Информация к новости
  • Просмотров: 386
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-10-2019, 13:13
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Celestial [Legacy, 88985460752, Germany]
  • 0
19-10-2019, 13:13

Rob Halford - Discography (1993-2019)

Категория: Музыка


Роберт Джон Артур «Роб» Хэ́лфорд (англ. Robert John Arthur "Rob" Halford; род. 25 августа 1951 года) — британский музыкант, автор песен и продюсер, в первую очередь известный как вокалист британской хеви-метал-группы Judas Priest (в 1973—1991 гг. и с 2003 года по нынешнее время). По версии журнала Classic Rock, занимает 9-е место в рейтинге лучших фронтменов рок-музыки.
Покинув JP в 1993 году на волне спада интереса к металу, Хэлфорд долгое время экспериментировал с различными музыкальными жанрами, что не вызвало понимания у давних поклонников певца. Однако, вернувшись к традиционному металу, он как сольный исполнитель достиг успеха, куда большего, чем пользовалась на тот момент покинутая им группа. Возвращение Хэлфорда в Judas Priest в 2003 году вернуло группе былую популярность, но в то же время не стало препятствием для сольной карьеры музыканта в рамках его собственной группы Halford.
За мощные вокальные данные и значительный вклад в развитие метала Хэлфорд получил прозвище «Metal God» («Бог метала»).
Диск под названием "Celestial" увидел свет 18 октября 2019 года на лейбле Legacy Recordings


Rob Halford - Discography (1993-2019)

1993 - War Of Words [1993, Epic~Sony, ESCA 5819, Japan]
1993 - War Of Words [2009, Sony, SICP 2429, Japan]
1994 - Mutations [1994, Epic~Sony, ESCA 6028, Japan]
1994 - Mutations [2009, Sony, SICP-2430, Japan]
1995 - A Small Deadly Space [1995, Epic~Sony, ESCA 6211, Japan]
1995 - A Small Deadly Space [2009, Sony, SICP-2431, Japan]
1998 - Voyeurs [DML Music Entertainment, DMCR-25027, Japan]
2000 - Live In London [2012, Metal God Records, MGE7077391, 2CD]
2000 - Resurrection [2000, Victor, VICP-61134, Japan]
2000 - Resurrection [2009, Sony, SICP-2389, Japan]
2001 - Live Insurrection [2001, Victor, VIZP-7, 2CD, Japan]
2001 - Live Insurrection [2009, Sony, SICP-2390-1, 2CD, Japan]
2002 - Crucible [2002, Victor, VICP-61852, Japan]
2002 - Crucible [2010, Sony, SICP-2392, Japan]
2007 - K5 - The War Of Words Demos [Sony, SICP-1739, Japan]
2007 - Metal God Essentials Vol.1 [Sony, SICP-1527~9, 2CD, Japan]
2007 - Metal God Essentials Vol 1 [Metal God Entertainment, 2CD, UK]
2009 - Winter Songs [Universal, UICO-1197, Japan]
2010 - Live In Anaheim [Universal, UICO-1195~6, 2CD, Japan]
2010 - Made Of Metal [Universal, UICO-1198, Japan]
2011 - Live At Saitama Super Arena [Metal God Ent., MGE7077386, UK]
2011 - Singles Comes Out Of Black [Self-Made EP]
2012 - Live At Rock In Rio III [Metal God Entertainment, MGE8077390]
2015 - The Essential Rob Halford [Sony, SICP-30783, 2CD, Japan]
2019 - Celestial [Legacy, 88985460752, Germany]

Облегченная версия дискографии, здесь альбомы только с максимальным набором песен, без повторов. Не вошедшие на полноформатные издания несколько песен с синглов разместил в самодельном сборнике "Singles Comes Out Of Black"

Метки к статье: Halford, Fight, Two, Heavy Metal, rutracker, MMT, deminbek, Hellwings71, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика