Информация к новости
  • Просмотров: 333
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-09-2020, 15:42
  • 0
29-09-2020, 15:42

Helstar - Discography (1984-2016)

Категория: Музыка



HELSTAR были основаны в Хьюстоне в начале 80-х и оттачивали свое мастерство на вечеринках и маленьких клубных концертах. Первоначальным вокалистом в группе был Джон Диаз, однако начиная с 1982 и по наши дни, фронтменом является Джеймс Ривера. Скоро стало очевидно, что HELSTAR могут предложить публике гораздо больше, чем их современники. Лейбл Combat подписал с группой контракт и в 1984 году выпустил дебютный альбом "Burning Star". За ним последовал "Remnants of War", а в 1988 году HELSTAR совершили прорыв с альбомом "A Distant Thunder". Его успех привел к появлению диска 1989 года "Nosferatu", который получил серьезный успех среди критиков.

Helstar - Discography (1984-2016)

1984 - Burning Star [1999, Century Media, 66027-2, Germany]
1984 - Burning Star [2009, Century Media, 9962202, Germany]
1986 - Remnants Of War [2009, Century Media, 9962212, Germany]
1988 - A Distant Thunder [1988, Metal Blade, 7 73403-2, USA]
1988 - A Distant Thunder [2010, Metal Blade, 3984-14903-2, USA]
1989 - Nosferatu [1989, Metal Blade, 3984-14208-2, USA]
1989 - Nosferatu [2010, Metal Blade, 3984-14903-2, USA]
1995 - Multiples Of Black [Massacre, MASS CD 053, Germany]
2001 - The James Rivera Legacy [Iron Glory Rec., IG 1018, Germany]
2007 - Sins Of The Past [AFM Rec., AFM 196-2, Germany]
2008 - The King Of Hell [AFM Rec., AFM 228-2, Germany]
2010 - Glory Of Chaos [AFM Rec., AFM 320-2, Austria]
2012 - XXX - 30 Years Of HEL [AFM Rec., AFM 416-7, 2CD, Austria]
2014 - The Wicked Nest [AFM Rec., AFM 467-2, Austria]
2016 - Vampiro [Ellefson Music Productions, Germany]
2020 - Black Wings of Solitude [Digital Single]

Метки к статье: Helstar, Power Metal, Speed Metal, MMT

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика