Информация к новости
  • Просмотров: 1862
  • Автор: me-4u
  • Дата: 22-08-2023, 02:40
22-08-2023, 02:40

Massacre - Discography (1986-2022)

Категория: Музыка

Massacre - Discography (1986-2022)

+ 2022 - Mythos (EP)[Nuclear Blast, NB 6574-2]


Ветераны флоридского death metal MASSACRE выпустили новый EP “Mythos” 1 июля 2022 года на лейбле Nuclear Blast.

В песне "Behind The Serpent's Curse" гостевое участие Anders Odden из CADAVER.
"The Dunwich Horror" – более традиционный трек как в плане текстового подхода, так и в плане эстетики.
Он написан по мотивам одноименного рассказал Лавкрафта, но все же имеет что-то общее с основной темой близнецов. Два уродливых брата, кажущихся злыми, которых привела в этот мир гротескная и отвратительная мать.
В музыкальном плане оба трека выдержаны в том же олдскульном дэтовом стиле, который можно услышать на 'Resurgence'.

Метки к статье: massacre, usa, death metal, 2023, Dan Swanö

Информация к новости
  • Просмотров: 2717
  • Автор: Или я
  • Дата: 22-11-2021, 00:34
Изменил: Или я
Причина: + 2021
22-11-2021, 00:34

Massacre - Discography (1986-2021)

Категория: Музыка


Massacre – американская дэт-металлическая группа. Они были сформированы в 1984 году Алленом Уэстом, Биллом Эндрюсом, Риком Роззом и Терри Батлером, и вскоре после этого к ним присоединился вокалист Кам Ли. Группа несколько раз воссоединялась с различными составами, последний раз в конце 2011 года. Участники и бывшие участники Massacre играли во многих известных группах, в частности, Death, Six Feet Under, Metalucifer, Hate Plow, Kreator, Nasty Savage, Zero Hour и Whiplash.

Massacre - Discography (1986-2021)

1986 - Tyrants Of Death [2006, Iron Pegasus, I.P.044, Germany]
1990 - The Second Coming [2008, Hells Headbangers, HELLS 021, USA]
1991 - From Beyond [1991, Earache, MOSH 27CD, UK]
1991 - From Beyond [2000, Earache, MOSH 27CD, EU]
1992 - Inhuman Condition [EP][Earache, MOSH60CD, France]
1996 - Promise [Earache, MOSH 96CD, UK]
2014 - Back From Beyond [Century Media, 9982318, Germany]
2021 - Resurgence [Nuclear Blast, NB 6088-2, Replica]

Полностью переделанная дискография с восстановленными сканами

Метки к статье: Massacre, Death Metal, me-4u, 2021

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (2)
Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика