Информация к новости
  • Просмотров: 248
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-09-2020, 19:10
  • 0
10-09-2020, 19:10

Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка


Pain of Salvation — шведская музыкальная группа, исполняющая Progressive Metal. Была создана Даниэлем Гильденлёвом под названием Reality в 1984 году в городе Эскильстуна, Швеция. В 1991 году получила своё нынешнее название. По состоянию на 2020 год группа выпустила 11 студийных альбомов, каждый из которых является концептуальным — то есть все композиции альбома объединены некоторой общей идеей.
За время существования группы в ней принимало участие большое количество музыкантов. На данный момент Pain of Salvation включает четырёх участников: бессменного вокалиста, гитариста и автора песен Даниэля Гильденлёва, гитариста Йохана Халгрена, ударника Лео Маргарита и Даниэля «D2» Карлссона, играющего на клавишных.


Pain Of Salvation - Discography (1997-2020)

1997 - Entropia [Avalon, MICP-10013, Japan]
1998 - One Hour By The Concrete Lake [2000, Avalon, MICY-1066, Japan]
2000 - Ashes [EP] [Inside Out Music, IOMCD 070, Germany]
2000 - The Perfect Element [Inside Out Music, IOMCD 067, 2CD, Germany]
2002 - Remedy Lane [Inside Out Music, IOMCD 092, Germany]
2004 - 12-5 [Inside Out Music, IOMCD 152, Germany]
2004 - Be [Inside Out Music, IOMCD 184, Germany]
2005 - Be - Original Stage Production [Inside Out Music, IOMCD 195, Germany]
2007 - Scarsick [Inside Out Music, IOMCD 264, Germany]
2009 - Linoleum [EP][Inside Out Music, IOMCD 323, Germany]
2009 - The Second Death of Pain of Salvation [Inside Out Music, IOMLTDVD 019, 2CD, Germany]
2010 - Road Salt One [Inside Out Music, IOMLTDCD 329, Germany]
2011 - Road Salt Two [Inside Out Music, IOMLTDCD 349, Germany]
2014 - Falling Home [Inside Out Music, IOMLTDCD 408, Germany]
2017 - In The Passing Light Of Day [Inside Out Music, IOMSECD 470, 2CD, Germany]
2020 - Panther [Inside Out Music, IOMCD 557, Replica]

Метки к статье: Pain Of Salvation, Progressive Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика