Информация к новости
  • Просмотров: 1166
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-12-2020, 09:31
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-12-2020, 09:31

Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Pain of Salvation — шведская музыкальная группа, исполняющая Progressive Metal. Была создана Даниэлем Гильденлёвом под названием Reality в 1984 году в городе Эскильстуна, Швеция. В 1991 году получила своё нынешнее название. По состоянию на 2020 год группа выпустила 11 студийных альбомов, каждый из которых является концептуальным — то есть все композиции альбома объединены некоторой общей идеей.
За время существования группы в ней принимало участие большое количество музыкантов. На данный момент Pain of Salvation включает четырёх участников: бессменного вокалиста, гитариста и автора песен Даниэля Гильденлёва, гитариста Йохана Халгрена, ударника Лео Маргарита и Даниэля «D2» Карлссона, играющего на клавишных.
Вслед за релизом нового студийного альбома 2020 го года “Panther” Pain Of Salvation анонсировали переиздание диска “The Perfect Element, Pt. I” (2000). Поскольку этому альбому исполняется 20 лет, переиздание озаглавлено “The Perfect Element, Pt. I (Anniversary Mix 2020)” и увидело свет 20 ноября 2020 года на лейбле InsideOutMusic.
В 2016 году PAIN OF SALVATION с большим успехом ремикшировали классический альбом “Remedy Lane” (2002), а теперь той же процедуре подвергся его предшественник “The Perfect Element, Pt. I”. Весь материал третьего студийного диска группы был ремикширован Pontus Lindmark, а мастеринг сделал Thor Legvold в студии Sonovo. Также релиз имеет слегка переработанное оформление и комментарии в буклете.


Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

1997 - Entropia [Avalon, MICP-10013, Japan]
1998 - One Hour By The Concrete Lake [2000, Avalon, MICY-1066, Japan]
2000 - Ashes [EP] [Inside Out Music, IOMCD 070, Germany]
2000 - The Perfect Element [2000, Inside Out Music, IOMCD 067, 2CD, Germany]
2000 - The Perfect Element [2020, Inside Out Music, IOMSECD 568, 2CD, Germany] +13.12.20
2002 - Remedy Lane [Inside Out Music, IOMCD 092, Germany]
2004 - 12-5 [Inside Out Music, IOMCD 152, Germany]
2004 - Be [Inside Out Music, IOMCD 184, Germany]
2005 - Be - Original Stage Production [Inside Out Music, IOMCD 195, Germany]
2007 - Scarsick [Inside Out Music, IOMCD 264, Germany]
2009 - Linoleum [EP][Inside Out Music, IOMCD 323, Germany]
2009 - The Second Death of Pain of Salvation [Inside Out Music, IOMLTDVD 019, 2CD, Germany]
2010 - Road Salt One [Inside Out Music, IOMLTDCD 329, Germany]
2011 - Road Salt Two [Inside Out Music, IOMLTDCD 349, Germany]
2014 - Falling Home [Inside Out Music, IOMLTDCD 408, Germany]
2017 - In The Passing Light Of Day [Inside Out Music, IOMSECD 470, 2CD, Germany]
2020 - Panther [Inside Out Music, IOMLTDCD 557, 2CD, Germany]

Метки к статье: Pain Of Salvation, Progressive Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика