Информация к новости
  • Просмотров: 351
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-11-2019, 16:55
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Temptation [Alpha Omega Rec., AOR 089AOR 089, Italy]
  • 0
15-11-2019, 16:55

Skanners - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка


Skanners - это Heavy Metal группа, образованная в Больцано (Italy) в 1982 году.
После выхода первой демо-кассеты они сразу же приобрели хорошую репутацию среди слушателей. В 1986 году был официально выпущен их первый альбом под названием Dirty Armada. Вскоре за этим последовали многочисленные концерты в Италии, Австрии и Германии, где Skanners завоевали широкое общественное одобрение и признание критиков, став пионерами Новой волны итальянского хэви-метала


Skanners - Discography (1986-2019)

1986 - Dirty Armada [2006, My Graveyard Productions, MGP-010, Italy]
1988 - Pictures Of War [2006, My Graveyard Productions, MGP-011, Italy]
1995 - The Magic Square [Sudton, 95008-2, Italy]
1998 - Live! [Sudton, 579-723-2, Germany]
2001 - Flagellum Dei [Underground Symphony, USCD-058, EU]
2008 - The Serial Healer [My Graveyard Productions, MGP-020, Italy]
2011 - Factory Of Steel [SAOL & H'art, SAOL 051, Germany]
2019 - Temptation [Alpha Omega Rec., AOR 089AOR 089, Italy]

Метки к статье: Skanners, Heavy Metal, Hellwings71, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика