Информация к новости
  • Просмотров: 626
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-11-2021, 01:01
  • 0
10-11-2021, 01:01

Falconer - Discography (2001-2020)

Категория: Музыка


Falconer — шведская Folk Power Metal группа. Создана в мае 1999 года экс-гитаристом Mithotyn Stefan Weinerhall. Он пишет материал и привлекает для записи своего бывшего коллегу, барабанщика Karsten Larsson. Изначально Стефан планировал, что новый проект будет исключительно студийным, поэтому не стал привлекать других музыкантов. Нужен был только вокалист. Стефан остановил свой выбор на актере Mathias Blad, обладающим сильным чистым голосом. Записью первого альбома (и всех последующих), носящего название Falconer, руководил Andy LaRocque, ранее работавший с King Diamond. Он вышел в марте 2001 года, получил хорошие отзывы критиков и настолько хорошо разошелся с прилавков магазинов, что даже не возникло необходимости рекламировать альбом в турне. После небольшого отдыха группа приступила к записи второго альбома. «Chapters From A Vale Forlorn» появился в продаже в апреле 2002 года.
Группа решила поставить точку в своей 20-летней карьере выпуском альбома "From A Dying Ember", который был издан 26 июня 2020 года на лейбле Metal Blade.


Falconer - Discography (2001-2020)

2001 - Falconer [2001, Metal Blade, 3984-14355-2, Germany]
2001 - Falconer [2015, Metal Blade, 3984-15391-2, 2CD, Germany]
2002 - Chapters From A Vale Forlorn [Soundholic, TKCS-85036, Japan]
2003 - The Sceptre Of Deception [Metal Blade, 3984-14447-2, Germany]
2003 - The Sceptre Of Deception [Soundholic, TKCS-85076, Japan]
2005 - Grime Vs. Grandeur [Howling Bull, MBCY-1043, Japan]
2005 - Grime Vs. Grandeur [Metal Blade, 3984-14532-0, Germany]
2006 - Northwind [Howling Bull, MBCY-1079, Japan]
2006 - Northwind [Metal Blade, 3984-14588-0, 2CD, Germany]
2008 - Among Beggars And Thieves [Metal Blade, 3984-14688-0, Germany]
2011 - Armod [Metal Blade, 3984-15030-0, Germany]
2014 - Black Moon Rising [Metal Blade, 3984-15322-2, Germany]
2020 - From A Dying Ember [Metal Blade, 3984-15714-0, Germany] +09.11.21

Проведена полная реставрация и склейка сканов

Метки к статье: Falconer, Power Metal, Folk Metal, Hellixxx, ungern, MMT, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика