Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 692
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2019, 07:05
  • 0
5-02-2019, 07:05

Venom - Discography (1981-2018)

Категория: Музыка

Первопроходцы блэк-метала VENOM выпустили 15-й студийный альбом "Storm The Gates" 14 декабря на лейбле Spinefarm. Диск, который последовал за "From The Very Depths" (2015), будет доступен на CD и в цифровом виде, а виниловая и кассетная версии увидят свет в начале 2019 года.
Фронтмен Конрад “Кронос” Лэнт (Conrad "Cronos" Lant) сказал по этому поводу: "Готовьтесь к очередному убойному альбому, до отказа набитому превосходными риффами и членовредительными криками.
Мы упорно работали больше двух лет, чтобы убедиться в том, что этот новый релиз поднимет планку, чтобы получилась демоническая смесь старого и нового. Готовьтесь положить ваши души на алтарь, легионы!"


Venom - Discography (1981-2018)


1981 - Welcome To Hell [1990, Neat Records, RO 9707 2, W. Germany]
1981 - Welcome To Hell [1993, Teichiku, TECX-25545, Japan]
1982 - Black Metal [1992, Teichiku, TECX-25296, Japan]
1982 - Black Metal [2009, Universal, 2711804, UK]
1984 - At War With Satan [1985, Roadrunner, RR 34 9869, Japan]
1984 - At War With Satan [1992, Combat, 88561-8031-2, USA]
1985 - Possessed [1994, Castle, CLACD 402, UK]
1986 - The Singles 80-86 [1994, Castle, CLACD 246, UK]
1987 - Calm Before The Storm [1987, Vap, 85028-30, Japan]
1989 - Prime Evil [1990, CBS~Sony, CSCS 5090, Japan]
1990 - Tear Your Soul Apart [Under One Flag, CDMFLAG 50, France]
1991 - Temples Of Ice [Under One Flag, CDFLAG 56, France]
1992 - The Waste Lands [Under One Flag, CD FLAG 72, Austria]
1997 - Cast In Stone [2006, Castle Music, CMQDD1367, 2CD, UK]
2002 - Resurrection [2007, Castle Music, CMQDD1488, UK]
2005 - MMV [Castle Music, CAS 36231-2, 4CD, USA]
2006 - Metal Black [Castle Music, CMFCD1282, UK]
2008 - Hell [Sanctuary, 1768423, UK]
2011 - Fallen Angels [Spinefarm, SPINE786765, Germany]
2015 - From The Very Depths [Spinefarm, SPINE710386, EU]
2017 - Venom Inc. - Ave [Nuclear Blast, NB 3801-0, Germany]
2018 - Storm The Gates [Spinefarm, SPINE702162, Germany]



В дискографии только студийные альбомы, с полным комплектом сканов, которые мною заботливо сшиты и отредактированы.

Метки к статье: Venom, Venom Inc., Heavy Metal, vampire_71, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика