Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-02-2019, 16:53
  • 100
4-02-2019, 16:53

Grave Digger - 1984 - Heavy Metal Breakdown [Megaforce, MRI-869, USA]

Категория: Музыка



Винил рип. Американская версия лучшего альбома Grave Digger

Grave Digger - 1984 - Heavy Metal Breakdown [Megaforce, MRI-869, USA]
01. Headbanging Man (3:39)
02. We Wanna Rock You (Mega-Mix) (3:39)
03. Back From The War (5:38)
04. Stormin' The Brain (5:09)
05. Heavy Metal Breakdown (3:43)
06. Tyrant (3:19)
07. Shoot Her Down (3:41)
08. Legion Of The Lost (4:56)
09. Heart Attack (3:19)
10. Yesterday (5:08)

Метки к статье: Grave Digger, metaleonid

Информация к новости
  • Просмотров: 511
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-02-2019, 14:22
  • 0
4-02-2019, 14:22

Mercyful Fate - Discography (1982-1999)

Категория: Музыка



Mercyful Fate — датская хеви-метал-группа, известна своим основателем и певцом King Diamond, который выступает в корпспэйнте (характерный чёрно-белый грим, используемый исполнителями блэк-метала на концертах или выступлениях) и поёт фальцетом.

Mercyful Fate - Discography (1982-1999)

1982 - Nuns Have No Fun [EP][Rave-On Rec., RMLP-002, Holland]
1983 - Melissa [1985, Roadrunner, RR 34 9898, Japan For Holland]
1983 - Melissa [1990, FEMS, APCY-8027, Japan]
1983 - Melissa [1997, Roadrunner, RR 8770-2, Holland]
1983 - Melissa [2005, Roadrunner, RR 8116-5, Germany]
1984 - Don't Break The Oath [1984, Roadrunner, RR 34 9835, Japan For Germany]
1984 - Don't Break The Oath [1986, Combat, 88561-8011-2, Japan For USA]
1984 - Don't Break The Oath [1990, FEMS, APCY-8028, Japan]
1984 - Don't Break The Oath [1997, Roadrunner, RR 8769-2, Gold-CD, USA]
1987 - The Beginning [1997, Roadrunner, RR 8771-2, USA]
1992 - Return Of The Vampire [FEMS, APCY-8076, Japan]
1993 - In The Shadows [Metal Blade, 3984-17020-2, Germany]
1994 - The Bell Witch [Metal Blade, 3984-17027-2, Germany]
1994 - Time [Metal Blade, 3984-17028-2, Germany]
1996 - Into The Unknown [PolyGram K.K., PHCR-1458, Japan]
1998 - Dead Again [Metal Blade, 3984-14159-2, Germany]
1999 - 9 [Victor, VICP-60730, Japan]

Метки к статье: Mercyful Fate, Heavy Metal, deminbek, ikebana

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика