Информация к новости
  • Просмотров: 1389
  • Автор: Или я
  • Дата: 2-05-2022, 09:53
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
2-05-2022, 09:53

Thunder - Discography (1990-2022)

Категория: Музыка



Thunder – Hard Rock группа из Лондона. Основанная в 1989 году бывшими членами Terraplane Дэнни Боусом (ведущий вокал), Люком Морли (гитара, бэк-вокал) и Гари “Гарри” Джеймсом (ударные)
Группа выпустила свой дебютный альбом Backstreet Symphony в 1990 году, который достиг 21-го места в чарте альбомов Великобритании.
Группа распалась в начале 2000 года из-за “финансовых разногласий”.
После непродолжительного перерыва Thunder вернулись в 2002 году и основали собственный лейбл STC Recordings. В 2009 году Thunder распались ещё раз, но два года спустя собралась вновь


Thunder - Discography (1990-2022)

1990 - Back Street Symphony [1991, Tochiba-EMI, TOCP 6729~30, 2CD, Japan]
1990 - Back Street Symphony [2009, EMI, 5099996480328, 2CD]
1992 - Laughing On Judgement Day [1992, Tochiba-EMI, TOCP-7224, Japan]
1992 - Laughing On Judgement Day [2009, EMI, 5099996480922, 2CD]
1995 - Behind Closed Doors [2005, Toshiba-EMI, TOCP-67583, Japan]
1995 - Behind Closed Doors [2010, EMI, 5099960838124, 2CD]
1995 - The Best Of Thunder [Toshiba-EMI, TOCP-8694, Japan]
1996 - The Thrill Of It All [1996, Victor, VICP-5772, Japan]
1996 - The Thrill Of It All [2004, Castle Music, CMQDD984, 2CD]
1998 - Giving The Game Away [Victor, VICP-60579, Japan]
1999 - The Rare, The Raw And The Rest [EMI, 7243 5 21046 2 8, EU]
2000 - Open The Window - Close the Door [Victor, VICP-61069, Japan]
2002 - Shooting At The Sun [2003, CD-Maximum, CDM 0803-1475, Russia]
2003 - Ballads [Toshiba~EMI, TOCP-67585, Japan]
2005 - The Magnificent Seventh [Irond, CD 05-DD234, Russia]
2006 - Robert Johnson's Tombstone [STC Recordings, STC2006-3, EU]
2008 - Bang! [Irond, CD 08-DD686, Russia]
2009 - The EP Sessions 2007-2008 [2010, Irond, CD 09-DD775, Russia]
2009 - The Very Best of Thunder [EMI, 50999 6 99301 2 6, 3CD, EU]
2015 - Live at Waken 2013 [Ear Music, 0210142EMU, EU]
2015 - Wonder Days [Ear Music, 0210142EMU, Replica]
2017 - Live At The 100 Club [Ear Music, 0211841EMU, 2CD, EU]
2017 - Rip It Up [Soyuz, SZCD1454-17, Russia]
2018 - The Chameleon Session [Digital Album]
2019 - Please Remain Seated [BMG, BMGCAT334DCD, 2CD, EU]
2021 - All The Right Noises [Warner Music, WPCR-18406~7, 2CD, Japan]
2022 - Dopamine [BMG, BMGCAT570DCD, 2CD, Germany] + Scans

Метки к статье: Thunder, Hard Rock, me-4u, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика