Stratovarius » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 1156
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2019, 16:28
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
27-08-2019, 16:28

Stratovarius - Discography (1989-2018)

Категория: Музыка


Stratovarius — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 1984 году, изначально под названием Black Water. Пришедший в группу в 1985 году гитарист Тимо Толкки стал основной движущей силой в группе и сформировал звучание в стиле спид-метал. Stratovarius стали одними из ранних исполнителей пауэра и существенно повлияли на развитие этого направления.

Stratovarius - Discography (1989-2018)

1989 - Fright Night [1994, Victor, VICP-5391, Japan]
1992 - Twilight Time [1993, Victor, VICP-5254, Japan]
1994 - Dreamspace [Victor, VICP-5356, Japan]
1995 - Fourth Dimension [Victor, VICP-5506, Japan]
1996 - Episode [2002, Victor, VICP-61678, Japan]
1996 - Father Time [CDS][Victor, VICP 15060, Japan]
1996 - Will The Sun Rise [CDS][Victor, VICP 18013, Japan]
1997 - Visions [Victor, VICP-60026, Japan]
1998 - Destiny [1998, Victor, VICP-60481, Japan]
1998 - Destiny [2016, Ear Music, 0211514EMU, 2CD, Germany]
1998 - Visions Of Europe [Modern Music, TT 0382, 2CD, EU]
1999 - The Chosen Ones [Noise, N 0045-2 ux, USA]
2000 - Hunting High And Low [CDS][Nuclear Blast, NB 463-2, Germany]
2000 - Infinite [2000, Nuclear Blast, NB 464-9, 2CD, Germany]
2000 - Infinite [2000, Victor, VICP-60963, Japan]
2000 - Infinite [2010, Ear Music, 0205528ERE, 2CD, Germany]
2001 - Intermission [Irond, CD 01-54, Russia]
2001 - Intermission [Nuclear Blast, NB 586-0, 2CD, Germany]
2001 - Intermission [Victor, VICP-61389, Japan]
2003 - Elements Part 1 [Nuclear Blast, NB 1037-5, 2CD, Germany]
2003 - Elements Part 2 [Nuclear Blast, NB 1176-0, 2CD, Germany]
2003 - Elements Pt. 1 & 2 [2014, Ear Music, 0209771EMU, 3CD, Germany]
2005 - Maniac Dance [CDS][Mayan Records, MYNXD045, UK]
2005 - Stratovarius [Victor, VICP-65135, Japan]
2009 - Polaris [Ear Music, 0197132ERE, Germany]
2009 - Polaris [Victor, VICP-64708, Japan]
2010 - Darkest Hours [CDS][Ear Music, 0206170ERE, Germany]
2010 - Polaris + Live [Armoury, ARM 250382, 2CD, USA]
2011 - Elysium [Ear Music, 0206222ERE 2CD, Germany]
2011 - Elysium [Victor, VICP 64916, Japan]
2012 - Under Flaming Winter Skies [Ear Music, 0207551ERE, 2CD, Germany]
2013 - Nemesis [Victor, VICP-65107, Japan]
2013 - Unbreakable [EP][Ear Music, 0208483ERE, Germany]
2015 - Eternal [Victor, VIZP-140, Japan]
2016 - Best Of [Ear Music, 0210978EMU, 3CD, Germany]
2018 - Enigma - Intermission II [Ear Music, 0213397EMU, Germany]

Метки к статье: Stratovarius, Power Metal, deminbek, rutracker, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика