Информация к новости
  • Просмотров: 1252
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2020, 05:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
6-05-2020, 05:44

Lynch Mob - Discography (1990-2017)

Категория: Музыка


Джордж Линч (англ. George Lynch; 28 сентября 1954, Спокан, Вашингтон, США) — американский хард-рок и хеви-метал гитарист. Участник групп Dokken, Lynch Mob, Souls of We, T & N, Sweet & Lynch, KXM, The End Machine. В Лос-Анджелесе Джордж постоянно играл на сцене клуба L.A. с группами Sergeant Rocks, Xciter, The Boyz. На этой сцене он и познакомился с барабанщиком Миком Брауном и вокалист Доном Доккеном. Их знакомство вылилось в формирование группы Dokken в начале 80-х годов. В 1989 году из-за личных разногласий Линча и Дона Доккена, группа распадается, и Джордж создает новый проект под названием Lynch Mob, в который приглашает вокалиста Они Логана и басиста Энтони Эспозито

Lynch Mob - Discography (1990-2017)

1990 - Wicked Sensation [Warner, WPCP-3848, Japan]
1992 - Lynch Mob [Warner, WMC5-494, Japan]
1999 - Smoke This [KOCH, CD 8072, USA]
2003 - Revolution [Deadline, CLP 1283-2, USA]
2004 - Evil Live [Rock Empire Music]
2009 - Smoke & Mirrors [Irond, CD 09-DD758, Russia]
2014 - Sun Red Sun [RatPak Rec., RPR603063, Replica]
2015 - Rebel [Frontiers, FR CD 700, Italy]
2017 - The Brotherhood [Ward Rec., GQCS-90435, Japan]

Метки к статье: Lynch Mob, Hard Rock, rutracker, HaRD

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика