Информация к новости
  • Просмотров: 4325
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2020, 21:34
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
22-11-2020, 21:34

Whitesnake - Discography (1978-2020)

Категория: Музыка


Только что отпраздновав свое сорокалетие, WHITESNAKE вернулись в 2019 году с новым студийным альбомом "Flesh & Blood". На альбоме, который последовал за "The Purple Album" (2015), сборником римейков песен DEEP PURPLE того периода, когда там пел лидер WHITESNAKE David Coverdale, представлено 13 новых авторских треков, созданных по принципу “никакого порожняка”.
В 2020 году WHITESNAKE собрали часть своих самых забойных песен на диске под названием "The Rock Album", при этом весь материал был ремикширован и ремастирован. Этот релиз стал первым в трилогии "Red, White And Blues", куда войдут свежие сборники песен коллектива - "Love Songs" (красный), "The Rock Album" (белый) и "The Blues Album" (синий).


Whitesnake - Discography (1978-2020)

1978 - Snakebite [1987, Geffen, 9 24174-2, USA]
1978 - Trouble [1987, Polydor K.K., P33P-25058, Japan]
1978 - Trouble [2006, Universal, UICY-93737, Japan]
1979 - Lovehunter [1987, Polydor K.K., P33P-25057, Japan]
1979 - Lovehunter [2006, Universal, UICY-93738, Japan]
1980 - Live...In The Heart Of The City [1987, Polydor K.K., P33P-25054, Japan]
1980 - Live At Hammersmith [1987, Polydor K.K., P33P-25056, Japan]
1980 - Ready An' Willing [1987, Polydor K.K., P33P-25055, Japan]
1980 - Ready An' Willing [2006, Universal, UICY-93739, Japan]
1981 - Come An' Get It [1987, Polydor K.K., P33P-25053, Japan]
1981 - Come An' Get It [2007, Universal, UICY-93742, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1987, Polydor K.K., P33P-25052, Japan]
1982 - Saints & Sinners [1988, Geffen, 9 24173-2, USA]
1982 - Saints & Sinners [2007, Universal, UICY-93743, Japan]
1984 - Slide It In [1984, CBS~Sony, 35DP 118, Japan]
1984 - Slide It In [1988, Geffen, 4018-2, USA MIX]
1984 - Slide It In [2009, EMI, 50999 698122 2 4, EU]
1984 - Slide It In [2019, Rhino, R2 585836, 6CD, EU]
1987 - 1987 Versions [EP][1988, CBS~Sony, 23DP-5233, Japan]
1987 - Whitesnake [1988, CBS~Sony, 25DP-5231, Japan]
1987 - Whitesnake [1989, EMI, 0777 7 46702 2 7, Holland]
1987 - Whitesnake [2007, EMI, 0946 391468 2 6, EU]
1987 - Whitesnake [2017, Parlophone, PR2 563472, 4CD, EU]
1989 - Slip Of The Tongue [1989, CBS~Sony, CSCS 5001, Japan]
1989 - Slip Of The Tongue [2019, Rhino, 0190295409814, 6CD, EU]
1997 - Restless Heart [Toshiba-EMI, TOCP 50090, Japan]
1997 - Starkes In Tokyo [EMI, 7243 4 99508 2 5, EU]
2006 - Live In The Shadow Of The Blues [Steamhammer, SPV 95700, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Steamhammer, SPV 98130, 2CD, Germany]
2008 - Good To Be Bad [Warner Music, WPCR-12846, Japan]
2008 - Still Good To Be Bad [2011, Warner Music, WPZR-30471, Japan]
2011 - Forevermore [Classic Rock, CRP04~03~11, UK]
2011 - Forevermore [Frontiers, FRCDVD 509, Italy]
2011 - Forevermore [Warner Music, WPCR - 14000, Japan]
2011 - Live At Donnington 1990 [Frontiers, FRCDVD 516, 2CD, Italy]
2013 - Made In Britain [Frontiers, FRCD 611, 2CD, Italy]
2013 - Made In Japan [Frontiers, FRCDVD 598, 2CD, Italy]
2015 - The Purple Album [Ward Rec., GQCS-90003, Japan]
2017 - The Purple Tour [Rhino, 03497862856, EU]
2018 - Unzipped [Rhino, PR2 573092, 5CD, EU]
2019 - Flesh & Blood [Frontiers, FRCDVD 950, Italy]
2019 - Flesh & Blood [Ward Rec., GQCS-90703, Japan]
2020 - LOVE Songs [Warner Music, WPCR-18362, Japan]
2020 - The ROCK Album [Rhino, R2640717, EU]

За основу брались японские первопрессы от ikebana или второпрессы от jarpomarx. Ранние европейские издания по звучанию от японских практически не отличаются, поэтому решил их по максимуму убрать из подборки, сделав период 1978-1987 по формуле: японский первопресс-ремастер.

Метки к статье: Whitesnake, Hard Rock, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2020, 17:26
  • 0
22-11-2020, 17:26

John 5 and The Creatures - Discography (2004-2020)

Категория: Музыка



Джон Уильям Лоури (род. 31 июля 1971), более известный под псевдонимом John 5 — американский гитарист-виртуоз. Свой псевдоним Джон получил после того, как покинул группу David Lee Roth и присоединился к шок-рок группе Marilyn Manson, заменив предыдущего гитариста Зим Зама. После ухода из группы Marilyn Manson, стал участником индастриал-метал группы Rob Zombie.
John 5 также записал кучу сольных альбомов: Vertigo (2004), Songs for Sanity (2005), The Devil Knows My Name (2007), Requiem (2008), The Art of Malice (2010) God Told Me To (2012), Careful with That Axe (2014), а также альбом ремиксов, Remixploitation (2009). В составе группы John 5 & The Creatures гитарист выпустил несколько альбомов: Season of the Witch (2017), It's Alive (Live Album) (2018) и Invasion (2019). Он также работает как штатный сотрудник Chrysalis Records, работая с такими артистами, как Мэтт Белл, Аврил Лавин, Роб Хэлфорд, k.d. lang, Garbage, Мит Лоуф, Scorpions, Ozzy Osbourne, Slash, FeFe Dobson, а также участвовал в записи и сочинении музыки с сатерн-рок группой Lynyrd Skynyrd.


John 5 and The Creatures - Discography (2004-2020)

2004 - Vertigo [Mascot, M 7101 2, EU]
2005 - Songs For Sanity [Irond, CD 05-DD307, Russia]
2007 - The Devil Knows My Name [Irond, CD 07-DD516, Russia]
2008 - Requiem [Irond, CD 08-DD678, Russia]
2009 - Remixploitation [Irond, CD 09-DD773, Russia]
2010 - The Art Of Malice [60 Cycle Hum, RSV 013, USA]
2012 - God Told Me To [Membran, 233516, EU]
2014 - Careful With That Axe [Self-released, MYK4381, USA]
2017 - Season Of The Witch [Self-released, USA]
2019 - Invasion [Self-released, USA]
2020 - Live Invasion [Self-released, USA]

Метки к статье: John 5, John 5 and The Creatures, Experimental Rock, Alternative Metal, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 4174
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2020, 13:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
22-11-2020, 13:02

HammerFall - Discography (1997-2020)

Категория: Музыка

Новый концертник "Live! Against The World" увидел свет 23 октября 2020 года на лейбле Napalm.
Для мирового тура "World Dominion" 2019-2020 годов HAMMERFALL выставили на сцену колоссальные декорации и организовали захватывающее дух пиротехническое шоу. Сейчас это представление доступно любому поклоннику в любой точке света. Материал релиза был записан 15 февраля в зале “MHP Arena” в немецком Людвигсбурге, и помимо свежих песен с недавнего альбома "Dominion", сет-лист содержит кучу классики, а также выборку песен, редко звучащих на концертах HAMMERFALL, так что довольными останутся как старые, так и новые поклонники группы.


HammerFall - Discography (1997-2020)

1997 - Glory To The Brave [1997, Victor, VICP-60122, Japan]
1997 - Glory To The Brave [2017, Nuclear Blast, NB 4035-0, 2CD, Germany]
1998 - Legacy Of Kings [1998, Victor, VICP-60456, Japan]
1998 - Legacy Of Kings [2018, Nuclear Blast, NB 4589-0, 2CD, Germany]
2000 - Renegade [Victor, VICP-61183, Japan]
2002 - Crimson Thunder [Victor, VICP-62063, Japan]
2003 - One Crimson Night [Nuclear Blast, NB 1196-2, 2CD, Germany]
2005 - Chapter V - Unbent, Unbowed, Unbroken [Avalon, MICP-10496, Japan]
2006 - Hammer Of Live [LAW & ORDER MUSIC, 2CD, Australia]
2006 - Threshold [Avalon, MICP-10615, Japan]
2007 - Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory [Irond, CD 07-1343, 2CD, Russia]
2008 - Masterpieces [Avalon, MICP-10740, Japan]
2009 - No Sacrifice, No Victory [Avalon, MICP-30005, Japan]
2011 - Infected [Warner Music, WPCR-14136, Japan]
2012 - Gates Of Dalhalla [Nuclear Blast, NB 2979-0, 2CD, Germany]
2014 - (r)Evolution [Nuclear Blast, NB 3047-0, Germany]
2016 - Built To Last [Napalm Rec., NPR 684 MB, Germany]
2016 - Live At Masters Of Rock 15 [Napalm Rec., NPR 684 EB, Germany]
2019 - Dominion [Napalm Rec., NPR 868 DP, Germany]
2019 - Dominion [Ward Rec., GQCS-90732, Japan]
2020 - Live! Against The World [Ward Rec., GQXS-90426-8, 2CD, Japan]

К сожалению, на японском Dominion присутствует заводской брак - двухсекундные паузы между песнями. Периодические косяки мастеринга заставляют в очередной раз задуматься в ценности современных японских изданий

Метки к статье: HammerFall, Power Metal, Hellixxx, ungern, me-4u, jocker, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1624
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2020, 08:37
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 100
22-11-2020, 08:37

Mike Patton (Mr.Bungle, Maldoror, Fantomas, Peeping Tom, Kaada, The Dillinger Escape Plan, Tomahawk)

Категория: Музыка


В апреле 1998 года Паттон заявил о создании супергруппы, впоследствии получившей название Fantômas — в честь героя французских комиксов. В её состав вошли Тревор Данн, Базз Осборн и Дэйв Ломбардо. Коллектив исполняет экспериментальный метал, вдохновлённый идеями мультипликационной и кинематографической музыки, а также комиксами. К 2005 году группа выпустила 4 студийных альбома и несколько живых записей.
В 1999 году был записан единственный альбом She совместного проекта японского шумовика Merzbow и Паттона, Maldoror. Для альбома были использованы записи концертных выступлений Merzbow, смикшированные Паттоном. По словам самого Паттона, ему был интересен эксперимент с шумом, и он его сделал без каких-то серьёзных намерений, просто в шутку. На этом альбоме Паттон не выступает в качестве вокалиста.
General Patton vs. The X-Ecutioners - Проект Майка, посвящённый гангста-рэповой тематике.
В 2002 году группа The Dillinger Escape Plan выпустила мини-альбом Irony Is a Dead Scene совместно с Майком Паттоном.
В 2004 году Паттон, совместно с норвежским мультиинструменталистом и ретро-фетишистом Джоном Каадой, выпускает альбом под названием «Романсы». В результате мы имеем этакие антиколыбельные, которые необходимо слушать исключительно на ночь; но не для того, чтобы заснуть крепким сном, а чтобы томиться от сладкого ужаса
Проект Peeping Tom был создан Паттоном в 2006 году в качестве «ответа» поп-музыке. Альбом проекта создавался путём обмена записями по почте с различными музыкантами, в числе которых Massive Attack, Амон Тобин, Нора Джонс и др. Важной особенностью альбома являются провокационные тексты.
Mondo Cane - проект Паттона связан с исполнением итальянских песен 1950-60-х годов в сопровождении небольшого оркестра.
Майк выпустил альбом "Music From The Film And Inspired By The Book The Solitude of Prime Numbers" 7 ноября 2011 года. На написание композиций для этого диска Паттона вдохновил опубликованный в 2008 году роман Паоло Джордано "Одиночество простых чисел", а также экранизация этой книги, снятая режиссером Саверио Костанзо в 2010 году. Музыка Паттона использовалась в картине Костанзо в качестве саундтрека. В сентябре 2010 года фильм "Одиночество простых чисел" был показан на Венецианском кинофестивале в рамках основной конкурсной программы.
MR. BUNGLE выпустили релиз под названием "The Raging Wrath Of The Easter Bunny Demo" 30 октября 2020 года. Участникам оригинального состава MR. BUNGLE Пэттону, Trevor Dunn (бас) и Trey Spruance, помогают Scott Ian (ANTHRAX, S.O.D.) на гитаре и Dave Lombardo (SLAYER, SUICIDAL TENDENCIES) на барабанах.


Mike Patton (Mr.Bungle, Maldoror, Fantomas, Peeping Tom, Kaada, The Dillinger Escape Plan, Tomahawk)

1991 - Mr.Bungle [Warner Bros, 9 26640-2, USA]
1995 - Mr.Bungle - Disco Volante [Warner Bros, 9 45963-2, USA]Full HQ Scans
1996 - Mike Patton - Adult Themes For Voice
1997 - Mike Patton - Pranzo Oltranzista [Tzadik, TZ 7022, USA]
1998 - Fantomas - Fantomas [Ipecac Rec., IPC 1, USA]
1999 - Maldoror - She [Ipecac Rec., IPC 3, USA]
1999 - Mr.Bungle - California [London, 3984 29829 2, Germany]Full HQ Scans
2000 - Mr.Bungle - Live at Minneapolis [Quest Club, Minneapolis 02.02.2000, USA]
2001 - Fantomas - The Director's Cut [Ipecac Rec., IPC 17, USA]
2001 - Tomahawk [Ipecac Rec., IPC 18, USA]
2002 - The Dillinger Escape Plan - Irony Is a Dead Scene [EP][Epitraph, 86658-2, USA]
2002 - The Fantomas Melvins Big Band - Millennium Monsterwork [Ipecac Rec., IPC 19, France]
2003 - Fantomas - Delirium Cordia [Ipecac Rec., IPC 45, USA]
2003 - Tomahawk - Mit Gas [Ipecac Rec., IPC-40, USA]
2004 - Kaada & Patton - Romances [Ipecac Rec., IPC 58, USA]
2005 - Fantomas - Suspended Animation [Ipecac Rec., IPC 62, USA]
2005 - General Patton Vs. The X-Ecutioners [Ipecac Rec., IPC-60, USA]
2006 - John Zorn Moonchild Trio - Moonchild
2006 - Peeping Tom - Peeping Tom [Ipecac Rec., IPC 77, USA]
2007 - Tomahawk - Anonymous [Ipecac Rec., IPC 89, USA]
2010 - Mike Patton - Mondo Cane [Ipecac Rec., IPC 119, USA]
2011 - Mike Patton - The Solitude Of Prime Numbers [Ipecac Rec., IPC 131, USA]
2012 - John Zorn - Templars - In Sacred Blood [Tzadik, TZ 7378, USA]
2013 - Tomahawk - Oddfellows [Ipecac Rec., IPC 142, USA]
2014 - Tomahawk - M.E.A.T [Vinyl, Ipecac Rec., IPC158, USA]
2017 - Dead Cross - Dead Cross [Digital Album]
2019 - Mike Patton & Jean-Claude Vannier - Corpse Flower [Hi-Res]
2020 - Mr.Bungle - The Raging Wrath Of The Easter Bunny Demo [Ipecac Rec., IPC226CD, USA]

Метки к статье: Mike Patton, Maldoror, Fantomas, Peeping Tom, Kaada, The Dillinger Escape Plan, Tomahawk, Mr.Bungle

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика