Bonfire - Discography (1986-2020)

1986 - Don't Touch The Light [1987, RVC Corporation, R32P-1107, Japan]
1986 - Don't Touch The Light [1990, MSA Rec., WD 74508, Germany]
1986 - Don't Touch The Light [2009, Irond, CD 09-DD711, Russia]
1987 - Fireworks [1988, RVC Corporation, R32P-1141, Japan]
1987 - Fireworks [2009, YesterRock, 800051, Germany]
1989 - Point Blank [1989, BMG Victor, R32P-1228, Japan]
1989 - Point Blank [2009, Irond, CD 09-DD713, Russia]
1991 - Knock Out [1991, BMG Victor, BVCP-164, Japan]
1991 - Knock Out [1991, BMG, PD 75093, Germany]
1991 - Knock Out [2009, Irond, CD 09 DD714, Russia]
1991 - The Stroke [EP][BMG, PD 44878, Germany]
1996 - Feels Like Comin' Home [1996, LZ Rec., CD 800011, Germany]
1997 - Rebel Soul [2001, BMG, 74321 84860 2, Germany]
1997 - Rebel Soul [2005, Irond, CD 05 DD297, Russia]
1999 - Fuel To The Flames [1999, BMG, 74321 68182 2, Germany]
1999 - Fuel To The Flames [2008, Irond, CD 08-DD612, Russia]
2001 - 29 Golden Bullets [BMG, 74321 89346 2, 2CD, Germany]
2001 - Strike Ten [2001, BMG, 74321 84038 2, Replica]
2001 - Strike Ten [2008, Irond, CD 08-DD613, Russia]
2002 - Live Over Europe [2005, Irond, CD 05 DD271, Russia]
2003 - Free [LZ Records, 800024, Russia]
2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany]
2006 - Double X [LZ Rec. 02667800040, Germany]
2008 - The Rauber [Irond, CD 08 DD592, Russia]
2009 - You Make Me Feel - The Ballads [LZ Rec., 800053, 2CD, Germany]
2011 - Branded [LZ Rec., 88697839672, Germany]
2015 - Glorious [Borila Rekords, 4260276940042, Replica]
2016 - Pearls [UDR, UDR027P02, 2CD, Replica]
2017 - Byte The Bullet [UDR, UDR085P01, Germany]
2018 - Temple Of Lies [Avalon, MICP-11421, Japan]
2018 - Legends [AFM Rec., AFM 716-2, 2CD, Germany]
2020 - Fistful Of Fire [Fono, FO1557CD, Russia]

YAD (1986-2018)
MAIL 2020

все альбомы аккуатрипнуты и с полным комплектом сканов, кроме 2005 - One Acoustic Night [e-m-s, 115771, 2CD, Germany] где нет полного набора обложек и не выставлен оффсет

Метки к статье: Bonfire, Heavy Metal, 2020

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ZaRaZza

21 июня 2018 14:51

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 127
Мужики, какая-то хрень с авторизацией, слетает сразу, как заходишь в любую новость. Та же хрень, когда страницу сайта покидаешь, потом заходишь на сайт и опять авторизироваться надо. Уже дня как 3-4 такая херня, раньше такого не было, включил комп, зашел на сайт и всё. Щас постоянно слетает авторизация при малейшем шаге влево-право. Да еще и комменты со второго-третьего раза добавляются.

--------------------

<
me-4u

21 июня 2018 22:37

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 379
Цитата: ZaRaZza
Мужики, какая-то хрень с авторизацией, слетает сразу, как заходишь в любую новость. Та же хрень, когда страницу сайта покидаешь, потом заходишь на сайт и опять авторизироваться надо. Уже дня как 3-4 такая херня, раньше такого не было, включил комп, зашел на сайт и всё. Щас постоянно слетает авторизация при малейшем шаге влево-право. Да еще и комменты со второго-третьего раза добавляются.

VPN используете?
Просьба сменить пароль и попробовать снова залогиниться на сайте.

У меня вообще логинизация после выхода с сайта по-новой происходит. защиту чуть усилили, но давно уже - полгода назад.
Может к Вам только сейчас "дошла волна" =)

--------------------

<
ZaRaZza

22 июня 2018 08:16

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 127
me-4u, да хрен знает, настройки браузера не трогал со времен его установки, вышел со страницы - зашел, все нормально было, равно как и из новости в новость гулял, сейчас с одной новости зашел в другую - авторизация. Это конечно не сложно кнопку Войти каждый раз нажимать, мля, но в каждой новости по новому - просто бесит чутка уже :) Ну да ладно, мелочи.

Кстати, сейчас нормально на данный момент, и со страницы выходил, потом заходил на сайт, и из новости в новость захожу - авторизация стабильна)

--------------------

<
Или я

22 июня 2018 09:36

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2044
  • Комментариев: 489
А теперь представьте, что все новости я заливаю через мобильный телефон со скоростью базовой станции, работающей в режиме 3G.

--------------------

<
me-4u

22 июня 2018 16:27

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 379
И из сарая, стоящего посреди казахстанских степей love

--------------------

<
me-4u

26 ноября 2018 15:14

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 15.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 379
Качнуть, шоле?..

--------------------

<
Или я

28 ноября 2018 18:33

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2044
  • Комментариев: 489
Pearls качни - все хиты, но в исполнении David Reece ( вокал на Eat The Heat)

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика