Информация к новости
  • Просмотров: 601
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-09-2020, 15:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
18-09-2020, 15:35

Heathen - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка


HEATHEN часто относят к числу лидеров калифорнийской трэш-металлической сцены середины и конца 80-х. Группа была основана в 1984 году и прошла через множество смен состава. Единственным ее постоянным участником является гитарист Lee Altus (паралельно Алтус с 2005 года играет в EXODUS. Он пришел на замену Рику Ханолту, который решил сконцентрироваться на семейной жизни).
Четвертый студийный альбом "Empire Of the Blind" вышел 18 сентября 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Гостевое участие в записи приняли Gary Holt (EXODUS, SLAYER), Rick Hunolt (ex-EXODUS) и Doug Piercy (ex-HEATHEN). Обложку снова нарисовал знаменитый художник Travis Smith (OVERKILL, EXHORDER).


Heathen - Discography (1987-2020)

1987 - Breaking The Silence [1988, CBS~Sony, 25DP 5070, Japan]
1987 - Breaking The Silence [1999, Century Media, 66045-2, Germany]
1991 - Victims Of Deception [1991, FEMS, APCY-8046, Japan]
1991 - Victims Of Deception [2006, Metal Mind, MASS CD 0984, Poland]
2004 - Recovered [Relentless Rec., HINC003, USA]
2009 - The Evolution Of Chaos [2010, Mascot, M 7257 2, EU]
2009 - The Evolution Of Chaos [2020, 10th Anniversary Edition]
2017 - Pray For Death (The Complete Demo Collection)
2020 - Empire Of The Blind [Digital Album]

Метки к статье: Heathen, Thrash Metal, rutracker, MMT

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика