Информация к новости
  • Просмотров: 2291
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-08-2019, 21:27
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]
  • 100
20-08-2019, 21:27

Riot - Discography (1977-2019)

Категория: Музыка


Riot — американская хэви-метал-группа, образованная в 1975 году гитаристом Марком Риэлом. В 1983 году, после турне вместе с Kiss, группа распалась, однако в 1986 году усилиями Марка Риэла снова начала функционировать.

Riot - Discography (1977-2019)

1977 - Rock City [1989, CBS~Sony, CSCS-5022, Japan]
1977 - Rock City [1993, Metal Blade, CDMZORRO 54, UK]
1979 - Narita [1989, CBS~Sony, CSCS-5023, Japan]
1979 - Narita [1989, Secret Records, 339005, France]
1979 - Narita [2005, Rock Candy, CANDY001, UK]
1981 - Fire Down Under [1997, High Vaultage, HV-1021, Germany]
1981 - Fire Down Under [1999, Victor, VICP-60693, Japan]
1981 - Fire Down Under [2018, Rock Candy, CANDY371, EU]
1982 - Restless Breed [1999, Victor, VICP-60694, Japan]
1982 - Restless Breed [2016, Metal Blade, 3984-15482-2, Germany]
1983 - Born In America [1989, Grand Slamm Rec., SLAMCD 6, USA]
1983 - Born In America [2015, Metal Blade, 3984-15369-2, Germany]
1988 - ThunderSteel [1988, CBS~Sony, 25DP-5080, Japan]
1988 - ThunderSteel [2018, Metal Blade, 3984-15601-2, Germany]
1989 - Riot Live [CBS~Sony, CSCS 5024, Japan]
1990 - The Privelege Of Power [1990, CBS~Sony, CSCS-5053, Japan]
1992 - Riot In Japan - Live!! [Sony Music, SRCS 5810, Japan]
1993 - Star Box [Sony Music, SRCS 6902, Japan]
1994 - Nightbreaker [1994, Rising Sun, SPV 084-62222, UK]
1994 - Nightbreaker [2015, Metal Blade, 3984-15410-2, EU]
1995 - The Brethren Of The Long House [1999, Metal Blade, 3984-14240-2, Germany]
1997 - Angel Eyes [EP][Zero Corporation, XRCN-2018, Japan]
1997 - Inishmore [1997, Zero Corporation, XRCN-2005, Japan]
1997 - Inishmore [2017, Metal Blade, 3984-15522-2, Germany]
1998 - Shine On [1998, Zero Corporation, XRCN-2025, Japan]
1998 - Shine On [2017, Metal Blade, 3984-15523-2, Germany]
1999 - Sons Of Society [1999, Toshiba-EMI, TOCP-65264, Japan]
1999 - Sons Of Society [2017, Metal Blade, 3984-15524-2, Germany]
2002 - Through The Storm [2002, Toshiba-EMI,TOCP-67017, Japan]
2002 - Through The Storm [2017, Metal Blade, 3984-15525-2, Germany]
2006 - Army Of One [2017, Metal Blade, 3984-15526-2, Germany]
2011 - Immortal Soul [Avalon, MICP-11020, Japan]
2014 - Unleash The Fire [Avalon, MICP-11177, Japan]
2018 - Armor Of Light [Ward Rec., GQCS-90576~7, 2CD, Japan]
2018 - Archives Volume 1 (1976-1981) [High Roller Rec., HRR 553 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 2 (1982-1983) [High Roller Rec., HRR 554 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 3 (1987-1988) [High Roller Rec., HRR 555 CD, Germany]
2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]

Добавлен 2019 - Live In Japan 2018 [AFM Rec., AFM 735-0, 2CD, Germany]

Метки к статье: Riot, Riot V, Heavy Metal, jarpomarx, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика