Информация к новости
  • Просмотров: 2042
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 23:06
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
12-12-2020, 23:06

Tokyo Motor Fist - Discography (2017-2020)

Категория: Музыка



Американские мелодик-рокеры TOKYO MOTOR FIST, выпустили второй альбом “Lions” на лейбле Frontiers Music Srl.
Дебютный альбом TOKYO MOTOR FIST одного с проектом названия вышел в 2017 году и вызвал теплый отклик у тех, кто ждет новых релизов TRIXTER DANGER DANGER и DEF LEPPARD. На втором альбоме проект дает фэнам именно то, чего они хотят – цепляющий и позитивный хард-рок.
Ted Poley - Vocals (DANGER DANGER)
Steve Brown - Guitar, Vocals (TRIXTER)
Greg Smith - Bass (TED NUGENT, RAINBOW, ALICE COOPER)
Chuck Burgi - Drums (RAINBOW, BLUE OYSTER CULT, JOE LYNN TURNER)


Tokyo Motor Fist - Discography (2017-2020)

2017 - Tokyo Motor Fist [King Rec., KICP 1832, Japan]
2020 - Lions [King Rec., KICP 4024, Japan]

Мощный и энергичный «Tokyo Motor Fist» наверняка понравится не только поклонникам Ted Poley, Danger Danger и Trixter, но и всем поклонникам Def Leppard, Bon Jovi и Cheap Trick и мелодичному хард-року в целом.
Не пропустите этот великолепный релиз!


Метки к статье: Tokyo Motor Fist, Hard Rock, alzal, anvador, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1324
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 22:51
  • 0
12-12-2020, 22:51

Assassin - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка


Assassin («убийца») — трэш-метал-группа из Германии (Дюссельдорф)

Assassin - Discography (1986-2020)

1986 - The Saga Of Nemesis (Demo) + The Upcoming Terror [Greece, Unofficial]
1986 - The Upcoming Terror [1988, Steamhammer, SHCD 7001, USA]
1986 - The Upcoming Terror [1998, Axe Killer, 303656-2, Replica]
1986 - The Upcoming Terror [2006, Marquee Rec., MR029, 2CD, Brazil]
1988 - Interstellar Experience [1988, Steamhammer, SPV 85-7521, W.Germany]
1988 - Interstellar Experience [2007, Axe Killer, 3034832, Replica]
1990 - The Upcoming Terror & Interstellar Experience [Teichiku, TECP-25594, Japan] 13.12.20 New Rip
2005 - The Club [AGD Records, CD001-05, Germany] 13.12.20 New Rip
2011 - Breaking The Silence [Steamhammer, SPV 308922 CD, Germany] 13.12.20 New Rip
2011 - Chronicles Of Resistance [Steamhammer, SPV 308902 2CD, Germany]
2016 - Combat Cathedral [Steamhammer, SPV 269422 CD, Germany] 13.12.20 New Rip
2018 - Raging Rob - Always The True Assassin (MP3)
2020 - Bestia Immundis [Massacre, MAS DP1094, Germany] 13.12.20 New Rip

All rips incl. HQ Scans

Метки к статье: Assassin, Thrash Metal, Ginger Devil, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 581
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 20:38
  • 0
12-12-2020, 20:38

Exhumed - Discography (1998-2019)

Категория: Музыка


Калифорнийские дэт-металлисты EXHUMED выпустили свой дебютный полноформатный альбом "Gore Metal" в 1998 году, который произвел в свое время сильный эффект пронизанным злобой сочетанием дэта и грайндкора и признанный бросающим вызов границам жанра (музыканты сделали попытку соединить два разных Carcass - Symphonies of Sickness и Heartwork).
Спустят 21 год после выпуска своего убойного дебютника EXHUMED продолжают штурмовать дэт-металлические вершины с новым седьмым полноформатным альбомом "Horror", который вышел 4 октября 2019 года на лейбле Relapse.


Exhumed - Discography (1998-2019)

1998 - Gore Metal [Mystic Empire, MYST CD 243, Russia]
1998 - Gore Metal [Relapse, RR6408-2, USA]
2000 - Slaughtercult [Relapse, RR6464-2, USA]
2003 - Anatomy Is Destiny [Relapse, 6566-2, USA]
2005 - Garbage Daze Re-Regurgitated [Listenable, POSH073, EU]
2011 - All Guts, No Glory [Relapse, RR7140-2, USA]
2013 - Necrocracy [Relapse, RR7205-2, USA]
2017 - Death Revenge [Relapse, RR7386-2, USA] +14.12.20
2019 - Horror [Relapse, RR7431, USA]

Все рипы имеют HQ Scans

Метки к статье: Exhumed, Death Metal, rutracker, MMT, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1208
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 17:43
  • 0
12-12-2020, 17:43

Tank - Discography (1982-2019)

Категория: Музыка


Ветераны британского хэви-метала TANK выпустили альбом "Re-Ignition" 26 апреля на лейбле Cleopatra во всем мире и на Rubicon Music в Японии. Данный релиз представляет собой трибьют ранним дням TANK и содержит новые версии 11 классических песен с первых четырех альбомов группы, выпущенных в первой половине 80-х: "Filth Hounds Of Hades", "Power Of The Hunter", "This Means War" и "Honour And Blood". Вокал на альбоме записал нынешний фронтмен TANK Дэвид Ридман (David Readman, PINK CREAM 69, ex-VOODOO CIRCLE), однако гостевое участие в создании "Re-Ignition" приняли еще два вокалиста - фронтмен CRADLE OF FILTH Дани Филт (Dani Filth) и легенда трэша Том Энджелриппер (Tom Angelripper) из SODOM. Каждый из них привнес свой собственный уникальный стиль и энергетику в эту и без того любопытную работу.

Tank - Discography (1982-2019)

1982 - Filth Hounds Of Hades [1991, Repertoire Rec., RR 4149-WP, Germany]
1982 - Power Of Hunter [1991, Repertoire Rec., RR 4150-WP, Germany]
1983 - This Means War [1990, FEMS, APCY-8023, Japan]
1984 - Honour And Blood [1990, FEMS, APCY-8024, Japan]
1987 - Tank [1991, Teichiku, TECP-25642, Replica]
2002 - Still At War [Spiritual Beast, SBCD-1000, Japan]
2010 - War Machine [King Rec., KICP 1524, Japan]
2012 - War Nation [Metal Mind, MASS CD 1462 DG, Poland]
2015 - Valley Of Tears [Rubicon Music, RBNCD-1199, Japan]
2019 - Re-Ignition [Rubicon Music, RBNCD-1276, Japan]

Метки к статье: Tank, Hard Rock, Heavy Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 2284
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 17:15
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
12-12-2020, 17:15

The Pineapple Thief - Discography (1999-2020)

Категория: Музыка


The Pineapple Thief (от англ. Похититель Ананасов) — британская прогрессив-рок-группа, образованная в Сомерсете в 1999 году. По музыке группа напоминает Porcupine Tree
Новый альбом “Versions Of The Truth” вышел 4 сентября 2020 года на лейбле Kscope.
Темы альбома – постоянно меняющиеся точки зрения и способные деформироваться истины – отражены в его оформлении. На обложке представлена гравюра покойного немецкого художника Михаэля Шенхольтца, в которой несколько динамических абстрактных фигур образуют свой собственный образ для каждого, кто на нее смотрит.
Материал продюсировали четверо участников группы – фронтмен Bruce Soord, Gavin Harrison (барабаны), клавишник Steve Kitch и басист Jon Sykes. В альбоме превосходно передан широкий спектр эмоций – от гнева и замешательства до грусти и сожаления и даже проблесков надежды. Местами альбом отчетливо автобиографичен. В других местах он лицом к лицу сопротивляется хаосу современной жизни.


The Pineapple Thief - Discography (1999-2020)

1999 - Abducted At Birth [2017, Kscope, KSCOPE293, UK]
2001 - 137
2003 - Variations On A Dream + 8 Days [2011, Kscope, KSCOPE191, 2CD, UK]
2005 - 10 Stories Down + 8 Days Later [2011, Kscope, KSCOPE180, 2CD, Germany]
2006 - Little Man [2010, Kscope, KSCOPE140, Germany]
2007 - What We Have Sown [2012, Kscope, KSCOPE223, Germany]
2007 - What We Have Sown [2018, Kscope, KSCOPE610, Germany]
2008 - Tightly Unwound + The Dawn Raids [2013, Kscope, KSCOPE274, 2CD, Poland]
2008 - Tightly Unwound + The Dawn Raids [2016, Kscope, KSCOPE383, 2CD, UK]
2010 - Someone Here Is Missing [2010, Kscope, KSCOPE153, UK]
2010 - Someone Here Is Missing [2017, Kscope, KSCOPE449, UK]
2012 - All The Wars [2018, Kscope, KSCOPE609, UK]
2014 - Magnolia [Kscope, KSCOPE282, 2CD, Poland]
2016 - Your Wilderness + 8 Years Later [Kscope, KSCOPE353, 2CD, Germany]
2018 - Dissolution [Kscope, KSCOPE544, 2CD, Germany] +13.12.20
2020 - Versions Of The Truth [Kscope, KSCOPE562, 2CD, Germany] (No Scans)
2020 - Versions Of The Truth [Kscope, KSCOPE662, Replica]

Метки к статье: The Pineapple Thief, Progressive Rock, mesh33, Suisse7, kikel, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 927
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 09:31
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-12-2020, 09:31

Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Pain of Salvation — шведская музыкальная группа, исполняющая Progressive Metal. Была создана Даниэлем Гильденлёвом под названием Reality в 1984 году в городе Эскильстуна, Швеция. В 1991 году получила своё нынешнее название. По состоянию на 2020 год группа выпустила 11 студийных альбомов, каждый из которых является концептуальным — то есть все композиции альбома объединены некоторой общей идеей.
За время существования группы в ней принимало участие большое количество музыкантов. На данный момент Pain of Salvation включает четырёх участников: бессменного вокалиста, гитариста и автора песен Даниэля Гильденлёва, гитариста Йохана Халгрена, ударника Лео Маргарита и Даниэля «D2» Карлссона, играющего на клавишных.
Вслед за релизом нового студийного альбома 2020 го года “Panther” Pain Of Salvation анонсировали переиздание диска “The Perfect Element, Pt. I” (2000). Поскольку этому альбому исполняется 20 лет, переиздание озаглавлено “The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)” и увидело свет 20 ноября 2020 года на лейбле InsideOutMusic.
В 2016 году PAIN OF SALVATION с большим успехом ремикшировали классический альбом “Remedy Lane” (2002), а теперь той же процедуре подвергся его предшественник “The Perfect Element, Pt. I”. Весь материал третьего студийного диска группы был ремикширован Pontus Lindmark, а мастеринг сделал Thor Legvold в студии Sonovo. Также релиз имеет слегка переработанное оформление и комментарии в буклете.


Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

1997 - Entropia [Avalon, MICP-10013, Japan]
1998 - One Hour By The Concrete Lake [2000, Avalon, MICY-1066, Japan]
2000 - Ashes [EP] [Inside Out Music, IOMCD 070, Germany]
2000 - The Perfect Element [2000, Inside Out Music, IOMCD 067, 2CD, Germany]
2000 - The Perfect Element [2020, Inside Out Music, IOMSECD 568, 2CD, Germany] +13.12.20
2002 - Remedy Lane [Inside Out Music, IOMCD 092, Germany]
2004 - 12-5 [Inside Out Music, IOMCD 152, Germany]
2004 - Be [Inside Out Music, IOMCD 184, Germany]
2005 - Be - Original Stage Production [Inside Out Music, IOMCD 195, Germany]
2007 - Scarsick [Inside Out Music, IOMCD 264, Germany]
2009 - Linoleum [EP][Inside Out Music, IOMCD 323, Germany]
2009 - The Second Death of Pain of Salvation [Inside Out Music, IOMLTDVD 019, 2CD, Germany]
2010 - Road Salt One [Inside Out Music, IOMLTDCD 329, Germany]
2011 - Road Salt Two [Inside Out Music, IOMLTDCD 349, Germany]
2014 - Falling Home [Inside Out Music, IOMLTDCD 408, Germany]
2017 - In The Passing Light Of Day [Inside Out Music, IOMSECD 470, 2CD, Germany]
2020 - Panther [Inside Out Music, IOMLTDCD 557, 2CD, Germany]

Метки к статье: Pain Of Salvation, Progressive Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика