» » The Crown - Discography (1992-2018)
Информация к новости
  • Просмотров: 1308
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-11-2020, 18:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-11-2020, 18:42

The Crown - Discography (1992-2018)

Категория: Музыка

MAIL

Шведские дэт-металлисты THE CROWN выпустили последний на сегодня альбом “Cobra Speed Venom” 16 марта 2018 года на Metal Blade. Он записан с продюсером Fredrik Nordstrom и стал возвращением группы к дэтовой скорости и мраку во всей их красе.
Саунд группы массивен, брутален и по-настоящему бьет в лицо. Экстремальная скорость и агрессия смешиваются здесь с классическим хэви-металлом и рок-н-роллом, что показывает, что THE CROWN действительно не признают никаких границ. Апокалиптическая тематика текстов также нашла свое отражение в выдающемся оформлении, которое подготовил Christian Sloan Hall.
На 28-м году своей истории группа по-прежнему имеет мотивацию к созданию классических произведений искусства, и сейчас, когда она снова вернулась на Metal Blade Records, их видение имеет все шансы воплотиться в реальность.
THE CROWN распались в 2004 году, объяснив свое решение "непрофессиональной организацией гастролей, из-за чего слишком много туров прошли плохо или вообще не состоялись." В 2009 году группа возродилась вновь и подписала контракт с Century Media.


1992~94 - Bonus Material [2003, Metal Blade, 3984-14446-0, EU]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Last Rite (First studio recording 1992) (3:03)
02. Seventh Gate (Demo 1993) (1:43)
03. Deadspawn (Demo 1993) (2:20)
04. Diachronic Damnation (Demo 1993) (3:22)
05. The Lord of the Rings (Demo 1993) (4:06)
06. Beyond Where Darkness Dwells (Demo 1993) (4:07)
07. Forever Heaven Gone (Demo 1993) (3:20)
08. Soulicide Demon-Might (Demo 1994) (2:48)
09. Godless (Demo 1994) (4:01)
10. Neverending Dream (Demo 1994) (4:14)
11. Candles (Demo 1994) (6:40)
12. Burnin' Leather (Cover Bathory 2000) (3:46)
13. Rebel Angel (Demo pre-production 1992) (3:25)


1995 - Crown Of Thorns - The Burning [Black Sun, BS 005, Sweden]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Of Good And Evil (3:28)
02. Soulicide Demon-Might (2:42)
03. Godless (4:00)
04. The Lord Of The Rings (3:16)
05. I Crawl (5:16)
06. Forever Heaven Gone (3:29)
07. Earthborn (3:45)
08. Neverending Dream (4:01)
09. Night Of The Swords (2:03)
10. Candles (6:35)
11. Forget The Light (6:34)


1997 - Crown Of Thorns - Eternal Death [Black Sun, BS 010, Sweden]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Angels Die (4:48)
02. Beautiful Evil Soul (4:06)
03. In Bitterness And Sorrow (3:30)
04. The Black Heart (8:32)
05. World Within (5:28)
06. The Serpent Garden (4:46)
07. Kill (The Priest) (1:42)
08. Misery Speaks (4:41)
09. Hunger (4:46)
10. Death Of God (10:08)


1998 - Hell Is Here [Metal Blade, 3984-14193-2, Germany]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. The Poison (3:18)
02. At The End (4:42)
03. 1999 - Revolution 666 (5:20)
04. Dying Of The Heart (5:57)
05. Electric Night (2:32)
06. Black Lightning (3:25)
07. The Devil And The Darkness (4:53)
08. Give You Hell (2:54)
09. Body And Soul (3:11)
10. Mysterion (3:28)
11. Death By My Side (7:28)


2000 - Deathrace King [Metal Blade, 3984-14296-2, Germany]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Deathexplosion (3:57)
02. Executioner - Slayer of the Light (3:45)
03. Back from the Grave (3:07)
04. Devil Gate Ride (4:10)
05. Vengeance (4:45)
06. Rebel Angel (4:21)
07. I Won't Follow (4:28)
08. Blitzkrieg Witchcraft (3:38)
09. Dead Man's Song (4:09)
10. Total Satan (4:07)
11. Killing Star (Superbia Luxuria XXX) (8:37)


2002 - Crowned In Terror [Metal Blade, 3984-14394-2, USA]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Introduction: House of Hades (0:56)
02. Crowned in Terror (4:48)
03. Under the Whip (3:57)
04. Drugged Unholy (4:15)
05. World Below (5:46)
06. The Speed of Darkness (5:01)
07. Out for Blood (2:45)
08. (I Am) Hell (4:15)
09. Death Is the Hunter (4:18)
10. Satanist (3:48)
11. Death Metal Holocaust (3:15)


2003 - Possessed 13 [Fono, FO306CD, Russia]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. No Tomorrow (3:52)
02. Face of Destruction/Deep Hit of Death (2:59)
03. Deliverance (4:38)
04. Cold Is the Grave (4:08)
05. Dream Bloody Hell (3:33)
06. Morningstar Rising (3:36)
07. Are You Morbid? (3:34)
08. Bow to None (4:16)
09. Kill ’em All (4:46)
10. Natashead Overdrive (3:42)
11. Zombiefied! (2:35)
12. Dawn of Emptiness (6:03)
13. In Memoriam (2:51)


2004 - Crowned Unholy [Fono, FO425CD, Russia]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Introduction: House Of Hades (1:01)
02. Crowned In Terror (5:00)
03. Under The Whip (3:58)
04. Drugged Unholy (4:11)
05. World Below (5:50)
06. The Speed Of Darkness (5:12)
07. Out For Blood (2:44)
08. (i am) Hell (4:16)
09. Death Is The Hunter (4:20)
10. Satanist (3:48)
11. Death Metal Holocaust (3:17)


2010 - Doomsday King [Century Media, 9980372, Germany]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. 01. Doomsday King (4:07)
02. 02. Angel Of Death 1839 (3:48)
03. 03. Age Of Iron (3:13)
04. 04. The Tempter And The Bible Black (4:41)
05. 05. Soul Slasher (3:22)
06. 06. Blood O.D. (4:09)
07. 07. Through Eyes Of Oblivion (3:49)
08. 08. Desolation Domain (4:52)
09. 09. From The Ashes I Shall Return (6:08)
10. 10. He Who Rises In Might - From Darkness To Light (6:06)


2014 - Death Is Not Dead [Avalon, MICP-11197, Japan]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Reign (1:55)
02. Headhunter (4:53)
03. Iblis Bane (4:09)
04. Eternal (4:03)
05. Struck by Lightning (5:00)
06. Speed Kills (Full Moon Ahead) (3:34)
07. Herd of Swine (4:49)
08. Horrid Ways (5:17)
09. Ride to Ruin (5:50)
10. Meduseld (5:44)
11. Godeater (5:14)
12. We Come in Peace (Piece by Piece) (Bonus Track) (4:42)
13. Agent Orange (Bonus Track) (6:02)
14. Candles - Burn Again (Bonus Track) (6:30)


2018 - Cobra Speed Venom [Avalon, MICP-11402, Japan]
The Crown - Discography (1992-2018)
01. Destroyed By Madness (5:16)
02. Iron Crown (3:24)
03. In The Name Of Death (4:57)
04. We Avenge! (5:17)
05. Cobra Speed Venom (4:55)
06. World War Machine (5:06)
07. Necrohammer (4:02)
08. Rise In Blood (2:58)
09. Where My Grave Shall Stand (4:35)
10. The Sign Of The Scythe (7:02)
11. Nemesis Diamond (Bonus Track) (3:48)
12. The Great Dying (Bonus Track) (6:06)
13. Ride The Fire (Bonus Track) (3:22)


MAIL

Метки к статье: The Crown, Death Metal, Melodic Death Metal, Thrash Metal, whirlzzumm, zvbmxf, edenika, MMT, 2018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ZaRaZza

21 марта 2018 13:49

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.11.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 127
спасибо, отличный альбом

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика