Информация к новости
  • Просмотров: 632
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-03-2020, 22:51
  • 0
17-03-2020, 22:51

Assassin - Discography (1986-2020)

Категория: Музыка


Assassin («убийца») — трэш-метал-группа из Германии (Дюссельдорф)

Assassin - Discography (1986-2020)

1986 - The Saga Of Nemesis (Demo) + The Upcoming Terror [Greece, Unofficial]
1986 - The Upcoming Terror [1988, Steamhammer, SHCD 7001, USA]
1986 - The Upcoming Terror [1998, Axe Killer, 303656-2, Replica]
1986 - The Upcoming Terror [2006, Marquee Rec., MR029, 2CD, Brazil]
1988 - Interstellar Experience [1988, Steamhammer, SPV 85-7521, W.Germany]
1988 - Interstellar Experience [2007, Axe Killer, 3034832, Replica]
1990 - The Upcoming Terror & Interstellar Experience [Teichiku, TECP-25594, Japan]
2005 - The Club [AGD Records, CD001-05, Germany] + HQ Scans
2011 - Breaking The Silence [2012, Pacheco Records, Argentina]
2011 - Chronicles Of Resistance [Steamhammer, SPV 308902 2CD, Germany]
2016 - Combat Cathedral [Steamhammer, SPV 269422 CD, Germany]
2018 - Raging Rob - Always The True Assassin (MP3)
2020 - Bestia Immundis [Massacre, MAS DP1094, Germany] + HQ Scans

All rips incl. HQ Scans

Метки к статье: Assassin, Thrash Metal, rutracker, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1547
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-03-2020, 07:06
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
17-03-2020, 07:06

In This Moment - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Мария Бринк, вокалистка группы, использует сочетание скрима и чистого вокала
Дебютный альбом группы, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records.
30 сентября 2008 года группа выпустила второй альбом The Dream. Альбом достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard.
В 2010-м увидел свет их третий альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.
14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood, поднявшийся на 15 строчку журнала Billboard.
9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». А в ноябре 2014 вышел пятый студийный альбом группы Black Widow.
21 июля 2017 года вышел новый шедевральный альбом - Ritual
Седьмой альбом "Mother" вышел 27 марта 2020 года на лейбле Roadrunner. Диск снова записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Kevin Churko. Гостевое участие в записи приняли Lzzy Hale из HALESTORM, Taylor Momsen из THE PRETTY RECKLESS и Joe Cotella из DED.


In This Moment - Discography (2007-2020)

2007 - Beautiful Tragedy [2015, King Rec., KICP 3331, Japan]
2008 - The Dream [2008, Century Media, 8517-2, 2CD, USA]
2008 - The Dream [2015, King Rec., KICP 3332, Japan]
2010 - A Star-Crossed Wasteland [2015, King Rec., KICP 3333, Japan]
2012 - Blood [Spinning, SPIN-043, Japan]
2014 - Black Widow [Warner Music, WPCR-16139, Japan]
2015 - Rise Of The Blood Legion [Century Media, 9985442, Germany]
2017 - Ritual [Warner Music, WPCR-17834, Japan]
2020 - Mother [Digital Album]

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal, Worlock_1

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика