Информация к новости
  • Просмотров: 1911
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-04-2021, 00:09
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
25-04-2021, 00:09

Evergrey - Discorgaphy (1998-2021)

Категория: Музыка



Шведская группа Evergrey была образована в 1995 году вокалистом, лидером и гитаристом Томасом Энглундом. Стиль команды можно охарактеризовать, как прогрессив метал с элементами хэви, дума и треша. Все эти три элементами хоть и не доминируют, но почти в каждой песне проявляют себя жёстким гитарным чёсом, хэви металлическими ритмами или же мрачной и медленной дум составляющей.
Последний, на сегодняшний день, альбом "Escape Of The Phoenix" увидел свет свет 26 февраля 2021 года. Гостевое участие в записи принял вокалист James LaBrie из DREAM THEATER. Это еще один тяжелый, меланхоличный и наводящий на размышления альбом, создавать которые способны только EVERGREY.


Evergrey - Discorgaphy (1998-2021)

1998 - The Dark Discovery [1998, Gothenburg Noiseworks, GNW02, EU]
1998 - The Dark Discovery [2017, AFM Rec., AFM 642-9, Germany]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2004, Inside Out Music, IOMACD 4045, EU]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2017, AFM Rec., AFM 643-9, Germany]
2001 - In Search Of Truth [2001, Inside Out Music, IOMCD 081, EU]
2001 - In Search Of Truth [2019, AFM Rec., AFM 701-9, Germany]
2003 - Recreation Day [2003, Inside Out Music, IOMACD 2051, EU]
2003 - Recreation Day [2018, AFM Rec., AFM 702-9, Germany]
2004 - The Inner Circle [2004, Inside Out Music, IOMACD 2079, EU]
2004 - The Inner Circle [2018, AFM Rec., AFM 703-9, Germany]
2005 - A Night To Remember [Steamhammer, SPV 089-40842, 2CD, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [CDS][InsideOut Music, IOMCD 242, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [InsideOut Music, IOMCD 240, Germany]
2008 - Torn [Steamhammer, SPV 92840 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2011, Steamhammer, SPV 308760 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [2020, Fono, FO1592CD, Russia]
2014 - Hymns For The Broken [AFM Rec., AFM 201-9, 2CD, Germany]
2016 - The Storm Within [AFM Rec., AFM 565-9, Germany]
2019 - The Atlantic [AFM Rec., AFM 685-9, Germany]
2021 - Escape Of The Phoenix [AFM Rec., AFM 754-9, Germany]

Произведена реставрация чудовищных сканов в 2021

Метки к статье: Evergrey, Progressive Power Metal, MMT, sking, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 1343
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-07-2020, 11:27
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
13-07-2020, 11:27

Bestial Invasion - Discography (2015-2019)

Категория: Музыка



Украинско-российская группа Bestial Invasion на сегодняшний день является одним из лидеров техникал-трэша. Она подхватила знамя этого старинного стиля, вдохновляясь командами типа Atheist и Watchtower, и несёт идеи структурно и композиционно навороченного трэша в массы.
В записи «Monomania» приняли участие такие гости, как Kelly Shaefer (Atheist) и Doug Piercy (Blind Illusion, ex- Heathen). На этом альбоме ждёт сюрприз всех поклонников таланта российского многостаночного ударника Андрея Ищенка (Аркона, ex-Catharsis, ex-Hieronymus Bosch + 100500 коллективов), который стал с 2019 года новым участником Бестиал.
Третий альбом Бестиала заметно прогрессирует по сравнению с предыдущими двумя, при чем, буквально по всем параметрам. В это сложно поверить, но команда совершила невиданной широты скачок от просто ещё одного толкового прог треш коллектива к уровню лидеров этого жанра


Bestial Invasion - Discography (2015-2019)

2015 - Act Of Retribution [Shellfire Attack, FIRE! 003, UA]
2016 - Trilogy-Prisoners of Miserable Fate [Shellfire Attack, FIRE! 004, UA]
2017 - Contra Omnes [Shellfire Attack, FIRE! 005, UA]
2019 - Monomania [Nocturnus Rec., Digipack-CD 13, UA]

От меня полное восстановление отсканированной полиграфии

Метки к статье: Bestial Invasion, Technical Thrash Metal, sking, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 7133
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-01-2020, 20:52
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Live In Carthage [Verycords, 6022046257, EU]
  • 100
28-01-2020, 20:52

Myrath - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Myrath (араб. ميراث‎, наследие) — ориентал-метал-группа, основанная в 2001 году в Тунисе. Myrath была основана как кавер-группа 13-летним гитаристом Малеком бен Арбия.
В начале своей карьеры MYRATH вдохновляются лидерами жанра, такими как SYMPHONY X или DREAM THEATER, а также классикой европейского тяжелого рока в лице DEEP PURPLE и RAINBOW. Но настоящую известность им принесло полученное с годами сочетание прогрессив-метала и арабско-тунисского фольклора. Именно оно оказалось беспроигрышной картой, с которой группа сделала свой ход на современной металлической сцене. Для описания своей музыки группа придумала термин “Oriental Metal”.


Myrath - Discography (2007-2019)

2007 - Hope [Brennus Music, BR 18308, France]
2010 - Desert Call [Nightmare Rec., NMR-542, USA]
2011 - Tales Of The Sands [King Rec., KICP-1601, Japan]
2011 - Tales Of The Sands [Nightmare Rec., NMR-558, USA]
2016 - Legacy [King Rec., KICP-1767, Japan]
2016 - Legacy [Nightmare Rec., NMR-584, USA]
2019 - Shehili [Ward Rec., GQCS-90706, Japan]
2019 - Live In Carthage [Verycords, 6022046257, EU] +28.01.20

Метки к статье: Myrath, Power Metal, Progressive Metal, jocker, sking, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1339
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-06-2019, 10:38
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Of Fire And Stars [Total Metal Rec., TMR033-153, UA]
  • 0
30-06-2019, 10:38

Desert Near The End - Collection (2014-2019)

Категория: Музыка


Четвертый студийный альбом “Of Fire And Stars" греческих экстрим-пауэр-трэш-металлистов DESERT NEAR THE END вышел 22 марта на лейбле Total Metal (подразделение украинской компании Metal Scrap).
Девять песен альбома являются кульминацией всего, что вдохновляет группу. Она больше не является мостиком между различными влияниями, она пришла к своей цели – амальгаме пауэра и трэша, созданной инструментами дэта и блэка.
В песнях альбома “Of Fire And Stars” поется об огне и звездах, которые сформировали человеческие представления о “добре и зле”. Во все эпохи люди смотрели на звезды, эти настоящие “факелы в небесах”, и каждый находил в них разное – богов, дьяволов, ангелов, небеса, ад, инопланетян, древних людей, наше прошлое и будущее… И все это нашло свое отражение в нашей жизни посредством религии, науки и искусства. Этим путем звезды оставили свой отпечаток на нашей истории, и во многих отношениях их свет стал маяком нашего будущего.


Desert Near The End - Collection (2014-2019)

2014 - Hunt For The Sun [Digital Album]
2016 - Theater Of War [Total Metal Rec., TMR028-129, UA]
2019 - Of Fire And Stars [Total Metal Rec., TMR033-153, UA]

Метки к статье: Desert Near The End, sking, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 13:21
  • 0
6-05-2019, 13:21

Khors - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Khors — украинская блэк-метал-группа, образованная в 2004 году в Харькове бывшим бас-гитаристом Astrofaes Khorus’ом. За время своего существования коллективом записано шесть полноформатных альбомов и два DVD. Группа ведёт активную гастрольную деятельность и выступали с такими коллективами как: Enslaved, Moonspell, Behemoth, Gorgoroth, Nokturnal Mortum и Темнозорь. Рецензии и интервью на коллектив Khors можно прочитать во многих зарубежных и отечественных журналах и веб изданиях.

Khors - Discography (2005-2018)

2005 - The Flame Of Eternity's Decline [Oriana Music, OMCD9, UA]
2006 - Cold [Oriana Music, OMCD11, UA]
2008 - Mysticism [Paragon Rec., PRG-39036, USA]
2010 - Return To Abandoned [Paragon Rec., PRG-39046, USA]
2010 - The Flames Of Eternitys Decline-Cold [Paragon Rec., PRG-39045, 2CD, USA]
2012 - Wisdom Of Centuries [Candlelight, CANDLE365CD, UK]
2013 - Abandoned Leaves (Live) [Eclectic Productions, EP031, UA]
2015 - Night Falls Onto The Fronts Of Ours [Candlelight, CANDLE488CD, UK]
2017 - Following The Years Of Blood II [Ashen Dominion, AD005, 2CD, UA]
2018 - Beyond The Bestial [EP][Ashen Dominion, AD010, UA]

от меня - склейка дигипаков, выравнивание сканов и тд

Метки к статье: Khors, Black Metal, Pagan Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 738
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-02-2019, 18:51
  • 0
11-02-2019, 18:51

Pripjat - Discography (2014-2018)

Категория: Музыка

Группа была основана в 2011 году певцом и гитаристом Кириллом Громадой, гитаристом Евгением Любавским, басистом Майклом Томером и барабанщиком Янником Бремеричем. Название группы происходит из украинского города Припять , который стал городом- призраком в результате ядерной катастрофы 1986 года в Чернобыле. Громада и Любавский оба из украинской столицы Киева , последний родился через месяц после катастрофы в Санкт-Петербурге.

В следующем году группа выпустила демо- ликвидаторы . Демо принесло группе контракт с базирующимся в Зигбурге лейблом Bret Hard Records. Затем группа выпустила свой дебютный альбом Sons of Chernobyl , который был профинансирован и продюсирован самой группой. Альбом был выпущен 14 февраля 2014 года.
Второй альбом вышел в 2018 году.


Pripjat - Discography (2014-2018)

2014 - Sons Of Tschernobyl [Bret Hard Rec., BHR 019, Germany]
2018 - Chain Reaction [NoiseArt Rec., NARCD 071DP, Germany]

Метки к статье: Pripjat, Thrash Metal, s296, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 943
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-01-2019, 10:03
  • 0
3-01-2019, 10:03

1914 - Discography (2015-2018)

Категория: Музыка



На сегодняшний день 1914 является одной из самых впечатляющих групп Украины. Эти талантливые уроженцы города Львов и последователи распавшихся голландцев Hail of Bullets выпустили на данный момент уже два альбома, посвящённых тематике Первой мировой войны. Жёсткая, агрессивная музыка 1914, искусно совмещает жанры дэт/блэк/дум-метала, раскрывает перед вами целый сборник мрачных историй военного периода.

1914 - Discography (2015-2018)

2015 - Eschatology Of War [Archaic Sound, RITE 020, UA]
2018 - The Blind Leading The Blind [Redefining Darkness, REDA 034, UA]


от меня - склейка дигипака

Метки к статье: 1914, Death Metal, Black Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 849
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-12-2018, 06:29
  • 0
29-12-2018, 06:29

Reabilitator - Discography (2012-2016)

Категория: Музыка



Кажется, ещё вчера я восторженно пел дифирамбы переизданию дебютной работы этой киевской капеллы “Global Degeneration”, которая своими зубодробительными риффами, басовыми атаками и бронебойными ударными вернула меня словно на машине времени в самую середину 80-х и поместила в эпицентр творящегося повсеместно трэш-беспредела. Новый лонгплей, получивший название “Social Programming”, превзошёл своего предшественника практически по всем пунктам.
Ребята всерьёз настроены реабилитировать классический спид-н-трэш и доказать его актуальность в наш атомный век. И сказать, что реабилитация прошла на отлично это попросту не сказать ничего! Группа звучит как настоящий трэшевый манифест, объединяя в себе закалку и наследие золотых 80-х с достижениями последних лет.


ПОЛНАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Reabilitator - Discography (2012-2016)


2012 - Global Degeneration [2015, Metal Race, MR 016, Russia]
2016 - Social Programming [Metal Race, MR 025, Russia]


От меня - работа со сканами

Метки к статье: Reabilitator, Thrash Metal, sking

Информация к новости
  • Просмотров: 817
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-12-2018, 08:33
  • 0
28-12-2018, 08:33

Alligator - 2018 - In Own Space [Metal Race, MR 045, Russia]

Категория: Музыка



Российская Thrash Metal группа из Крыма ALLIGATOR представила вторую полноформатную пластинку In Own Space.

ALLIGATOR – одна из самых старейших групп региона – была образована в далеком 1992 году. После распада в 1996, группа возродилась спустя 20 лет, записав первый альбом “The Correct Reaction”.

“Это отголосок севастопольской сцены 90-х годов, и её сложных, а порой и трагических событий. Сам факт возрождения ALLIGATOR является уникальным событием для экстремальной сцены Крыма – во всем регионе практически не осталось никаких групп из числа динозавров той эпохи.”

За год, после второго рождения, группа дала почти два десятка концертов, в том числе приняла участие в двух самых крупных фестивалях Севастополя: Байк шоу “Ковчег спасения” и “Рок-н-ролл на Рождество”.


Alligator - 2018 - In Own Space [Metal Race, MR 045, Russia]
01. Panic In The Train (3:31)
02. Music Of My Soul (3:19)
03. In Own Space (3:16)
04. Im Going Home (3:45)
05. Hell Close (3:48)
06. Scream Of Love (3:04)
07. Genocide (3:16)
08. Slowly Dies (3:40)

СТРАНИЧКА ГРУППЫ В ВК

Сам альбом чертовски хорош и настоятельно рекомендуется к прослушиванию любителям старой школы Thrash Metal

PS от меня - склейка дигипака

Метки к статье: Alligator, Thrash Metal, sking, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1057
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-07-2018, 04:56
  • 0
2-07-2018, 04:56

Barren Earth - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Barren Earth - финская группа, играющая прогрессивный мелодичный дэт/дум метал. Основана осенью 2007 года. В 2010 году победила на Finnish Metal Awards в категории «новичок года». Группа состоит из бывших участников таких известных музыкальных коллективов как Swallow the Sun, Kreator, Moonsorrow и Amorphis.

Barren Earth - Discography (2010-2018)

2009 - Our Twilight [Digital EP]
2010 - Curse Of The Red River [Peaceville, CDVILEF279, Germany]
2012 - The Devil's Resolve [Mazzar, MZR CD 560, Russia]
2015 - On Lonely Towers [Victor, VICP-65303, Japan]
2018 - A Complex Of Cages [Century Media, 19075818242, Germany]

Метки к статье: Barren Earth, Progressive Death Doom Metal, alexander038, sking, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 907
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2018, 01:12
  • 0
10-03-2018, 01:12

Forodwaith - 2017 - The One [Self-released, Belarus]

Категория: Музыка



FORODWAITH был сформирован в городе Витебске, Беларусь в 2010 году. Группа позиционирует свой стиль как Folk Melodic Death Metal.

Forodwaith - 2017 - The One [Self-released, Belarus]
01. Toward Distant Shores (4:45)
02. Weakness Transgress (4:27)
03. Sons of Odin (4:46)
04. The One (3:38)
05. Till my Pyre will Burn (4:29)
06. My Supernove (4:37)
07. Mani (4:53)
08. Ostara (5:22)
09. Far Away (5:34)

Метки к статье: Forodwaith, Death Metal, sking, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 937
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2018, 01:10
  • 0
10-03-2018, 01:10

Balfor - 2017 - Black Serpent Rising [Drakkar Prod., DKCD106, France]

Категория: Музыка



Киевская Black Metal группа BALFOR выпустила свой третий полноформатный альбом Black Serpent Rising, он вышел 15 января на Drakkar Productions

Состав:
Thorgeir – vocals, guitars
Athamas – bass, vocals
Astaroth Merc – guitars
Khaoth – drums, percussion


Balfor - 2017 - Black Serpent Rising [Drakkar Prod., DKCD106, France]
01. Serpents of the Black Sun (6:02)
02. Dawn of Savage (5:45)
03. Unbounded Wrath of Venom (6:22)
04. Heralds of the Fall (5:07)
05. Among the Fallen Ones (5:21)
06. Wolfbreed (4:41)
07. A Vulture's Spell (5:30)
08. Crimson Stronghold (5:17)

Метки к статье: Balfor, Black Metal, sking, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика