Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2020, 12:12
  • 0
15-09-2020, 12:12

Lullacry - Discography (2001-2014)

Категория: Музыка



Прообразом этой команды из Хельсинки являлась группа "Coarse", работавшая на стыке дэта и традиционного хэви. Созданный в начале 90-х коллектив записал пару демок, но до официальных релизов дело так и не дошло. К 1998 году музыкальные вкусы основных участников проекта, гитаристов Сами Ваухконена и Саули Кивилахти, сильно изменились, и в связи с этим группу переименовали в "Lullacry". На тот момент помимо двух вышеназванных лидеров в состав входили басист Киммо Хилтунен по кличке "Хэви" и барабанщик Юкка Оутинен. Главным же приобретением "Lullacry" стала сексуальная блондинистая вокалистка Таня Кемппайнен, задавшая своим голосом курс на мелодичный металл. За период 1999-2012 гг Lullacry выпустила 5 полноформатных альбомов и несколько синглов. В 2014 году, после трех прощальных выступлений, группа официально распалась.

Lullacry - Discography (2001-2014)

2001 - Be My God [Spinefarm, spi127cd, Austria]
2003 - Alright Tonight [CDS][Spinefarm, spi180cd, Finland]
2003 - Crucify My Heart [Century Media, 77491-2, Germany]
2005 - Vol.4 [Spinefarm, SPI218CD, Austria]
2012 - Where Angels Fear [Fono, FO891CD, Russia]
2014 - Legacy 1998 - 2014 [Digital Album]

Метки к статье: Lullacry, Gothic Metal, Heavy Metal, edenika

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика