Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 332
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2019, 07:05
  • 0
5-02-2019, 07:05

Venom - Discography (1981-2018)

Категория: Музыка

Первопроходцы блэк-метала VENOM выпустили 15-й студийный альбом "Storm The Gates" 14 декабря на лейбле Spinefarm. Диск, который последовал за "From The Very Depths" (2015), будет доступен на CD и в цифровом виде, а виниловая и кассетная версии увидят свет в начале 2019 года.
Фронтмен Конрад “Кронос” Лэнт (Conrad "Cronos" Lant) сказал по этому поводу: "Готовьтесь к очередному убойному альбому, до отказа набитому превосходными риффами и членовредительными криками.
Мы упорно работали больше двух лет, чтобы убедиться в том, что этот новый релиз поднимет планку, чтобы получилась демоническая смесь старого и нового. Готовьтесь положить ваши души на алтарь, легионы!"


Venom - Discography (1981-2018)


1981 - Welcome To Hell [1990, Neat Records, RO 9707 2, W. Germany]
1981 - Welcome To Hell [1993, Teichiku, TECX-25545, Japan]
1982 - Black Metal [1992, Teichiku, TECX-25296, Japan]
1982 - Black Metal [2009, Universal, 2711804, UK]
1984 - At War With Satan [1985, Roadrunner, RR 34 9869, Japan]
1984 - At War With Satan [1992, Combat, 88561-8031-2, USA]
1985 - Possessed [1994, Castle, CLACD 402, UK]
1986 - The Singles 80-86 [1994, Castle, CLACD 246, UK]
1987 - Calm Before The Storm [1987, Vap, 85028-30, Japan]
1989 - Prime Evil [1990, CBS~Sony, CSCS 5090, Japan]
1990 - Tear Your Soul Apart [Under One Flag, CDMFLAG 50, France]
1991 - Temples Of Ice [Under One Flag, CDFLAG 56, France]
1992 - The Waste Lands [Under One Flag, CD FLAG 72, Austria]
1997 - Cast In Stone [2006, Castle Music, CMQDD1367, 2CD, UK]
2002 - Resurrection [2007, Castle Music, CMQDD1488, UK]
2005 - MMV [Castle Music, CAS 36231-2, 4CD, USA]
2006 - Metal Black [Castle Music, CMFCD1282, UK]
2008 - Hell [Sanctuary, 1768423, UK]
2011 - Fallen Angels [Spinefarm, SPINE786765, Germany]
2015 - From The Very Depths [Spinefarm, SPINE710386, EU]
2017 - Venom Inc. - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]
2018 - Storm The Gates [Spinefarm, SPINE702162, Germany]



В дискографии только студийные альбомы, с полным комплектом сканов, которые мною заботливо сшиты и отредактированы.

Метки к статье: Venom, Venom Inc., Heavy Metal, vampire_71, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: angelito
  • Дата: 19-12-2017, 16:09
  • 0
19-12-2017, 16:09

Venom - 2017 - Assault! [Dissonance Productions, DISS081CDBX, 6CD, UK]

Категория: Музыка

Venom - 2017 - Assault! [Dissonance Productions, DISS081CDBX, 6CD, UK]
01. Warhead (3:20)
02. Women (2:52)
03. Seven Gates Of Hell (5:30)
04. Die Hard (3:27)
05. Welcome To Hell (2:54)
06. In Nomine Satanas (5:28)

01. Rip Ride (3:09)
02. Bursting Out (3:00)
03. Dead Of The Night (3:46)
04. Seven Gates Of Hell (4:52)
05. Countess Bathory (3:42)
06. Welcome To Hell (4:31)

01. Nightmare (3:25)
02. Bloodlust (2:36)
03. In Nomine Satanas (3:23)
04. Countess Bathory (3:30)
05. Powerdrive (3:12)
06. Bursting Out (2:55)

01. In League With Satan (3:27)
02. Live Like An Angel / Die Like A Devil (3:45)
03. Bloodlust (2:53)
04. In Nomine Satanas (3:17)
05. Die Hard (2:59)
06. Witching Hour (4:15)
07. Bursting Out (2:55)
08. Warhead (3:25)
09. Manitou (2:57)
10. Dead Of The Night (3:42)
11. Seven Gates Of Hell (5:31)

01. Nightmare (3:25)
02. Black Metal (3:07)
03. Too Loud (2:11)
04. Metro (Radio Interview With Alan Robson) (4:09)
05. Witching Hour (3:34)
06. Powerdrive (3:09)
07. Buried Alive (2:57)

01. Nightmare (3:26)
02. Too Loud (2:07)
03. Die Hard (3:04)
04. Bloodlust (2:36)
05. Powerdrive (3:10)
06. Warhead (4:22)

Метки к статье: Venom, Black Metal, Speed Metal, vondur-live-1945, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: angelito
  • Дата: 25-11-2017, 04:14
  • 0
25-11-2017, 04:14

Venom - 2017 - Live From The Hammersmith Odeon Theatre [The Store For Music, SFMCD323, UK]

Категория: Музыка



Отстойно записанный концерт легендарной группы в МПЕГ качестве, выпущенный на СД

Venom - 2017 - Live From The Hammersmith Odeon Theatre [The Store For Music, SFMCD323, UK]
01. Too Loud (for the Crowd) (2:23)
02. Black Metal (3:22)
03. Countess Bathory (3:31)
04. The Seven Gates of Hell (3:33)
05. Bass Solo (Cronos) (4:22)
06. Buried Alive (4:42)
07. Don't Burn the Witch (3:28)
08. In Nomine Satanas (3:11)
09. Welcome to Hell (3:15)
10. Warhead (2:37)
11. Guitar Solo (Mantas) (7:57)
12. Schitzo (3:28)
13. Satanarchist (2:03)
14. Bloodlust (3:57)
15. Witching Hour (4:06)

Метки к статье: Venom, Black Metal, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 386
  • Автор: angelito
  • Дата: 18-08-2017, 01:12
  • 60
18-08-2017, 01:12

Venom Inc. - 2017 - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]

Категория: Музыка

Venom Inc. - 2017 - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]

01. Ave Satanas (8:33)
02. Forged In Hell (4:59)
03. Metal We Bleed (5:17)
04. Dein Fleisch (7:11)
05. Blood Stained (5:22)
06. Time To Die (4:06)
07. The Evil Dead (4:19)
08. Preacher Man (6:37)
09. War (4:30)
10. I Kneel To No God (6:20)
11. Black N' Roll (4:45)

Метки к статье: Venom, Black Metal, Thrash Metal, 2017

 
***** Яндекс.Метрика