Информация к новости
  • Просмотров: 1869
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-05-2020, 09:05
Изменил: Или я
Причина: + 1994 - Burn My Eyes [Roadrunner, RR 9016-5, USA]
  • 100
9-05-2020, 09:05

Machine Head - Discography (1994-2018)

Категория: Музыка


Machine Head — американская грув-метал-группа, образованная гитаристом и вокалистом Роббом Флинном, который до этого играл в группах Vio-lence, Forbidden, и басистом Адамом Дьюсом 12 октября 1991 года в Окленде, Калифорния. В нынешний состав группы входят вокалист и гитарист Робб Флинн и басист Джаред Макичерн.
За свою карьеру группа выпустила девять студийных альбомов и два концертных альбома. Группа один раз номинировалась на премию Грэмми с песней «Aesthetics of Hate» в 2007 году. Machine Head выступали на таких крупных фестивалях как Rock Am Ring, Wacken, Download Festival.


Machine Head - Discography (1994-2018)

1994 - Burn My Eyes [FEMS, APCY-8185, Japan]
1994 - Burn My Eyes [Roadrunner, RR 9016-5, USA] +11.05.20
1997 - The More Things Change... [Roadrunner, RRCY-1019, Japan]
1999 - The Burning Red [Roadrunner, RRCY-1102, Japan]
2001 - Supercharger [Roadrunner, RRCY-11150, Japan]
2003 - Hellalive [Roadrunner, RR 8437-2, USA]
2003 - Through The Ashes Of Empires [Roadrunner, RR 8363-8, 2CD, Germany]
2007 - The Blackening [Roadrunner, RRCY-29138, Japan]
2008 - The Blackening [Roadrunner, RR 8016-5, 2CD, Germany]
2011 - Unto The Locust [Roadrunner, 1686-177022, USA]
2011 - Unto The Locust [Roadrunner, 1686-177025, USA]
2011 - Unto The Locust [Warner Music, WPZR-30418-9, Japan]
2012 - Machine Fucking Head Live [Roadrunner, RR 7623-2, 2CD, Germany]
2014 - Bloodstone & Diamonds [Ward Records, VQCD-10421, Japan]
2018 - Catharsis [Ward Rec., GQCS-90502~4, 2CD, Japan]

Метки к статье: Machine Head, Thrash Metal, deminbek, spv-av, jarpomarx, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика