Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1114
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 23:18
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2008 - Night Eternal [2019, Alma Mater Rec., AMR-XII-MMXIX, Poland]
  • 100
6-05-2019, 23:18

Moonspell - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


Moonspell — португальская метал-группа, основанная в 1992 г. На первых порах группа играла фолк/блэк-метал, позднее творчество группы обычно характеризуют как готик-дум-метал. Вокалист и автор текстов группы Fernando Ribeiro сам использует выражение «дьявольская музыка» («devilish music»).


Moonspell - Discography (1994-2019)

1994 - Under The Moonspell [EP][2001, Adipocere Rec., CD AR 021, France]
1995 - Wolfheart [1995, Century Media, 77112-2, Germany]
1995 - Wolfheart [2007, Century Media, 77698-8, 2CD, Germany]
1996 - Irreligious [1996, Century Media, 77123-2, Germany]
1996 - Irreligious [2007, Century Media, 83992, Germany]
1997 - 2econd Skin [Century Media, 77189-2, 2CD, Germany]
1998 - Sin Pecado [2005, Fono, FO454CD, Russia]
1999 - The Butterfly Effect [Victor, VICP-60900, Japan]
2001 - Darkness And Hope [2001, Century Media, 8090-2, USA]
2001 - Darkness And Hope [2002, Fono, FO193CD, Russia]
2003 - Everything Invaded [CDS][Century Media, CM 77489-3, Germany]
2003 - The Antidote [2013, Century Media, 9982870, 2CD, Germany]
2006 - Memorial [Steamhammer, SPV 99820 Digi, Germany]
2007 - The Great Silver Eye [Fono, FO716CD, Russia]
2007 - Under Satanae [Steamhammer, SPV 98512 CD, Germany]
2008 - Lusitanian Metal [Metal Mind, MASS CD 1248, Poland]
2008 - Night Eternal [2008, Universal Music, 6025-1772251-4, Spain]
2008 - Night Eternal [2019, Alma Mater Rec., AMR-XII-MMXIX, Poland]
2012 - Alpha Noir - Omega White [Napalm Rec., NPR 425 2CD, Germany]
2015 - Extinct [Napalm Rec., NPR 581 LTD, Germany]
2017 - 1755 [Napalm Rec., NPR 725 DP, Germany]
2018 - Lisboa Under The Spell [Napalm Rec., NPR 774 DP, 3CD, Germany]

Метки к статье: Moonspell, Symphonic Metal, ungern, MMT, darkbrides, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика