Информация к новости
  • Просмотров: 641
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-06-2020, 16:45
  • 0
10-06-2020, 16:45

Enthroned - Discography (1995-2019)

Категория: Музыка

Enthroned — бельгийская блэк-метал группа, образованная в Шарлеруа в 1993 году участником Цернуннусом (Cernunnos). Вскоре он нанял гитариста Цебота (Tsebaoth) и вокалиста из грайндкор/блэк-металлической группы Hecate Алексиса, которые остались до конца декабря 1993 года. Позже присоединился вокалист Сабатан (Sabathan). Группа выпустила 5-трековый демоальбом в середине 1994 года, который привлек внимание нескольких независимых лейблов. 7-дюймовый сплит EP с Ancient Rites был издан андерграунд-лейблом AfterDark Records. После закрытия этого лейбла, Evil Omen Records (филиал лейбла en:Osmose Productions) выпустил первый полноформатный релиз группы Prophecies of Pagan Fire. Вскоре после этого, в группу был зачислен второй гитарист Норнагест (Nornagest), а Цебот был заменен Небиросом (Nebiros).
В последние 25 лет ENTHRONED расширяют границы блэк-метала и углубляют философию "пути левой руки". Квинтет воплотил свою преданность делу в новый альбом "Cold Black Suns" (выпущен 7 июня 2019 года на лейбле Season Of Mist), в котором холодные риффы, леденящая душу атмосфера и ритуальные партии ударных являются ключевыми ингредиентами самой зрелой и законченной работы группы на текущий момент.


Enthroned - Discography (1995-2019)

1995 - Prophecies Of Pagan Fire [1995, Evil Omen Rec., EOR004, France]
1995 - Prophecies Of Pagan Fire [1999, Blackend, BLACK024DCD, 2CD, UK]
1997 - Towards The Skullthrone Of Satan [Blackend, Black008CD, UK] (No Scans)
1998 - Regie Sathanas [Blackend, Black011CD, UK]
1999 - The Apocalypse Manifesto [Blackend, Black018CD, UK]
2001 - Armoured Bestial Hell [2006, Blackend, Black031CD, UK]
2002 - Carnage in Worlds Beyond [Napalm Rec., NPR 113, EU]
2004 - Xes Haereticum [Napalm Rec., NPR 149, EU]
2005 - Black Goat Ritual (Live In Thy Flesh) [Napalm Rec., NPR 165, EU] (No Scans)
2007 - Tetra Karcist [Napalm Rec., NPR 214, EU]
2010 - Pentagrammaton [Regain Rec., RR173, Sweden]
2012 - Obsidium [Agonia Rec., ARCD098, EU] New Rip 10.06.20
2014 - Sovereigns [Agonia Rec., ARCD125, EU]
2019 - Cold Black Suns [Season Of Mist, SOM 509D, Germany]

Метки к статье: Enthroned, Black Metal, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика