Информация к новости
  • Просмотров: 580
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-08-2018, 07:18
  • 0
26-08-2018, 07:18

Tad Morose - Discography (1993-2018)

Категория: Музыка



Ветераны шведского прогрессив-пауэр-метала TAD MOROSE подписали новый контракт с лейблом GMR Music. Десятый альбом группы, получивший соответствующее название "Chapter X", увидел свет 15 июня.

После релиза альбома "St. Demonius" (2015) группа из города Боллнос отыграла успешный европейский тур в качестве хэдлайнера, а затем выступила на целом ряде фестивалей, после чего приступила к сочинению материала, который сейчас составил "Chapter X".

Вокалист Ронни Хемлин (Ronny Hemlin) комментирует: "Для нас это по-прежнему весело! Последние несколько лет - как и всегда с этими ребятами - были насыщены гастролями, выступлениями в больших и маленьких клубах и уничтожением фестивалей различного калибра. Можно сказать, что мы провели это время, завоевывая новых фэнов. Или, как нам нравится это называть, 'собирая души'".


Tad Morose - Discography (1993-2018)

1993 - Leaving The Past Behind [Black Mark Production, BMCD 38, Germany]
1995 - Sender Of Thoughts [Victor, VICP-5521, Japan]
1996 - Paradigma [EP][Black Mark Production, BMCD 85, Germany]
1997 - A Mended Rhyme [Black Mark Production, BMCD 87, Germany]
2000 - Reflections (Best Of) [Irond, CD 01-24, Russia]
2000 - Undead [Century Media, 77311-2, EU]
2002 - Matters Of The Dark [Century Media, 77394-2, EU]
2003 - Modus Vivendi [Nippon Crown, CRCL-4576, Japan]
2013 - Revenant [Despotz Records, DZCD036, EU]
2015 - St. Demonius [Despotz Records, DZCD051, EU]
2018 - Chapter X [GMR Music Group, GMRCD1716, EU]

Метки к статье: Tad Morose, Heavy Metal, kikel, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика