Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 867
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-06-2019, 14:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-06-2019, 14:35

Myrath - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Myrath (араб. ميراث‎, наследие) — ориентал-метал-группа, основанная в 2001 году в Тунисе. Myrath была основана как кавер-группа 13-летним гитаристом Малеком бен Арбия.
В начале своей карьеры MYRATH вдохновляются лидерами жанра, такими как SYMPHONY X или DREAM THEATER, а также классикой европейского тяжелого рока в лице DEEP PURPLE и RAINBOW. Но настоящую известность им принесло полученное с годами сочетание прогрессив-метала и арабско-тунисского фольклора. Именно оно оказалось беспроигрышной картой, с которой группа сделала свой ход на современной металлической сцене. Для описания своей музыки группа придумала термин “Oriental Metal”.


Myrath - Discography (2007-2019)

2007 - Hope [Brennus Music, BR 18308, France]
2010 - Desert Call [Nightmare Rec., NMR-542, USA]
2011 - Tales Of The Sands [King Rec., KICP-1601, Japan]
2011 - Tales Of The Sands [Nightmare Rec., NMR-558, USA]
2016 - Legacy [King Rec., KICP-1767, Japan]
2016 - Legacy [Nightmare Rec., NMR-584, USA]
2019 - Shehili [Ear Music, 021281EMX, Germany]
2019 - Shehili [Ward Rec., GQCS-90706, Replica]

Метки к статье: Myrath, Power Metal, Progressive Metal, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 590
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-06-2019, 12:13
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
8-06-2019, 12:13

Avatar (Swe) - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка


Avatar — шведская модерн метал-группа, образованная в Гётеборге в 2001 году барабанщиком Юном Альфредссоном и гитаристом Юнасом Ярлсбю.
Группа выпустила новый концертный альбом "The King Live In Paris" 17 мая на лейбле Entertainment One (eOne) в США, Канаде и Мексике и на Century Media во всех остальных регионах. Альбом был записан на фестивале “Download” в Париже в 2018 году и содержит такие хиты группы, как "A Statue Of The King", "Let It Burn" и "Hail The Apocalypse".


Avatar (Swe) - Discography (2006-2019)

2006 - Thoughts Of No Tomorrow [Gain Music, GPCD28, Sweden]
2007 - Schlacht [Digital Album]
2009 - Avatar [Gain Music, GPCD71, Sweden]
2012 - Black Waltz [Gain, 888750475329, EU]
2014 - Hail The Apocalypse [Gain, 88843063222, EU]
2016 - Feathers & Flesh [Gain, 888985314112, EU]
2018 - Avatar Country [Century Media, 19075802102, Replica]
2019 - The King Live In Paris [Digital Album]

Метки к статье: Avatar, Melodic Death Metal, Gothic, Modern Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика