Информация к новости
  • Просмотров: 1185
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-05-2020, 11:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-05-2020, 11:40

Paradise Lost - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка


16-я студийный альбом британских первопроходцев готик-метала PARADISE LOST "Obsidian" вышел 15 мая 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Вокалист Nick Holmes рассказал об "Obsidian" следующее: "Прошлый альбом ('Medusa', 2017) был в значительной степени сознательной попыткой сделать дум-дэтовый альбом. Это был полностью нашим решением – мы не хотели слишком далеко отходить в сторону. Наверное, всегда, когда мы начинаем сочинять новый материал, мы смотрим на предыдущий диск как на ориентир, чтобы понять, куда двигаться дальше, и в этот раз мы решили, что новый материал будет чуть более разнообразным. На самом деле, первая песня, которую мы написали - 'Fall From Grace' – очень напоминает предыдущий альбом. Но примерно после трех песен ты начинаешь более-менее понимать, куда движешься. Думаю, в этом диске есть влияние различных эпох, но я уверен, что это в очень значительной степени альбом PARADISE LOST. Я в этом не сомневаюсь. Я также считаю, что это очень-очень мрачный альбом. Во многих отношениях мрачнее, чем предыдущий, хоть и не такой тяжелый. Думаю, мы не слишком далеко отошли от того, чем мы знамениты, но все равно добавили немного новых готических элементов, чего мы давно не делали. Пожалуй, в паре песен готика преобладает".


Paradise Lost - Discography (1990-2020)

1990 - Lost Paradise [1990, Peaceville, VILE 17, USA]
1990 - Lost Paradise [1995, Pony Canyon, PCCY-00798, Japan]
1990 - Lost Paradise [2003, Peaceville, CDVILED 17, UK]
1991 - Gothic [1991, Peaceville, VILE 26-2, USA]
1991 - Gothic [1995, Pony Canyon, PCCY-00799, Japan]
1991 - Gothic [2003, Peaceville, CDVILED 17, UK]
1992 - Shades Of God [1993, Pony Canyon, PCCY-00420, Japan]
1992 - Shades Of God [2006, Sony Music, 82876 829142, UK]
1993 - Icon [1993, Pony Canyon, PCCY-00476, Japan] New Rip 24.05.20
1993 - Icon [1997, Metal Mind, MAS CD 0061, Austria]
1995 - Draconian Times [1995, Music For Nations, CDMFNB 184, 2CD, UK]
1995 - Draconian Times [1995, Pony Canyon, PCCY-00756, Japan]
1995 - Draconian Times [2011, Sony Music, 88697856952, UK]
1997 - One Second [1997, Pony Canyon, PCCY-01142, Japan]
1997 - One Second [2017, Sony Music, 88985411092, 2CD, EU]
1999 - Host [Toshiba~EMI, TOCP-65202, Japan] New Rip 25.05.20
2001 - Believe In Nothing [Toshiba~EMI, TOCP-65693, Japan]
2002 - Symbol Of Life [GUN, 74321 96179 2, EU]
2003 - At The BBC [Strange Fruit, SFRSCD114, EU]
2005 - Paradise Lost [Dark Element, USA]
2005 - Paradise Lost [GUN 210, 82876 67190 2, Germany]
2007 - In Requiem [Avalon, MICP-10671, Japan]
2008 - The Anatomy Of Melancholy [Century Media, 9977702, 2CD, Germany]
2009 - Drown In Darkness - The Early Demos [Century Media, 9979212, EU]
2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us [Avalon, MICP-10863, Japan]
2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us [Century Media, 9979400, 2CD, Germany]
2011 - Draconian Times MMXI [Century Media, 9981159, Germany]
2012 - Tragic Idol [Avalon, MICP-11046, Japan]
2013 - Tragic Illusion 25 (The Rarities) [Century Media, 9983532, Germany]
2015 - Symphony For The Lost [Century Media, 9986230, 2CD, Germany]
2015 - The Plague Within [Avalon, MICP-11216, Japan]
2015 - The Plague Within [Century Media, 9985552, 2CD, Germany]
2017 - Medusa [Ward Rec., GQCS 90422, Japan]
2020 - Obsidian [Nuclear Blast, NB 5317-0, Germany]

Дискографию делал "для себя", в раздаче только студийные и концертные альбомы. Все сканы прошли редактирование

Метки к статье: Paradise Lost, Doom Metal, Gothic Metal, rutracker, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика